- Сделки (гарант)
- 1
Есть такой протокол по S2S, по которому фонды передаются. Ну а в терминологии "ключ" и "ключ".
А можно по русски?Это биткоин или эфириум?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Есть такой протокол по S2S, по которому фонды передаются. Ну а в терминологии "ключ" и "ключ".
У нас есть счета и для приёма и для слива. Нам нужен специалист кто аккуратно и гладко сделает S2S перевод
ни то ни другое:D
серверные платежи или где то так
А как понять серверные платежи?Это банковская отрасль или криптовалюта?
Нет, нет, нет, не надо мне в личку писать просто так, чтоб узнать, что это такое. У меня нервов не хватит всем объяснять.:(Пиши Алексу он тебе провидёт консультацию
Нет, нет, нет, не надо мне в личку писать просто так, чтоб узнать, что это такое. У меня нервов не хватит всем объяснять.:(
Ахахахах ну а мне можно будет написать ?
банк.
Не нужны спецам "Мы даём доступ к счёту". Свое все есть. Только чайники за это возьмутся, которые ничего не сделают в итоге.
Далее, да, постарайтесь нормально доносить задачу и тему диалога.
За 103-202, я уже сказал Вам, это фантастика. Хотя к Вам в личку сейчас понабегут "спецы".
За ip не нужны спецам Ваши данные. Счет один, доступ к нему у всех есть. Если Вы считаете, что для работы этого достаточно, Вы заблуждаетесь, это ничто.
Человек набивает посты,
будьте осторожны!
я бы дел не имел