TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестиции в торговлю на Forex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cash_out

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем добрый день.
Предлагаю инвесторам и всем желающим инвестировать свободны средства в Forex. Все просто - Вы вкладываете - Я торгую.
Прибыль распределяется 50/50.
Особенности моей торговли, и прочитать о моей проверке можно перейдя по этой ссылке : http://darkmoney.cc/bezopasnye-shemy-zarabotka-87/novaya-shema-raboty-po-dc-foreks-32923/

Планируемая месячная прибыль - 50% в месяц.
Минимальная Инвестиция - 300 USD.
Так же условия могут быть индивидуальны для каждого инвестора. Можем обговорить индивидуально с каждым желающим.

Всех кого интересует данное предложение, или любой другой вопрос, прошу задавать либо в личку либо джаббер [email protected]
я онлайн 18 часов в сутки.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
выкладываю результат работы за сегодня (20/03/2014)

выкладываю отчет за сегодня
прирост баланса за два дня (20-21.03.2014) - 32%

отчет по торговле за сегодня 24.03.2014
прирост депозита за три торговых дня(20-24.03.2014) - 50%

выкладываю очередной отчет за сегодня 25.03.2014
прирост баланса за 4-е торговых дня (20-25.03.2014) - 73,6% от начального депозита
в данном отчете показано что вывод средств со счета не составляет никакого труда, и не занимает много времени.

Думаю всем будет интересно знать следующий момент: что насчет убытков. Я имею ввиду, что рано или поздно лавочку прикроют и ты потеряешь "мани". Так вот, ты покроешь убытки полностью, частично, или же вообще не покроешь?

Думаю всем будет интересно знать следующий момент: что насчет убытков. Я имею ввиду, что рано или поздно лавочку прикроют и ты потеряешь "мани". Так вот, ты покроешь убытки полностью, частично, или же вообще не покроешь?

откуда ты взял что лавочку прикроют? на чем ты основываешься? просто из своих соображений?

Готов инвестировать при условии вноса вами депозита

Отписался ТС-у, на вопрос о гарантиях что не сольется вся сумма, было отвечено, мол ну раз ты не доверяешь, то ничего не могу поделать, гарантий никаких.

Отписался ТС-у, на вопрос о гарантиях что не сольется вся сумма, было отвечено, мол ну раз ты не доверяешь, то ничего не могу поделать, гарантий никаких.

немного ты не так пишешь как было на самом деле. вот вы все любителя халявы любите переврать то что было сказано. еще раз пишу для тебя что было понятно тебе и всем другим халявщикам.
Ты предложил чтоб я залил в депозит сумму. А я ответил смысл мне заливать депозит, чтоб б мне ты такую же залил на счет? не вижу смысла.
а про гарантии, пожалуйста озвучьте какие вы хотите гарантии. (какого вида?)
А то с Ваших слов к примеру я заливаю депозит 1000дол, а вы мне на депозит, я торгую и еще отдаю вам% с прибыли. Лучше я откажусь от вашей инвестиции и буду забирать 100% прибыли.
Вот как все было написано, если что я могу предоставить переписку

И эту тему можно прикрыть на основании крайнего поста:

http://darkmoney.cc/bezopasnye-shemy-zarabotka-87/novaya-shema-raboty-po-dc-foreks-32923/index6.html

Лично моё мнение:
Доверять свои деньги не понятно кому, да ещё и в торговлю- это такой бред.

Всегда нужно думать самому головой,те кто думают -у тех есть деньги , те кто не думают -нету и не когда не будут !!!

просьба модератора раздела почистить тему от флуда.
а то все такие умные советы раздавать, у всех только претензии,
пусть закрывают на проверку.
я и раньше писал что готов пройти любые проверки мне скрывать нечего.
Отчеты все реальные.

ТС, дайте пожалуйста инвесторские логин и пароль от МТ4, чтобы посмотреть на вашу торговлю, вопросы и флуд сразу отпадут, а скрины я вам и в пэинте нарисую ;-)

ТС, дайте пожалуйста инвесторские логин и пароль от МТ4, чтобы посмотреть на вашу торговлю, вопросы и флуд сразу отпадут, а скрины я вам и в пэинте нарисую ;-)

пароли могу дать модератору форуму Прянику, на проверку и подверждения моих отчетов.
в паблик выложить не могу, т.к. сразу будет виден ДЦ в котором я торгую, а то сделать не могу, по причине второй моей темы:
http://darkmoney.cc/bezopasnye-shemy-zarabotka-87/novaya-shema-raboty-po-dc-foreks-32923/

остается только пожелать удачи вам в поиске инвесторов, при таком подходе))

вот вы все любителя халявы любите переврать..... тебе и всем другим халявщикам.

Обоснуйте ваши слова по поводу любителя халявы. То, что я задал вопрос о гарантиях, это сейчас называется любителем халявы? Надеюсь вы понимаете, какой бред вы говорите?

немного ты не так пишешь как было на самом деле. вот вы все любителя халявы любите переврать то что было сказано. еще раз пишу для тебя что было понятно тебе и всем другим халявщикам.
Ты предложил чтоб я залил в депозит сумму. А я ответил смысл мне заливать депозит, чтоб б мне ты такую же залил на счет? не вижу смысла.
а про гарантии, пожалуйста озвучьте какие вы хотите гарантии. (какого вида?)
А то с Ваших слов к примеру я заливаю депозит 1000дол, а вы мне на депозит, я торгую и еще отдаю вам% с прибыли. Лучше я откажусь от вашей инвестиции и буду забирать 100% прибыли.
Вот как все было написано, если что я могу предоставить переписку

ТС_у хочется инвестиций на халяву,причём без гарантий.
В он лайн зашёл,лохов нашёл.

отчет по торговли за 26.03.2014
прирост баланса за 5 дней (20-26.03.2014) - 94%
всем кто пожелал мне удачи - большое человеческое спасибо)))

Последний вопрос, в тему "гарантий", под гарантиями я насколько понял большинство прочитавших ветку интересуеют такой момент. Будете ли вы, Cash_out, возмещать убытки при возникновении форс мажора (полного краха депозита если угодно)? Только не говорите, что ваша схема никогда не умрет. Форс мажор всегда имеет место быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху