TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

инвистиция в непаблик

• Автор темы Автор темы fp88
  • Дата начала Дата начала
Вам в лс пишут и что же вы можете написать там,чего нельзя писать тут? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вам в лс пишут и что же вы можете написать там,чего нельзя писать тут? :)
Многое. Изначально написал, не все и не всем могу рассказать, только потециальных. Ибо написав тут, есть вероятность что тема будет спалена, пусть и не в подробностях, но уже каждый не ленивый найдет ее, если захочет.

А в лс, это все таки приват. И по тому как человек пишет в лс, видно, серьезен он или так, интереса ради. Ради интереса, в общих чертах получают описание, ради выгоды, другой разговор.

Вы можете понять, что такие вещи с подробностями не обсуждают тут? В темах, которые поисковые боты индексируют:-)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие они молодцы, в будущее смотрели, явно :-)

Ну я же не говорю что сижу без копейки, дайте денег и все будет шоколадно.

Ну я же не говорю что сижу без копейки, дайте денег и все будет шоколадно.

Именно так и говоришь, только не открыто!:D
Читай между строчек и будет все хорошо!:)

Это не Ванга называется, а статистика и очевидные вещи! Слышали о таком?
С твоим зрением, про очевидные вещи вообще говорить нельзя. А статистика тоже имеет несколько сторон, как положительная так и отрицательная :-)

С твоим зрением, про очевидные вещи вообще говорить нельзя. А статистика тоже имеет несколько сторон, как положительная так и отрицательная :-)

Ты знаешь какое у меня зрение? :)

Мальчики поделитесь парой десятков лямов)) Можно в уе :)
Вы меня честно-честно тут больше не увидите :rolleyes:

Между строк читают умные люди! А тем, что ты здесь пишешь, впечатление такого ты не создаешь! Ладно, удачи тебе в поисках, мне глубоко фиолетово, кого ты там собираешься кидать, надоело эту тупую переписку вести, просто реально задели твои утверждения пустые, надеюсь, кого заинтересовало твое предложение, почитают это все и сделают выводы! Удачи!!!

Между строк читают умные люди! А тем, что ты здесь пишешь, впечатление такого ты не создаешь! Ладно, удачи тебе в поисках, мне глубоко фиолетово, кого ты там собираешься кидать, надоело эту тупую переписку вести, просто реально задели твои утверждения пустые, надеюсь, кого заинтересовало твое предложение, почитают это все и сделают выводы! Удачи!!!
А мне казалось тебе доставляло удовольствие ********** в теме.

Насчет тупой переписки, согласен, надоело объяснять очевидные вещи.

Надо не только тему в Клинику но и fp88 статус поставить потенциального кидалы !

fp88, тебя люди выше уже спрашивали, ты откуда взялся? Твои ДРУЗЬЯ, которые посоветовали форум этот , Какие ники? Или ты настолько хитровыебаный, что думаеш наебеш тут на пол ляма людей, и через пару дней нового перса зарегиш с "новым проектом" ?? заебали такие циркачи...

Назад
Сверху