TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестируй правильно =>> ТУТ!

• Автор темы Автор темы OTPbank
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А финико разве уже не сдулись? В них смысла нет вкладывать или поправье меня я не прав...

С 1 января они повысили вход.
Неделю назад был вывод 750к, вклад был 300к на 60 дней.

Конференция была неделю назад в Москве трех-дневная.

Перспектива до конца этого года есть.
Партнёры заходят по 3 млн руб

Поднимем тему, заработаем денюжек!)

Всем доброго времени суток!

Так вот, листая раздел инвестирования не увидел подобного, а ведь это работает и не один я тому пример.

Скажу вам больше, через пол года эта тема будет в топе с кучей отзывов, это всегда актуально, опыт и результаты есть!)

Дай бог. Глядишь через полгода помимо отзывов появится и ни один десяток новых инвесторов:)

Последнее редактирование:
А что далеко ходить? У нас на ДМ есть свои хайп-проекты :) Магеллан недавно отлично отработал. Сейчас вон Аристократ собирает бабки в такую же тему. Вкладывай, сиди на печи и получай 7% в неделю - не жизнь, а малина :D

А что далеко ходить? У нас на ДМ есть свои хайп-проекты :) Магеллан недавно отлично отработал. Сейчас вон Аристократ собирает бабки в такую же тему. Вкладывай, сиди на печи и получай 7% в неделю - не жизнь, а малина :D

Ага видел.
Считаю это не целесообразно вкладывать в такие проекты)

Не совсем в кассу, но вот одна из новых движух на ютубе. Кто помнит пирамиду с машинами из 90х? Все старое возвращается в новом обличии)

https://auto.synergy.group/

Пиарит один из главных любителей пирамид Эдвард Бил

Не совсем в кассу, но вот одна из новых движух на ютубе. Кто помнит пирамиду с машинами из 90х? Все старое возвращается в новом обличии)

https://auto.synergy.group/

Пиарит один из главных любителей пирамид Эдвард Бил

Всё что он пиарил всегда сразу же присваивало себе деньги, никаких выплат не было!
Я вообще считаю что они сами создают эти проекты что бы собирать с народа! Не рекомендую!

Всё что он пиарил всегда сразу же присваивало себе деньги, никаких выплат не было!
Я вообще считаю что они сами создают эти проекты что бы собирать с народа! Не рекомендую!
Да я знаю, он рекламит самую жесткую дичь. Еще авалон сейчас какой то идет повсюду. Но эта тема с тачками зацепила, вспомнил что было уже такое давным давно. Не знают что уже придумать. Купить гелик за 40% стоимости, а почему нет.:D

Ага видел.
Считаю это не целесообразно вкладывать в такие проекты)

Интересно почему ты считаешь, что не целесообразно!?:D
У человека есть хоть депозит. А то что ты предлагаешь, там даже этого нету. Хайп, пирамида, это вообще ни чем не обеспеченные проекты, если ты не владелец этого проекта.
Как по мне, так я считаю, что нужно ВОЗМОЖНО создать ветку (телеграмм чат) со складчиной. Допустим есть какой то рисковый проект, выносится на обсуждение, приводятся какие либо аргументы минусы и плюсы. Каждый решает вкладываться ему или нет. Складываются люди, чем больше людей, тем меньше вложения с каждого пассажира, смотрят, если тема стрельнула, то каждый решает сколько ему вложить в эту тему.
Какой то инвестиционный теграмм чат, оптимальное решение я думаю.
Как то так...

Интересно почему ты считаешь, что не целесообразно!?:D
У человека есть хоть депозит. А то что ты предлагаешь, там даже этого нету. Хайп, пирамида, это вообще ни чем не обеспеченные проекты, если ты не владелец этого проекта.
Как по мне, так я считаю, что нужно ВОЗМОЖНО создать ветку (телеграмм чат) со складчиной. Допустим есть какой то рисковый проект, выносится на обсуждение, приводятся какие либо аргументы минусы и плюсы. Каждый решает вкладываться ему или нет. Складываются люди, чем больше людей, тем меньше вложения с каждого пассажира, смотрят, если тема стрельнула, то каждый решает сколько ему вложить в эту тему.
Какой то инвестиционный теграмм чат, оптимальное решение я думаю.
Как то так...

Ты в любом случае заходишь под риск, будь то депозит или шикарная Реклама. Если сравнивать предложения на этом форуме, так скажем оно ничем не подкреплено.
Ну создашь ты складчину или чат, все равно не все инвесторы в него пойдут это раз, ты не видишь то что происходит внутри это два, и в третьих депозит на который ты так рассчитывал достанется не тебе

Ты в любом случае заходишь под риск, будь то депозит или шикарная Реклама. Если сравнивать предложения на этом форуме, так скажем оно ничем не подкреплено.
Ну создашь ты складчину или чат, все равно не все инвесторы в него пойдут это раз, ты не видишь то что происходит внутри это два, и в третьих депозит на который ты так рассчитывал достанется не тебе

Инвестиции это риски, есть высокорискованные проекты, типо пирамиды и есть человек на форуме с дэпом 753к, есть разница?
По поводу складчины, чат допустим из 20 проверенных человек, кто то выдвигает на всеобщее обозрение какую то тему, прикрепляет инфу по проекту, обсуждается тема, у кого то опыт возможно есть по той или иной теме и каждый решает, залазить в эту люльку или нет. Из 20 человек 3,4,5 если залезут в люльку, то уже не так накладно будет по деньгам для теста данной темы, если тема не стрельнет. А если прибыльный проект, то уже решается дальше как двигаться. Опыт, обсуждения и какие то примеры из жизни, думаю будет развитие как для такого общества, так и индивидуальное развитие.

Последнее редактирование:
Инвестиции это риски, есть высокорискованные проекты, типо пирамиды и есть человек на форуме с дэпом 753к, есть разница?
По поводу складчины, чат допустим из 20 проверенных человек, кто то выдвигает на всеобщее обозрение какую то тему, прикрепляет инфу по проекту, обсуждается тема, у кого то опыт возможно есть по той или иной теме и каждый решает, залазить в эту люльку или нет. Из 20 человек 3,4,5 если залезут в люльку, то уже не так накладно будет по деньгам для теста данной темы. Опыт, обсуждения и какие то примеры из жизни, думаю будет развитие как для такого общества, так и индивидуальное развитие.

Ну вот представьте бюджет пирамиды о которой вы узнали с рекламы.
И человек с 700к депозита.
Есть разница?

Может и у него есть своя стратегия по которой он получает прибыль, если так, то это шикарно!

Ну вот представьте бюджет пирамиды о которой вы узнали с рекламы.
И человек с 700к депозита.
Есть разница?

Может и у него есть своя стратегия по которой он получает прибыль, если так, то это шикарно!

Складчина не рассчитана на пирамиды, есть и другие выгодные проекты. Я вот сейчас один тестю проект, людям в чат скидываю профит за сутки. И есть у меня ещё два прокта, в которых я бы поучавствовал, но нужны вложения везде, а это тесты. Словам уже наверное ни кто не верит, по этому везде самостоятельно нужно тестить темы. Допустим сложились, затестили, если профит, то дальше решаешь сам, какую сумму тебе туда инвестировать.
Вот как я вижу данный проект по инвестированию.

На мой взгляд, пирамиды уже отжили своё, в эту лоховозку уже не лезет народ. Могу ошибаться конечно, но точно могу сказать, что пирамиды, это уже не хайп.

Складчина не рассчитана на пирамиды, есть и другие выгодные проекты. Я вот сейчас один тестю проект, людям в чат скидываю профит за сутки. И есть у меня ещё два прокта, в которых я бы поучавствовал, но нужны вложения везде, а это тесты. Словам уже наверное ни кто не верит, по этому везде самостоятельно нужно тестить темы. Допустим сложились, затестили, если профит, то дальше решаешь сам, какую сумму тебе туда инвестировать.
Вот как я вижу данный проект по инвестированию.

У меня в разные проекты вложены средства, но если вам интересно пообщаться и получить краткосрочный профит, пишите в телеграмм, думаю взаимно поработаем!

На мой взгляд, пирамиды уже отжили своё, в эту лоховозку уже не лезет народ. Могу ошибаться конечно, но точно могу сказать, что пирамиды, это уже не хайп.
Огромное заблуждение. Они приняли новый вид и народ валит толпами. Не успевают клипать новые и новые. Ближайшие несколько лет тренд на пирамиды, как бы смешно это не звучало.:D

Огромное заблуждение. Они приняли новый вид и народ валит толпами. Не успевают клипать новые и новые. Ближайшие несколько лет тренд на пирамиды, как бы смешно это не звучало.:D

Не слышал ни одной хайповой пирамиды уже больше 2х лет. Если не сложно, напиши какие сейчас пирамиды актуальные, качественно сделанные, а не лоховозы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху