TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестирование

Вопрос понятен или надо озвучить?

Повторюсь еще раз,мы гарантируем сохранность депозита инвестора,за счет своих денег.. Как мы это гарантируем(практически)?

Мы встречаемся в реале,только Украина,едем к нотариусу,оформляем договор кредитования на определенный срок(минимум 6 месяцев)под определенный %(5)

После личной встрече,отпадут сразу вопросы,про школьников,или типа, а что взять с Латыша...

Мы встречаемся в реале,только Украина,едем к нотариусу,оформляем договор кредитования на определенный срок(минимум 6 месяцев)под определенный %(5)

Этим договором потом в туалет сходить? Где тебя потом искать? Пойми, тут не лохи сидят, ты не там тему создал, тут просто так денег не дают.

Этим договором потом в туалет сходить? Где тебя потом искать? Пойми, тут не лохи сидят, ты не там тему создал, тут просто так денег не дают.

Молодой человек,лучше проходите мимо,а то нам не избежать конфликта,хотите меня обвинить в кидалове??? Идем в арбитраж... Мнения свое высказали,вопрос свой задали,я дал вам ответ,не устраивает,проходим мимо,не надо тут устраивать срач...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Тем более сейчас в Украине. Слился беженцем в рашу и ищи ветра в поле...

Тем более сейчас в Украине. Слился беженцем в рашу и ищи ветра в поле...

Давайте поступим так,организовываем личную встречу,смотрите кто я такой и с чем меня едят,а потом будем устраивать демагогию,или кидать обвинения исходя из своих размышлений...

Приеду в любой город сам,до Киева доберусь за 3 часа почти в любой день...

Если и такое не устраивает,то нам не о чем говорить...

mr.tinem вас это тоже касается,вы оба с Украины,или как минимум имеете тут доверительных людей...

Этого точно не боюсь.

Зачем ждать пока ты кого-нибудь кинешь? Тут и так все понятно, в топе так и напиши, гаратий 0!

Покажи мне хоть 1 предложения Инвестирования,где гарантий хоть на каплю больше чем у меня)))) :p

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте поступим так,организовываем личную встречу,смотрите кто я такой и с чем меня едят,а потом будем устраивать демагогию,или кидать обвинения исходя из своих размышлений...

Приеду в любой город сам,до Киева доберусь за 3 часа почти в любой день...

Если и такое не устраивает,то нам не о чем говорить...

mr.tinem вас это тоже касается,вы оба с Украины,или как минимум имеете тут доверительных людей...

Готовы заключить договор материальной ответственности? В случае невыплаты будете рисковать жильем или автомобилем, к примеру?

Готовы заключить договор материальной ответственности? В случае невыплаты будете рисковать жильем или автомобилем, к примеру?

Именно про это и говорилось,в случае форс мажорных обстоятельств,мы возмещаем всю сумму инвестиций....

Гарантии мы даем 100% как на все тело инвестиции так и на оговоренные 5% в месяц от депозита... Выплачиваем не в зависимости от нашей торговли...

Именно про это и говорилось,в случае форс мажорных обстоятельств,мы возмещаем всю сумму инвестиций....

Гарантии мы даем 100% как на все тело инвестиции так и на оговоренные 5% в месяц от депозита... Выплачиваем не в зависимости от нашей торговли...

Тебя тут просто подводят к гаранту. Если сработаешься с ним, у людей будет выхлоп без потерь, будет репутация расти, после чего и клиентура подтянется. А так, пришел ****** с бугра, и просит десятку, реально тут так не делается)) Кидал ******ва гора, и они идут на такие уловки, что ты тут просто горе кидало смотришься. Так что не обижайся не ребят, они правы, не видел регистраций их, но скорей всего они старожилы. Сам 5 лет в сети, много повидал, в том числе и личных встреч, не мало.

Раз ты решил тут это отписать то и ответь ты мне на 1 вопрос))) Как ты мне предлагаешь сработать через гарант??? Как в моей ситуации ты это себе представляешь? Мне залить в гарант своих 10к,которые будут просто валяться и не приносить прибыль,что бы другие могли ее потом у меня получать??? Или мне их залить на пару дней чисто для того что бы показать что у меня есть такие деньги?? Или какой вариант ты мне предлагаешь?

ТС, я почти уверен что вы нашли Грааль. Но все же правильный путь как раз тот самый верифицированный счет, открытый на инвестора. Хотя сейчас появляются российские брокеры , позволяющие через различные инструменты торговать америку. Разве трудно найти такой вариант?
Придется делить счета а не сливать их в один.
Поймите одно - публикуясь на таком щекотливом ресурсе как дарк с соотношением риск-доходность 100 к 5, шансов у вас мало. Ну разве что найдете биржевого фаната.

Оу! Кстати а зачем вам для интрадея фундаментальный онолитик? ))

Последнее редактирование:
Мы особо и не надеемся тут найти кучу инвесторов,у нас есть предложения,мы его сделали,будут инвесторы,хорошо,не будет тоже хорошо))) По поводу кантор,у нас нет в Украине контор через которые мы доверим пускать деньги инвесторов за которые мы в ответе,из за этого работаем только так + работа на нескольких счетах,это работа на нескольких терминалах,соответственно лишняя затрата времени и средств,нам проще торговать на 1 счете с всеми деньгами одновременно и по 1 манименеджменту...

По поводу ОНОЛИТИКА: Фундаментальный аналитик нужен для мониторинга новостей, периода отчетности компаний, а так же просмотра блумберг в реальном времени.

Раз ты решил тут это отписать то и ответь ты мне на 1 вопрос))) Как ты мне предлагаешь сработать через гарант??? Как в моей ситуации ты это себе представляешь? Мне залить в гарант своих 10к,которые будут просто валяться и не приносить прибыль,что бы другие могли ее потом у меня получать??? Или мне их залить на пару дней чисто для того что бы показать что у меня есть такие деньги?? Или какой вариант ты мне предлагаешь?

ну да все правильно и все будут видеть, что вы своими деньгами тоже рискуете (так как их в случае не выполнения вами обязательств просто отдадут человеку) и уже по серьезнее отнесутся к вашему предложению.

в принципе это вроде как разумно.

ну да все правильно и все будут видеть, что вы своими деньгами тоже рискуете (так как их в случае не выполнения вами обязательств просто отдадут человеку) и уже по серьезнее отнесутся к вашему предложению.

в принципе это вроде как разумно.

Тема не апалась 2,5 месяца - вам заняться нечем, товарищ Археолог?

Не апалась,так как пока что не набираем новых инвесторов))) А археологу спасибо )))

Ищу инвестирование для депозита на форум и закупа материала
Торговля банковскими картами, ип и ооо
Без проблем смогу заверить всё нотариально
Сумма инвестирования: 300.000р
Для обсуждения процентов и план работы прошу в лс тг - https://t.me/Karl_Libkneht

тем аж археологов, но как я вижу, отзыв сегодня

Ищу инвестирование для депозита на форум и закупа материала
Торговля банковскими картами, ип и ооо
Без проблем смогу заверить всё нотариально
т.е. ментам даже не придется доказывать группу лиц? хватить нотар.договора

Сумма инвестирования: 300.000р

состав уже есть...

если серьезно - очень и очень маловероятно, что найдете человека с "ненужным" 300к, время шальных денег ушло

Думайте, как заработать стартовый капитал, и уж потом...

Назад
Сверху