TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ИП - помогите пожалуйста

Короче, суть такая
Есть доход к примеру от 300к в месяц
Хочу взять в кредит, но нет работы.
Говорят, что ИП как то открыть можно, чтобы справки были и т.д ?
Как все это делается? Подскажите пожалуйста?
Нужно для того, чтобы взять кредит в банке)
2ндфл и справки с работы нужны)

Как вообще взять в кредит несколько лямов? Как я понял, что делает человек ИП, делает меня его рабочим. Пишет мою ЗП к примеру 100к, и платит каждый год 13 процентов и все.
Сильно не пинайте, плиз)))

PS:мне нужен автокредит или ипотека

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, что бы взять кредит в банке Вам необходимо иметь справку с места работы с выпиской по выплатам ЗП за последние пол года, то что Вы сейчас оформитесь на ип работником - ничего не изменит.
Я могу Вам помочь получить кредит в несколько миллионов, но за это принято брать жирную комиссию. Если Вам интересно - можем обсудить это.

как не изменит? разве у меня не пойдет стаж работы?у меня и справка 2ндфл будет. Как я знаю, что если ИП, то можно брать кредиты)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Щас смутное время никто тебе не даст 2 ляма по твоим справках . Такую сумму тебе дадут только если она будет чем обеспечена например у вас есть доля в квартире или земля или машина , ну вы поняли ход моей мысли

Короче, суть такая
Есть доход к примеру от 300к в месяц
Хочу взять в кредит, но нет работы.
Говорят, что ИП как то открыть можно, чтобы справки были и т.д ?
Как все это делается? Подскажите пожалуйста?
Нужно для того, чтобы взять кредит в банке)
2ндфл и справки с работы нужны)

Как вообще взять в кредит несколько лямов? Как я понял, что делает человек ИП, делает меня его рабочим. Пишет мою ЗП к примеру 100к, и платит каждый год 13 процентов и все.
Сильно не пинайте, плиз)))

Несколько лямов. Сделаете ИП на себя, будете отчисления переводить. Но для ЛЯМОВ, у вас должны быть соответствующие ОБОРОТЫ на расчетном счету. Если вы тупо ИП, и платите за себя в фонды, итд, нах вы такой ИП никому не нужны.

Кроме этого, вам дадут более - менее кредит, если вы хотя бы полгода ИП. Опять же - с оборотами. "Написать" в 2-ндфл зарплату 100к любой ***** может. Но там тоже не дураки сидять :D .

А вам как срочно нужно? с ИП долго будет + налоги отчисления.. с ИП вам придется работать или вливать свои деньги в виде дохода.

Такая же ситуация была у друга, я ему заказал справку 2 НДФЛ у людей с борда, прокатило.. + и прозвон принять смогут, либо сами

А вам как срочно нужно? с ИП долго будет + налоги отчисления.. с ИП вам придется работать или вливать свои деньги в виде дохода.

Такая же ситуация была у друга, я ему заказал справку 2 НДФЛ у людей с борда, прокатило.. + и прозвон принять смогут, либо сами

Я ДЕНЬГИ СВОИ готов вкладывать, это не проблема

..
А вот на счет справок, то мне стремно как то мошенничеством заниматься. Маловероятно, что это законно . Можно ссылку, кто предоставляет данные услуги?

к Брокер обратисть,он по теме все растолкует и поможет...

По тексту первого топика понимаю, что человек хочет вогнать себя лишь в долги.
П.С. Это кстати совет, не лезь туда, что не потянешь. Начни не с 300к а с 300 рублей.

Последнее редактирование:
П.С. Это кстати совет, не лезь туда, что не потянешь. Начни не с 300к а с 300 рублей.

свое мнение оставь пожалуйста при себе, меня оно не интересует, честно)
не знаешь - не говори) удачи)

Если грамотно подходить к вопросу, и пользоваться кредитами с головой, это очень выгодно и полезно!

Знакомый взял машину на 1 год в кредит, по спец программе 13%
Через год сходил в автосалон, посмотрел на сколько выросли цены.
Сел дома с калькулятором и подсчитал, сколько он переплатил.

А получилось, что переплатил он всего 18 тыс, это при цене авто 1.5 ляма.
У нас реальная инфляция под 12%
Сравните, сколько в прошлом году стоили сигареты, бензин, пиво, и.т.п.?

Ну да ну да, вы тут спецы по кредитам все, как я посмотрю.
Это вам удачи, господа, от чистого сердца. Мне она не нужна, я ее держу на привязи.

такое не интересует)

тс Поищи на досках бесплатных объявлениях,
там за 15% кредитных брокеров найдёш, я сам в своё время с ними
сработался ! ps. На форумах большие % берут! :cool:

разве не лучше просто доки типа я работаю сделать и в банке получить просто

Назад
Сверху