TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестиции в торговлю на Forex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС Отпишите прянику, ждем проверку, заинтересован.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последний вопрос, в тему "гарантий", под гарантиями я насколько понял большинство прочитавших ветку интересуеют такой момент. Будете ли вы, Cash_out, возмещать убытки при возникновении форс мажора (полного краха депозита если угодно)? Только не говорите, что ваша схема никогда не умрет. Форс мажор всегда имеет место быть

я согласен на возмещение 100% вложеных средств, при сливе депозтита. На счет гарантий - я не отказываюсь. Надо просто выбрать оптимальный вариант для всех и не в ущерб никому, вот и все.

Вот это я и пытался услышать, но мне почему то было сказано иначе.

Вот это я и пытался услышать, но мне почему то было сказано иначе.

ну это возможно я не очень корректно вам объяснил, прошу прощения, рад что в конце концов мы поняли друг друга.
если есть вопросы пишите в личку, отвечу всем

Что в ставках, что в форексе, прям праздник инвестирования.
зы готов понажимать на кнопку "бабло", но только после проверки)

просьба к Прянику закрыть тему до прохождения проверки

Так же вам советую внести депозит на дм хотя бы 1к$.

Выкладываю отчет по торговли за сегодня 27.03.2014
Т.к. сегодня было увеличен депозит. Отчет по приросту к балансу начинаем заново:
Прирост к депозиту за 1-й торговый день - 5,24%

Братан .

Ты бы давно уже вложил сюда депозит , и к тебе бы пошло бы больше людей. Ка ты не поймешь вложил сюда 500 , подтянулось 1500 , никто же не просит для каждого чела вкладывать).
А ты все мурыжишь ,хочешь нулевые риски и тд. От чего так ?
НЕ надо только ответы те что выше или ,"если не нравится то я не настаиваю" ладно? Не пойми за грубость , но кто опять хочеть денегбл...ть слов нет и ничего вложить не хочет.

Надеюсь я ясно выразился . Мне без разницы на твои отчеты и тп буквы. Вложи деп! сюла и тебе больше вложат на счет торговый!

Ты бы давно уже вложил сюда депозит , и к тебе бы пошло бы больше людей. Ка ты не поймешь вложил сюда 500 , подтянулось 1500 , никто же не просит для каждого чела вкладывать).
А ты все мурыжишь ,хочешь нулевые риски и тд. От чего так ?
НЕ надо только ответы те что выше или ,"если не нравится то я не настаиваю" ладно? Не пойми за грубость , но кто опять хочеть денегбл...ть слов нет и ничего вложить не хочет.

Надеюсь я ясно выразился . Мне без разницы на твои отчеты и тп буквы. Вложи деп! сюла и тебе больше вложат на счет торговый!

Бред.
Смысл депа?
"Продавец" не даёт гарантий на прибыль,в случае проигрыша -деньги не возвращаются. Если он это укажет в своём первом посте -то из депа не каких возвратов в случае арбитража не будет.

Закрыто.
Решайте что-то с Пряником. В свете того, что вашу прошлую тему проверил и одобрил чел, с которым у вас там был совместный "проект" (который кончился кидком), я считаю, что единственным возможным вариантом продолжения вашей деятельности может быть депозит.

Никакая статистика увы не гарантирует слива денег ,
деньги инвесторов ничем не застрахованы,поэтому единственный выход это деп не менее 1000 USD
в случае слива который переходит инвестору .
По другому не получится .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху