Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Не поверишь, но большинство тех кто имеет такие деньги, частенько занимаются именно тем, что ты описал :-)А что я должен делать сейчас? Упиваться Кристалом и нюхать кокаин с бл*дями в клубе? Ты так себе представляешь мир людей, который имеют лям?
У тебя какие-то странные представления о деньгах и я всё таки склоняюсь к тому, что ты именно кинуть хочешь, а не за чужие бабки попробовать свой проект. Не может человек, который зарабатывал миллионы так размышлять.
Я не заходил на мм уже несколько месяцев. Но я видел, что они там торговали волшебными схемами(купи за 5к, прибыль от 30 в неделю), потому у них там модеры перепродают эти схемы по дешевке и все ищут высокооплачиваемый доход. В общем классный форум, ты там приживешься.
Не мой стиль :-) предпочту канаты, которые тянут тонны денежных купюр. А вы тяните свои ниточки, не отвлекайтесь :-)
На какой вопрос я не дал ответ? На тот что про отчеты? Я дал развернутый ответ, почему их нет и не будет.
Не поверишь, но большинство тех кто имеет такие деньги, частенько занимаются именно тем, что ты описал :-)
жить я ни тут ни там не собираюсь, слишком много грязи. Вы все больны, пора к психологу обращаться.
Сюда написал лишь потому что считал людей, которые здесь находятся, способными конструктивно строить диалог, а не с первого сообщения делать выводы, что всех нае...ют :-)
Вот потому то тебя и не берут, что только языком можешь.Тебе русским языком сказали, не делаются так черные дела! Не пускают посторонних! НИГДЕ и НИКОГДА! Так только кидают!
Не поверишь, но большинство тех кто имеет такие деньги, частенько занимаются именно тем, что ты описал :-)
жить я ни тут ни там не собираюсь, слишком много грязи. Вы все больны, пора к психологу обращаться.
Сюда написал лишь потому что считал людей, которые здесь находятся, способными конструктивно строить диалог, а не с первого сообщения делать выводы, что всех нае...ют :-)
Где же вы все это берете? Где написано что я сижу на такой зарплате? :-)Если у Вас кругозор широкий,то что-же Вы сидите на зарплате в 60 т.р.?
Известно тем, кому интересно и не боится.Вложите деньги неизвестно во что.
И почему тема до сих не в клинике?:rolleyes:
Ванга номер 2 :-)Да кидок это чистой воды!
1 Если бы то, что он пишет - правда, он бы тут на форуме ничего бы не доказывал! Дал тему, кого заинтересовало, обсудил! А он пытается именно привлечь! А когда начинают привлекать (в данном случае деньги) вспомните пирамиды!
2 Про его канаты, если бы это было правдой - то у него стиль общения был бы другой! Речь 15-17 летнего школьника, а не человека, которые схемы придумывает, где за пол года 84 ляма падает, и нет возможности отложить один, чтоб через некоторое время повторить!
Кому я что доказываю? Я отвечаю на ваши мысли, когда я по словам выше, раскрыто ушел от ответа, вам не понравилось, теперь не нравиться что я отвечаю. Определитесь, уважаемый :-)Да кидок это чистой воды!
1 Если бы то, что он пишет - правда, он бы тут на форуме ничего бы не доказывал! Дал тему, кого заинтересовало, обсудил! А он пытается именно привлечь! А когда начинают привлекать (в данном случае деньги) вспомните пирамиды!
2 Про его канаты, если бы это было правдой - то у него стиль общения был бы другой! Речь 15-17 летнего школьника, а не человека, которые схемы придумывает, где за пол года 84 ляма падает, и нет возможности отложить один, чтоб через некоторое время повторить!