TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

инвистиция в непаблик

• Автор темы Автор темы fp88
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не жажду от вас денег, я предлагаю.

Также, кто вам сказал, что все контакты будут только тут? если человек хочет работать, мы встретимся в реале, без этого вообще никак. Снятие средств которые заработали, происходит совместно. Надеюсь не нужно объяснять что вместе мы не будем толпиться у банкомата и отсчитывать бабло. Но встреча в реале обязательна, я в партнерку не возьму человека с которым не пообщаюсь.

Я не жажду от вас денег, я предлагаю.

Также, кто вам сказал, что все контакты будут только тут? если человек хочет работать, мы встретимся в реале, без этого вообще никак. Снятие средств которые заработали, происходит совместно. Надеюсь не нужно объяснять что вместе мы не будем толпиться у банкомата и отсчитывать бабло. Но встреча в реале обязательна, я в партнерку не возьму человека с которым не пообщаюсь.
О да
Это /facepalm
Решили кидать народ и давай встретимся в реале? А за углом машина с красными,чтобы с поличным взять :cool:
То есть вы боитесь дать отчёты по работе,но не боитесь встречи в реале? :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О да
Это /facepalm
Решили кидать народ и давай встретимся в реале? А за углом машина с красными,чтобы с поличным взять :cool:
То есть вы боитесь дать отчёты по работе,но не боитесь встречи в реале? :rolleyes:
Дальнейшие споры бессмысленны. Или вылазьте из танка, или ждем администрацию. С Вами каши не сварить :-)

И да...на манимейкере тему проверили. Для закрытого раздела.

Кстати, вопрос не в тему....

Говоришь не встречал людей кто может делать дела но не может найти миллион? Так чтож тогда, ты, человек который живет в окружении миллионеров ( ведь ты не встречал людей иных людей ) делаешь на форме этом?

Можно и не отвечать, это сарказм и не более.

Просто проще всего сидеть и бухтеть что кругом обман. Да, эт так, везде обман, но грамотный обман без помощи других, редко покатывает, потому я и тут. Новый, не светившийся человек.

С определённого момента я сала скептически относиться ко многому.
А если прочитать арбитражи,которых тут просто куча,то как ни странно всё меньше и меньше доверяешь людям.
Я не против того,что вы планируете. Если вы хотите кинуть,рано или поздно найдётся ******,пусть даже ему будет чёрным по белому написано,что это лохотрон,он всё равно вложится.
А если вы хотите реальное сотрудничество,то вам просто обязательно нужно дать подробный образ инвестируемого проекта. Без этого ни один разумный человек не вложит деньги в воздух. А неразумные... это пункт первый.

Прошу прощения, читал не внимательно! Как я понял, здесь у одних людей просят денег, чтоб кинуть других людей?

Просто проще всего сидеть и бухтеть что кругом обман. Да, эт так, везде обман, но грамотный обман без помощи других, редко покатывает, потому я и тут. Новый, не светившийся человек.
Пффф обман ВЕЗДЕ
Может кинуть новорег,может кинуть ветеран,может и модератор. Примеров куча. Единственное различие,что шанс того,что кинет модер или ветеран гораздо меньше,особенно если у него есть репутация и реальные отзывы.
То что вы не светились это хорошо. Но плохо,что и доверия к вам нету.
А так на форуме не думаю,что сидят прям миллионеры,но в любом случае у людей есть свободные деньги,но не думаю,что они их станут вкладывать в проект,вызывающий сомнения.

С определённого момента я сала скептически относиться ко многому.
А если прочитать арбитражи,которых тут просто куча,то как ни странно всё меньше и меньше доверяешь людям.
Я не против того,что вы планируете. Если вы хотите кинуть,рано или поздно найдётся ******,пусть даже ему будет чёрным по белому написано,что это лохотрон,он всё равно вложится.
А если вы хотите реальное сотрудничество,то вам просто обязательно нужно дать подробный образ инвестируемого проекта. Без этого ни один разумный человек не вложит деньги в воздух. А неразумные... это пункт первый.
Подробный образ проекта подразумевает раскрытие сути дела.

А отчеты, повторюсь, никто в таких делах Вам, не покажет, даже если они и были бы, Вы бы их увидели только став партнером. А светить такими вещами, некрасиво, палевно и оочень опасно.

Прошу прощения, читал не внимательно! Как я понял, здесь у одних людей просят денег, чтоб кинуть других людей?
Не, хреново ты читал :-) гг :-) я не прошу денег, а предлагаю партнерство, подразумевающее вложение средств с очень хорошим выхлопом.

Пффф обман ВЕЗДЕ
Может кинуть новорег,может кинуть ветеран,может и модератор. Примеров куча. Единственное различие,что шанс того,что кинет модер или ветеран гораздо меньше,особенно если у него есть репутация и реальные отзывы.
То что вы не светились это хорошо. Но плохо,что и доверия к вам нету.
А так на форуме не думаю,что сидят прям миллионеры,но в любом случае у людей есть свободные деньги,но не думаю,что они их станут вкладывать в проект,вызывающий сомнения.
Так я и написал, везде обманывают. Но дело не в это, дело в том, что я ищу здесь людей не для кидка их, а для совместного кидка других. Мне выгоды в этих 50-60 тысячах никакой, у меня зарплата больше :-)

Опять тогда не понимаю,если у вас зарплата больше в чём проблема самому открыть проект?
А насчёт подробного образа,всегда можно скрыть определнные моменты,чтобы общая суть была понятна. Просто лично я бы никогда не вложилась в проект,пока досконально его не изучила.

Не, хреново ты читал :-) гг :-) я не прошу денег, а предлагаю партнерство, подразумевающее вложение средств с очень хорошим выхлопом.

На мой взгляд, в данном предложении это одно и тоже! Вы предлагаете вложиться в Вашу тему, которая подразумевает кидок людей! И никаких гарантий, что Вы не собираетесь кинуть тех кто в Вас вложится! Ни то что здесь, Вы в интернете ни кого не найдете! Все грязные дела делаются исключительно командой которая сторонних лиц в свое окружение не принимает! Кратко, но надеюсь доходчиво! Меня удивляет, что кто-то эту тему вообще обсуждает!

Так я и написал, везде обманывают. Но дело не в это, дело в том, что я ищу здесь людей не для кидка их, а для совместного кидка других. Мне выгоды в этих 50-60 тысячах никакой, у меня зарплата больше :-)

Все так говорят! Особенно - Мне выгоды в этих 50-60 тысячах никакой!
Только ни на один логичный вопрос, который тебе тут задали, ты не ответил!

Мне выгоды в этих 50-60 тысячах никакой! - Знаешь пословицу - с миру по нитке.........

Опять тогда не понимаю,если у вас зарплата больше в чём проблема самому открыть проект?
А насчёт подробного образа,всегда можно скрыть определнные моменты,чтобы общая суть была понятна. Просто лично я бы никогда не вложилась в проект,пока досконально его не изучила.
Да какая Вам разница почему? У меня есть жизнь, у нее есть потребности, семья, работа, не? Или вы живете только этим форумом?

И уже наверное раз в 5й, только одной Вам, пишу, что дело это не для одного.
Нужны несколько человек.

Прошу Вас успокоиться, не интересует, проходите не тратьте мое время. Кому интересно, пишут в личку, и поверьте, пишут. Было бы вам интересно, вы бы не пытались строить из себя вангу, а обратились бы в лс за подробностями, как написано в первом посте, и схема была бы обрисована.

На мой взгляд, в данном предложении это одно и тоже! Вы предлагаете вложиться в Вашу тему, которая подразумевает кидок людей! И никаких гарантий, что Вы не собираетесь кинуть тех кто в Вас вложится! Ни то что здесь, Вы в интернете ни кого не найдете! Все грязные дела делаются исключительно командой которая сторонних лиц в свое окружение не принимает! Кратко, но надеюсь доходчиво! Меня удивляет, что кто-то эту тему вообще обсуждает!
Еще один :-) вы на меня так бочки катите, будто я сижу и уламываю вас на это. Есть интерес к теме? Да? Докажи платежеспособность, получишь схему. нет, пойди почитай.

На какой вопрос я не дал ответ? На тот что про отчеты? Я дал развернутый ответ, почему их нет и не будет.

Кстати, вопрос не в тему....

Говоришь не встречал людей кто может делать дела но не может найти миллион? Так чтож тогда, ты, человек который живет в окружении миллионеров ( ведь ты не встречал людей иных людей ) делаешь на форме этом?
А что я должен делать сейчас? Упиваться Кристалом и нюхать кокаин с бл*дями в клубе? Ты так себе представляешь мир людей, который имеют лям?
У тебя какие-то странные представления о деньгах и я всё таки склоняюсь к тому, что ты именно кинуть хочешь, а не за чужие бабки попробовать свой проект. Не может человек, который зарабатывал миллионы так размышлять.
Просвяти, в чем отличие этих форумов, если даже люди одни и те же сидят и там и тут, та же алионочка
Я не заходил на мм уже несколько месяцев. Но я видел, что они там торговали волшебными схемами(купи за 5к, прибыль от 30 в неделю), потому у них там модеры перепродают эти схемы по дешевке и все ищут высокооплачиваемый доход. В общем классный форум, ты там приживешься.

Мне выгоды в этих 50-60 тысячах никакой! - Знаешь пословицу - с миру по нитке.........
Не мой стиль :-) предпочту канаты, которые тянут тонны денежных купюр. А вы тяните свои ниточки, не отвлекайтесь :-)

Назад
Сверху