TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Инвестирую в белое до 5кк

• Автор темы Автор темы b0b1
  • Дата начала Дата начала

b0b1

.
Добрый день!
Есть возможность инвестировать средства в любое направление по белой деятельности.
Гео только Москва и МО.
Фантазиями себя не тешу, буду доволен если деньги будут работать под 2% в месяц.
Само собой только с гарантиями, вкладывать в рекламу/создание сайтов/покупки скоропорта и тд - не готов, не тратьте время своё.
С предложениями в ЛС.

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума (Подробнее о гарант-сервисе)
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С https://darkmoney.lc/members/offelia-43166/
Телеграм https://t.me/offelia ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Свифты гоняй в тай, свои 15-20% в месяц заработаешь

Я бизнесмен из Алматы, КЗ, готов сотрудничать, услуги клининга одна компания и вторая компания аренда авто всё в алматы. Мой телеграмм @ruslan_timofeyev

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бизнесмен из Алматы, КЗ, готов сотрудничать, услуги клининга одна компания и вторая компания аренда авто всё в алматы. Мой телеграмм @ruslan_timofeyev

Бизнесмен из Алматы, ты сквозь строчки читаешь или увидев сумму в 5кк, бОбло вскружило тебе голову? Написано же, ГЕО только мск и МО!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Свифты гоняй в тай, свои 15-20% в месяц заработаешь

Не понимаю в этом - по этой причине пропущу, ответ будет полезен для все обращающихся, так как таковых предложений много. Как я писал в заголовке тему, меня устроят 2%, но с гарантиями/залогом/обеспечением, где всё прозрачно будет. Например - строительство, займы под авто, займы под товар, с хранением у меня до его реализации и тд.

DarkGlobal писал ответ на твоё предложение ещё вчера - модератор долго пропускает. Повторю сообщение - подобные темы вынужден пропустить, по причине не компетентности в них абсолютной, за процентом как и писал в заголовке темы не гонюсь, главное гарантии устроят банальные/простые темы по рф вроде:
Займы под авто/недвижимость, инвестиции в стройку с оформлением участка на меня, инвестиции в закупку товара который будет храниться у меня до реализации его и тд
Плюс конечно готов рассмотреть ваши предложения, но суть темы ясна - нет задачи заработать много, есть задача немного приумножить но с гарантиями/залогом/обеспечением.

PS кто то предлагал в ЛС расписки у нотариуса - такое тоже пропускаю. Только с гарантиями/залогами/обеспечением рассматриваю предложения.

Последний круг 1.7% был. О чём ты товарисч!?

1.7 это скорее всего январь был, сейчас ели 1%
Но у тебя там было про 15-20, теперь 1.7

После стабильных 4-5% и круга за 2 дня, это вообще ни о чем

Добрый день!
Есть возможность инвестировать средства в любое направление по белой деятельности.
Гео только Москва и МО.
Фантазиями себя не тешу, буду доволен если деньги будут работать под 2% в месяц.
Само собой только с гарантиями, вкладывать в рекламу/создание сайтов/покупки скоропорта и тд - не готов, не тратьте время своё.
С предложениями в ЛС.

зачем искать белое в даркнэте?

1.7 это скорее всего январь был, сейчас ели 1%
Но у тебя там было про 15-20, теперь 1.7

После стабильных 4-5% и круга за 2 дня, это вообще ни о

Последний круг закончился на прошлой неделе 1.7% вышло. Круг длится 2-3 дня, иногда подвисает и больше занимает времени. В среднем профит выходит за месяц 15-20% от баланса.
Может быть у тебя какая то другая схема

если интересно только гео не мск
под 20% годовых. со сроком на 1 год (закрытие инвестии будет досрочно, не придется ждать год) , есть вариант если что

Добрый день!
Гео только Москва и МО.
С предложениями в ЛС.

Создайте своего Sip оператора и продавайте минуты. Перед этим надо потратить время и деньги на понимание архитектуры и тонкости этого бизнеса, отличная доходность. Свой впн сервис и изготовление мобильных прокси, отличная маржинальность. Продажа своего опыта как информационный кейс. В себя надо инвестировать, доверив деньги третьим лицам скорей всего вы их потеряете. А те кто умеет делать хороший месячный процент, возьмет и в банке деньги.

Добрый день!
Гео только Москва и МО.
С предложениями в ЛС.

5кк в Москве - сладкой ватой если только торговать и яблоками в карамели.
Стройка - тоже мало.
Веста прошлогодняя на авито 2кк стоит. Грубо говоря у тебя две с половиной весты. Купи биток лучше при падении и холди, жди когда подрастать начнёт.

Могу предложить рассмотреть варианты с недвижимостью. Знаю всё и вся по этой теме. За полтора два года получишь 40-60%.

Назад
Сверху