Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Последний вопрос, в тему "гарантий", под гарантиями я насколько понял большинство прочитавших ветку интересуеют такой момент. Будете ли вы, Cash_out, возмещать убытки при возникновении форс мажора (полного краха депозита если угодно)? Только не говорите, что ваша схема никогда не умрет. Форс мажор всегда имеет место быть
прянику уже отписал, жду его в асе. дам ему доступ прямой к моему счетуТС Отпишите прянику, ждем проверку, заинтересован.
Вот это я и пытался услышать, но мне почему то было сказано иначе.
Ты бы давно уже вложил сюда депозит , и к тебе бы пошло бы больше людей. Ка ты не поймешь вложил сюда 500 , подтянулось 1500 , никто же не просит для каждого чела вкладывать).
А ты все мурыжишь ,хочешь нулевые риски и тд. От чего так ?
НЕ надо только ответы те что выше или ,"если не нравится то я не настаиваю" ладно? Не пойми за грубость , но кто опять хочеть денегбл...ть слов нет и ничего вложить не хочет.
Надеюсь я ясно выразился . Мне без разницы на твои отчеты и тп буквы. Вложи деп! сюла и тебе больше вложат на счет торговый!