- Депозит
- 15,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 76
Да как обычно. Мамой клянусь, век воли не видать...
Судя по нику - на фарт надеется. :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вопрос понятен или надо озвучить?
Мы встречаемся в реале,только Украина,едем к нотариусу,оформляем договор кредитования на определенный срок(минимум 6 месяцев)под определенный %(5)
Этим договором потом в туалет сходить? Где тебя потом искать? Пойми, тут не лохи сидят, ты не там тему создал, тут просто так денег не дают.
Этим договором потом в туалет сходить? Где тебя потом искать? Пойми, тут не лохи сидят, ты не там тему создал, тут просто так денег не дают.
Тем более сейчас в Украине. Слился беженцем в рашу и ищи ветра в поле...
а то нам не избежать конфликта
хотите меня обвинить в кидалове???
Этого точно не боюсь.
Зачем ждать пока ты кого-нибудь кинешь? Тут и так все понятно, в топе так и напиши, гаратий 0!
Давайте поступим так,организовываем личную встречу,смотрите кто я такой и с чем меня едят,а потом будем устраивать демагогию,или кидать обвинения исходя из своих размышлений...
Приеду в любой город сам,до Киева доберусь за 3 часа почти в любой день...
Если и такое не устраивает,то нам не о чем говорить...
mr.tinem вас это тоже касается,вы оба с Украины,или как минимум имеете тут доверительных людей...
Готовы заключить договор материальной ответственности? В случае невыплаты будете рисковать жильем или автомобилем, к примеру?
Именно про это и говорилось,в случае форс мажорных обстоятельств,мы возмещаем всю сумму инвестиций....
Гарантии мы даем 100% как на все тело инвестиции так и на оговоренные 5% в месяц от депозита... Выплачиваем не в зависимости от нашей торговли...
Раз ты решил тут это отписать то и ответь ты мне на 1 вопрос))) Как ты мне предлагаешь сработать через гарант??? Как в моей ситуации ты это себе представляешь? Мне залить в гарант своих 10к,которые будут просто валяться и не приносить прибыль,что бы другие могли ее потом у меня получать??? Или мне их залить на пару дней чисто для того что бы показать что у меня есть такие деньги?? Или какой вариант ты мне предлагаешь?
ну да все правильно и все будут видеть, что вы своими деньгами тоже рискуете (так как их в случае не выполнения вами обязательств просто отдадут человеку) и уже по серьезнее отнесутся к вашему предложению.
в принципе это вроде как разумно.
т.е. ментам даже не придется доказывать группу лиц? хватить нотар.договораИщу инвестирование для депозита на форум и закупа материала
Торговля банковскими картами, ип и ооо
Без проблем смогу заверить всё нотариально
Сумма инвестирования: 300.000р