TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ИП+АЛЬФА

• Автор темы Автор темы ghjm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghjm

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
продам ип с торговым счетом в альфе+кэш карта
была сделана на заказ ,но покупатель к сожалению пропал
цена договорная(пишите в лс)
работаю строго через гаранта
на отработку не даю,т.к. нужно срочно с дропом расплачиваться ,да и не интересно мне это,больше интересует - товар отдал,деньги получил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
18 регион

Наверное это я пропал))
Данный ТС должен был предоставить мне ИП. Пишу ему ну так что там с альфой, говорит, сейчас еду с дропом забирать кешку. После пишу, забрал? Молчит. Долго ждал, после написал ему что напишу на форуме, какой он серьезный человек.
Будьте аккуратны с данным ТС
PS ТС ничего личного. Если Вам дали отказ на выдачу кешки , дал бы знать что ли. А, молчать не хорошо.

сам объявился )))

за клевету баны тут раздают,знаешь об этом?!

я даже переписку с тобой могу всю выложить,и доказать участникам форума,что это ты пропал

ну а про остарожность ,это наверное про тебя,вспомни как ты меня с покупателями динамил 2 недели,типо в запой покупашка твой ушол

Последнее редактирование:
ты хоть в личке мне ответь

-удалено-

сорри, просмотрел

У меня переписка тоже есть.
ЗЫ получилось так, чел говорит что едет в банк с дропом за кешкой, я говорю предоставь мне ИНН говорит чтоб я убедился что ИП хоть есть, вдруг обманывает. Говорит что не удобно, через пару часов пишу что получил? молчит. И как я только сегодня понял, оказывается он мне писал на следующий день в скайп, хотя я ему написал что общаться будем дальше в асе, как раньше. Сегодня узнаю, что его асю угнали.

Последнее редактирование:
ЗЫ получилось так, чел говорит что едет в банк с дропом за кешкой, я говорю предоставь мне ИНН говорит чтоб я убедился что ИП хоть есть, вдруг обманывает. Говорит что не удобно, через пару часов пишу что получил? молчит. И как я только сегодня понял, оказывается он мне писал на следующий день в скайп, хотя я ему написал что общаться будем дальше в асе, как раньше. Сегодня узнаю, что его асю угнали.

ладно бро,тут долгая дескурсия
тупо недопоняли друг друга
в итоге как я понял ты уже приобрел товар,и в моих услугах больше не нуждаешься
на этом вопрос с тобой закроем
а насчет инн,и других доков ,которые ты меня просил предоставить тебе,то я тебе уже ответил - интересующихся море пишут,не буду же я всем подряд предоставлять документы.вот и сказал тебе что бы ты сначала в гарант закинул деньги ,а потом уже хоть весь пакет тебе в сканах скину

и еще дополню,насчет аси - ты 2 недели мозг мне парил с покупателем своим,а именно в тот день когда у меня проблемы с асей возникли,ты прям весь извелся ,к тому же у тебя другой мой контакт есть,да и лс воспользоваться мог

актуально

подниму
покупатель так и не наиден

еще в продаже
первый контакт в лс
цена смешная

поднимаю

еще раз повторяю
на отработку не даю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху