TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвесторы в биткойн скоро выучат дорогостоящий урок

• Автор темы Автор темы MONABEY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Криптовалютный скептик и «золотопоклонник» Питер Шифф пригрозил криптовалютным инвесторам «очень дорогим уроком по экономике».

Питер Шифф снова обвинил криптовалютных инвесторов в недальновидности. По его мнению, держателей биткойна нельзя убедить продать BTC даже приводя самые веские аргументы. Он написал в Твиттере:

«Попытка объяснить концепцию денег владельцу биткойна — это все равно, что биться головой о стену. Эти ребята скоро выучат очень дорогой урок по экономике и по-новому посмотрят на старую мудрость «тише едешь-дальше будешь».

Несколько дней назад Шифф сделал еще несколько записей о биткойне в своем Твиттере. В одной из них он сказал, что хотя BTC в последнее время растет быстрее золота, такое положение вещей изменится в ближайшие несколько лет. По мнению Шиффа цена золота взлетит, а биткойн рухнет до нуля. В другой записи он обвинил владельцев биткойна в незнании принципов денег и их истории. Он написал:

«Фанаты биткойна обвиняют меня в непонимании технологии. Но когда я общаюсь с ними в Твиттере, то обнаруживаю, что мало кто из них понимает принципы денег или их историю. Это объясняет, почему они так легко втянулись в биткойн и так пренебрежительно относятся к золоту."

В марте Питер Шифф заявлял, что биткойн выбирают только глупцы, а также говорил, что роста BTC не будет и нужно его быстрее продавать.

Последнее редактирование:
Как раз тут урок по биткоину предлагали в соседней теме, а его уже в паблик выложили:)

Последнее редактирование:
Мнений много, естественно, что есть разные точки зрения

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
«Фанаты биткойна обвиняют меня в непонимании технологии. Но когда я общаюсь с ними в Твиттере, то обнаруживаю, что мало кто из них понимает принципы денег или их историю. Это объясняет, почему они так легко втянулись в биткойн и так пренебрежительно относятся к золоту."

Судя по этой записи у парня тоже проблемы с пониманием концепции денег. Только другие. И похоже что он тоже скоро выучит урок. :D

Помню мне тоже тут на ДМ один товарищ долго пытался объяснить что золото это такая огогогого что и что оно постоянно будет в цене потому что это золото. :eek: Объяснить чем, кроме очевидного, золото отличается от риса он не смог. Золото было принято когда-то как эквивалент стоимости. Потом золото заменил доллар. Сейчас еще пока доллар эквивалент стоимости но это не на долго. А чем еще, кроме того что золото это общепринятый эквивалент стоимости, золото отличается от риса так и не сказал.

Биткоин тоже попытка организовать единую меру стоимости. Не самая удачная, но и не самая провальная. Что в итоге выйдет - посмотрим. Но мне всегда смешно когда кто-то высказывает радикальные точки зрения на биток. И те кто пророчат битку полный провал, и те кто пророчат битку всемирное господство, одинаково смешны. И тем и другим имеет смысл всё-таки разобраться в чем сущность понятия деньги... :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На фоне сегодняшних событий надо думать не о биткоине и золоте, а о гречке)

Как раз тут урок по биткоину предлагали в соседней теме, а его уже в паблик выложили:)

Ты про курс Магеллана "Как заработать на биткоине"?

Берешь биткоины сколько можешь унести и меняешь все на доллары - не просрал=заработал. Оно?

На фоне сегодняшних событий надо думать не о биткоине и золоте, а о гречке)

Гречка теперь элитная пища. Когда ажиотаж начался я обратил внимание что гречка в Магните стоит 45 рублей, но её не было. Вчера смотрю - полно гречки. По 105 р. Вот во что надо было инвестировать месяц назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху