Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё таки интересно,Где подтверждено что сделали вклад Вам.Сообщение от Lev_Abalkin Посмотреть сообщение
Сегодня принял счёт в доверительное управление от faust199191 на 50т. Депозит внёс.
Ведь по правилам проведенной сделки участник обязан отписаться на форуме о сделке а здесь почему то не наблюдается этого или тема уже не активна и не актуальна?
Всё таки интересно,Где подтверждено что сделали вклад Вам.Сообщение от Lev_Abalkin Посмотреть сообщение
Сегодня принял счёт в доверительное управление от faust199191 на 50т. Депозит внёс.
Ведь по правилам проведенной сделки участник обязан отписаться на форуме о сделке а здесь почему то не наблюдается этого или тема уже не активна и не актуальна?
В общем чел слил деп мой+из 6 дней игры заплатил мне 3 т.р(за остальные дни пользование моим счетом он не заплатиил). Выше моего депа он ни разу не поднял. Притензий не имею, но ТС не красиво поступил, кормил завтраком, а сам в конце слился