TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестирование в зарплатный проект

• Автор темы Автор темы mmgp
  • Дата начала Дата начала

mmgp

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужен инвестор-партнер в зарплатный проект Москва,сумма инвестиций поэтапно около 500к,отбивается через 4 месяца,через 6 в плюсе в 2-3 раза,общая сумма прибыли через год не ранее составит 10-20кк,почему варьируется расскажу при общении.Просьба школьников и малолеток не обращаться.Только реальных инвесторов.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально

короче пацан идёт к успеху.На переклей хочет замутить вымышленных рабочих и потом взять на них кредит и в итоге сказать банку что так и было) или я не прав?

Какая разница на что я буду делать,и зачем мне что то доказывать потом кому-то....

Какая разница на что я буду делать,и зачем мне что то доказывать потом кому-то....

ну и значит тему закрывай!тут нет инвесторов под таких людей как ты

1-никогда не отвечайте за всех
2-если вы знаете о чем тема я не просил вас ее разглашать
3-если вы не знвете нюансов,не надо говорить что она не получится
4-все подробности в аське
5-я не прошу деньги по типу дайте мне и я буду делать
6-мне нужен инвестор-партнер

1-никогда не отвечайте за всех
2-если вы знаете о чем тема я не просил вас ее разглашать
3-если вы не знвете нюансов,не надо говорить что она не получится
4-все подробности в аське
5-я не прошу деньги по типу дайте мне и я буду делать
6-мне нужен инвестор-партнер

сам возьми кредит и вперёд.или наверно брал,щас просрочки идут,друзья подвели а я надеюсь и жду инвестора?или как там у вас?

Тебе какое дело почему я ищу,такие друзья наподобие тебя и подвели,может я ошибаюсь,но ты мне кажешься знакомым,раз так ерепенишься.Может встретимся в Москве,или стукни в аську,пообщаемся.

Тебе какое дело почему я ищу,такие друзья наподобие тебя и подвели,может я ошибаюсь,но ты мне кажешься знакомым,раз так ерепенишься.Может встретимся в Москве,или стукни в аську,пообщаемся.

К сожалению я не с Мск,приезжай в Екат.пообщаемся

Если актуально - отпишите в личку подробнее.

Актуально!

Также актуальна,есть еще одна тема на 150к,выхлоп от 300+затраты 150,по всем вопросам либо в лс либо в асю.

Актуально,но только на 150к,выхлоп 100% сверху;зарплатный проект отпадает.

Тема с так называемой "кредитной раскачкой" - сложная херь. У знакомых знакомых, на первой стадии СБ за*бало-вплоть до того, что спрашивали какой консьерж сидит в бизнес центре, а "сотрудника" могли попросить перечислить коллег по именам. В итоге из 7 рабочих, они качнули пару раз только 5. Потом деньги понадобились пришлось прикрыть. Но времени и сил много занимает. Но если большим масштабом делать - выхлоп хороший. Но нагнуть могут тоже масштабно.

Актуально-необходимая сумма инвестиций 150к-выхлоп 1.5кк приблизительно,зарплатный проект не актуален.

Актуально,тема чернуха,но и прибыль соответствующая.Работа через гарант.

Актуально,по срокам недели 3.

Отписал

Актуально

Я так понимаю, история связана с кредитами. Кидаю на фирму бабки (прокачую рабочих фиктивных, примерно 50 олухов), и банк делает "авердрафт", сам предлагает кредитнуть "Не хотите ли ребята набрать кредитов" и набираешь на каждого по 100 по 200к рублей.
Это чернуха и кидальная тема, банк пронюхивает в 90% на таких темах зарплатного проекта.

P.S. Сори, выше уже описали, не видел.

Назад
Сверху