Доброго времени суток, кто владеет информацией, подскажите пожалуйста , У меня ип патент , заблокировали уже несколько счетов ,но деньги вывел как бы все чисто , ни кто не возникал ,иногда вношу денежные средства в инфс что бы банк видел что я плачу ,хотя могу и в конце года заплатить, но в одном из банков ,назовем его УРАЛ я пошел к начальнику так как оператор был занят,видимо это было моей ошибкой тот сказал что мной не просто их финмониторинг заинтересовался, а пришел запрос из ЦБ счет естественно заблокировали , в обслуживание он мне отказал ссылаясь на занятость , говорит а дальше к вам уже обэп пожалует и по цепочки будут все делать...
я думаю что он взял меня просто на понт вот и все,я сказал что предоставлять я вам документы не буду ибо это долго и нудно ,прощу перевести оставшиеся средства на другой Р/С , на карту они отказываются переводить .
1) ип я открыл так как товарищ предложил подзаработать ,у него уже просто все блокнули ,у него ООО теперь ,c от разных контрагентов приходят деньги , на мои счета ,
2) патент по строительству ,сейчас действительно есть 2 объекта .
3) я не знаю что это за фирмы ,
Что то мне подсказывает что пора идти закрываться , хотя ведь могут и через пол года вызвать куда нибудь
я думаю что он взял меня просто на понт вот и все,я сказал что предоставлять я вам документы не буду ибо это долго и нудно ,прощу перевести оставшиеся средства на другой Р/С , на карту они отказываются переводить .
1) ип я открыл так как товарищ предложил подзаработать ,у него уже просто все блокнули ,у него ООО теперь ,c от разных контрагентов приходят деньги , на мои счета ,
2) патент по строительству ,сейчас действительно есть 2 объекта .
3) я не знаю что это за фирмы ,
Что то мне подсказывает что пора идти закрываться , хотя ведь могут и через пол года вызвать куда нибудь
Последнее редактирование: