TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестиции в профессиональный беттинг

capperjohn

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет.Вам может показаться что очередной каппер решил подзаработать перед школой,но я попробую доказать вам обратное:cool:

Как я могу продемонстрировать свою компетентность ?

1) Любой форумчанин может зарегистрировать гостевой счет в бетсити,и предоставить данные мне в телегу.Через 30 дней ознакомитесь с результатами

2) 3 форумчанина с репутацией могут предоставить мне доступ к своему аккаунту в любой СНГ БК с любым балансом,и через 30 дней убедиться в моих навыках ( на этих 3 счетах прибыль будет больше засчет live ставок )

Что я предлагаю ?

Управление вашим счетом :

1) СНГ БК - принимаю счета от 20 тысяч рублей
2) Надежные иностранные БК от 2000 USD

Прибыль делим 50 на 50.Рассчет по СНГ БК раз в 4 дня.По иностранным обсуждается индивидуально.

Вывод возможен только на ваши реквизиты,в некоторых случаях только после смс на ваш телефон.Риск кражи исключен

Telegram capperjohn

capperjohn , банально предоставь на всеобщее обозрение аккаунт, например, в бетоне (betonsuccess) с историей ставок более года, вот тогда уже будет что-то )

Если "каппер" прибыльный, то он тихо работает сам, берет кредиты, если не хватает бабла, и рубит сам)
Если "каппер" не прибыльный на длинной дистанции, он берет счета в управление, месяц плюс - хорошо, далее слил - ну извините, до свидания)) Только "каппер" ничего в итоге не теряет, а "инвестор" свой банк)

Понятное дело, зачем брать счета в управление, а не работать на своих деньгах))))))))))

Последнее редактирование:
capperjohn , банально предоставь на всеобщее обозрение аккаунт, например, в бетоне (betonsuccess) с историей ставок более года, вот тогда уже будет что-то )

Если "каппер" прибыльный, то он тихо работает сам, берет кредиты, если не хватает бабла, и рубит сам)
Если "каппер" не прибыльный на длинной дистанции, он берет счета в управление, месяц плюс - хорошо, далее слил - ну извините, до свидания))

Понятное дело, зачем брать счета в управление, а не работать на своих деньгах))))))))))

неxuй тут добавить! всё по делу! :cool:

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С чужими деньгами интересней играть)) По опыту знаю)) Но как опыт показывает, либо в большой плюс, либо в нУль))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из-за такого пидо....са проебал летом 150к. Форум кишит ими

Время ответить на критику )

1) Ни один адекватный человек никогда не будет играть на кредитные деньги

2) Я стабильно зарабатываю хорошую для СНГ сумму,однако для оплаты жилья и обучения в Европе этого не хватает.Поэтому я и пришел сюда.

3) Ни у кого я не требую деньги сразу.
Есть возможность проверить мои навыки на виртуальном счете.У 3 пользователей есть возможность протестить меня на личном счете,закинув туда косарь,и убедиться что сумма приятно измениться,без ставок по 10-20-30 % от банка и без просадок.

Для пользователей с очень хорошей репутацией готов демонстрировать свои навыки на протяжении 3 месяцев.Уж за это время самый везучий лудоман точно сольется

4) До получения хороших отзывов я готов идти на уступки.Могу продавать прогнозы.Заливаете в гарант,с холдом на несколько месяцев.Первый месяц следите за прогнозами,2 следующих ставите.Свои деньги я получаю только в том случае,если ваш банк стабильно увеличивается,без просадок

Ссылки на статистику есть?

Время ответить на критику )

1) Ни один адекватный человек никогда не будет играть на кредитные деньги

2) Я стабильно зарабатываю хорошую для СНГ сумму,однако для оплаты жилья и обучения в Европе этого не хватает.Поэтому я и пришел сюда.

3) Ни у кого я не требую деньги сразу.
Есть возможность проверить мои навыки на виртуальном счете.У 3 пользователей есть возможность протестить меня на личном счете,закинув туда косарь,и убедиться что сумма приятно измениться,без ставок по 10-20-30 % от банка и без просадок.

Для пользователей с очень хорошей репутацией готов демонстрировать свои навыки на протяжении 3 месяцев.Уж за это время самый везучий лудоман точно сольется

4) До получения хороших отзывов я готов идти на уступки.Могу продавать прогнозы.Заливаете в гарант,с холдом на несколько месяцев.Первый месяц следите за прогнозами,2 следующих ставите.Свои деньги я получаю только в том случае,если ваш банк стабильно увеличивается,без просадок

1) Как минимум приближенные инвесторы)) но не с форумов собирать народ)) Конечно лучше на свои, а если их нет, лучше на чуужие, легче перенести утрату финансов при сливе...

2) Плохо "играешь" значит.... про низкий % по итогу длинной дистанции знаю итак, спасиб, если что ) Собирай, откладывай сумму, играй на нее) В чем проблемка...

3) За 3 мес не все сливаются)) Ты про это тоже можешь знать, если "в теме". Годовой отчет покажи по ставкам свой, с ресурса, который писал ранее, или подобный ему, но не продающий рисованную статистику за денежку.

4) Твои прогнозы актуальны бесплатно на протяжении нескольких месяцев в твоей теме, по которым ты и заработаешь репутацию, вот люди к тебе и потянутся. Иное - проходили многие множество раз...

гоните в шею.

4) Заливаете в гарант,с холдом на несколько месяцев.Первый месяц следите за прогнозами,2 следующих ставите.Свои деньги я получаю только в том случае,если ваш банк стабильно увеличивается,без просадок

Заливай и ты в гарант на сумму банка и если по твоим *прогнозам* проверяющий проиграет ,чтоб он с гаранта бабки забрал свои ,а не просто без денег потом матюгал тебя убежавшего из форума .

Назад
Сверху