Доброго времени суток! Если вас интересует направление криптоторговли, то могу предложить вам более интересный вариант с рисками на порядок ниже. Я финансовый советник, управляющий трейдер на рынке Forex со стажем более 8 лет. Основатель консалтинговой компании ,консультирующей всевозможными методами на всех видов рынков. Компания только основана и речь сейчас не о ней, а о теми инструментами торговли, которыми я пользуюсь и опираясь на опыт прошлых лет, лично для себя я определил оптимальный рынок и тип торговли, который устраивает меня, моих клиентов, который я применяю при управлении счетами всевозможными способами. доходность, к примеру, за последние 19 дней составила более 10%, если интересно, могу ознакомить со статистикой. инструменты управления так же разные, но оптимальнейшим из всех считаю Copy-Trade, позволяющий инвестору полностью контролировать ситуацию и торговле на своем счете при желании. Моя ставка 50% от успешной сделки. Если интересен такой способ заработка, приглашаю в тг.
https://t.me/Jimmy1703