TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Инвестиции по-взрослому в белый бизнес

• Автор темы Автор темы Kullito
  • Дата начала Дата начала
Суммы не самые маленькие, согласен ))
Но я так скажу, для кого-то тысяча - много
Для кого-то 100 лямов нормально ))
К тому же я прекрасно понимаю, что сами юзеры ДМ деанониться и не станут, а скорее выступят посредниками, если у кого-то есть инвесторы.

Что касается всяких Захарчекно, деньги нужны преимущественно БЕЛЫЕ, а там всё ворованное ))

Мне кажется, что как минимум у процентов 10 пользователей есть те или иные выходы на различные инвестиционные компании. А если отбросить юмор в сторону, то это предложение по инвистициям в абсолютно белый бизнес с готовыми командами.
Так например проект №1 подразумевает покупку 50% акций компании за 1 ярд рублей, а через пару лет можно эти акции обратно продать раза в полтора дороже, когда вырастут обороты и материальные активы компании, либо получать дивиденды, что тоже неплохо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блин,почему тема в клинике???
ТС всё толково расписал.
Злые Вы....

напишите предложение на ммгп - там вас хорошо проверят :)

ну а если серьезно, указанные отрасли неликвид и для потенциальных распилов гос бюджетов тоже плохо подходят - как следствие высокие риск невозврата инвестиций и туманные перспективы профита

если бы было так все хорошо - то банки бы тогда дали кредит, хотя-бы частями

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с такими деньгам зачем обще куда то нужно вложиваться,можно спокойно до самой смерти под пальмой загарать

Спасибо тем кто откликнулся!
По второму проекту уже ведутся переговоры.

На первый пока люди готовы вкладываться частично.
Третий проект вероятно будет удален в ближайшее время.

Отвечу на несколько вопросов:
Мика, мы говорим о белом стабильном бизнесе, думаю многих хотели бы иметь помимо серого, еще и пасивный белый доход от вложенных инвестиций. А что касается распила а воровства госбюджетов, это не про данную тему )) Так например по проекту РЖД уже имеется вся разрешительная документация от минтранса и администрации региона.

Турбоз, ну с таким подходом далеко не уехать )) деньги должны делать деньги, просрать 5 лямов евро не так уж сложно, как вам кажется, за пару лет вообще проблем нет, тут же классика, чем больше денег есть, тем меньше себя ограничиваешь, тем больше расходы. Так у обычного человека со 100к рублей в месяц расходы вырастут до 100к евро в месяц (отель, машина, яхта, обслуга, серфинг, элитный односолодовый, вкусные сигары, "кубинские кокосы" и т.д.). А детям что оставить? или просрать всё, а потом сказать, как в фильме "О чем говорят мужчины"? "Мой папа *****"? )))

Последнее редактирование:
Здесь такие инвестиции не одобрят

Да мне кажется кто будет рисковать такими деньгами в сомнительный проект )но если только у кого машинка есть печатущая деньги :D

Суммы конечно не для моих глаз совершено, но я это увидел, очень интересно как это все происходит конечно но да ладно оставим это дело

Назад
Сверху