TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] ИНВЕСТИРОВАНИЕ В ВОЗДУХ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Х......и мне вам доказывать,если не понимаете.Просто пример по той же Москве,есть аренда и за 700р кв.м. ,а есть за 10к кв.м.

Ты глупый? Прочитай ещё раз что я тебе пишу. Вложить 15 лямов, чтобы иметь 150 штук это не охренительная инвестиция!!!

В общем он отдал за хаты и перевод в нежилое 4,5кк р.,если не знаешь,то в 2005 цены сильно от нынешних отличались.

Да это ты походу глупый,недвижка растет каждый год,все буржуи в недвижку вкладываются просто так чтоли.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да это ты походу глупый,недвижка растет каждый год,все буржуи в недвижку вкладываются просто так чтоли.

Чтобы сохранить, а не чтобы приумножить.
Недвижка растёт вместе со всем остальным. Вспомни сколько стоил бензин в 2005 и всё поймёшь.

В общем он отдал за хаты и перевод в нежилое 4,5кк р.,если не знаешь,то в 2005 цены сильно от нынешних отличались.
И в чём тогда смысл твоих сообщений? Типок купил две хаты, а тут неожиднно в !чебаркуле! бл*ть скакнули цены на недвижимость и он теперь сдаёт свои 200 квадратов по московским ценам. Мораль в чём? В том, что можно дешево купить и дорого продать? Ну этой теме как бы больше лет, чем нам всем вместе взятым.
Тема вроде об инвестировании, а не о том как оно в жизни бывает. Ты знаешь что СЕЙЧАС можно дешево купить и дорого продать?

И в чём тогда смысл твоих сообщений? Типок купил две хаты, а тут неожиднно в !чебаркуле! бл*ть скакнули цены на недвижимость и он теперь сдаёт свои 200 квадратов по московским ценам. Мораль в чём? В том, что можно дешево купить и дорого продать? Ну этой теме как бы больше лет, чем нам всем вместе взятым.
Тема вроде об инвестировании, а не о том как оно в жизни бывает. Ты знаешь что СЕЙЧАС можно дешево купить и дорого продать?

И вот уже лет 8 как тупо получает не хилое бабло сидя дома.
Смысл в том как имея пол мульта бакинских забить на работу и начать жить))))

Боюсь, что как раз смысл топика в том, чтоб начать жить имея несколько десятков тысяч рублей, а не пол мульта зелени - я столько то и в руках, например, не держал ;)

Последнее редактирование:
Подожди, так он купил две сотни квадратов, сломал перегородки, перевёл(4.5ляма) и тут же сдал(если уже 8 лет получает) это всё за 300к в месяц? Покупал по чеборкульским ценам, а на утро уже сдавал по московским?
Мама, роди меня обратно(на этот раз в чебаркуле).

Боюсь, что как раз смысл топика в том, чтоб начать жить имея несколько десятков тысяч рублей, а не пол мульта зелени - я столько то и в руках, например, не держал ;)
Походу человек не соврал и дело реально было. Я склонен верить, т.к. он скинул мне фотку дружбана, вот держи.
d84508aa8661.jpg

Ахах))

при этом магазин и окупается, раз не съезжают на меньшую площадь, при общем населении в 50 000 человек - дети, старики. Походу в чебаркуле знатно выпивают;)

при этом магазин и окупается, раз не съезжают на меньшую площадь, при общем населении в 50 000 человек - дети, старики. Походу в чебаркуле знатно выпивают;)
Представим, что в чебаркуле только 1 магазин с алкашкой(зато 200 квадратов) и какая-то крупная торговая сеть расходует бабки только на аренду, персонал получает зарплату водкой, а с поставщиками они уже 8 лет беспробудно бухают и отгружают за так. Математика:
здесь была ошибка, мне стыдно...
Хорошо жить в Чебаркуле...

Последнее редактирование:
Представим, что в чебаркуле только 1 магазин с алкашкой(зато 200 квадратов) и какая-то крупная торговая сеть расходует бабки только на аренду, персонал получает зарплату водкой, а с поставщиками они уже 8 лет беспробудно бухают и отгружают за так. Математика:
Литр Зеленой Марки стоит 340 рублей
(Водка Чебаркуль, ул. Мира, 30)
300000/340 = 882,3(работают в 0)
50000/882,3= 56,6 бутылок на 1 жителя в месяц
или 1,8 литра в сутки
Хорошо жить в Чебаркуле...

зомбиапокалипсис:eek:

Сбер,я посмотрел все твои темы,ты тот еще троль,обратите на него внимание.Включи мозги и посчитай,Россия,вот уже как лет 10 самая пьющая страна.Причем продукты и алкашка всегда были самым прибыльным белым бизом.В среднем в том же кб в небольшом городке дневная выручка от 100 до120к рур,а площадь магазина исчисляется не только в том что ты видишь своим слепым как я понял взглядом,а в том числе и складским помещением,да даже тот же сортир в аренду входит.

И че я вам буду объяснять,вы же все такие умные,пожили то не мало,бизов наверно у каждого не по одному,мульти счета в офшорах,а тут так для развлечения.Обстоятельства у человека так сложились,что надоело все и ничем заниматься не охота.Шутники мля,в камеди наверно выступаете,хотя нет извините,вы же бывалые,наверно из аншлага.Я по делу человеку написал,на примере,а вам клоунам только бы потролить.И по сути сказать по бизу никто из вас не смог.

Слушай, а чё ты доказываешь то тут кому-то? Мы вчера с аналитиками(:D) прикинули и пришли к выводу, что ты пи*ишь. Ну или тебе твой дружбан пи*дит, не суть. Но всем похер, как бы. Не надо распинаться.
Но даже если представить, что всё было именно так, то в чём мораль твоей истории?
Причем продукты и алкашка всегда были самым прибыльным белым бизом.
Е?ать ты наркоман...

Но даже если представить, что всё было именно так, то в чём мораль твоей истории?

А мораль этой истории в том, что парень, купивший две смежные хаты был явно одарен предпринимательским талантом. Вместо того чтобы купить две квартиры в разных домах и сдавать их по 12-15 тысяч в месяц, ( уверен в этом городе можно прожить и на эти деньги) он приобрел смежные на 1 этаже - объединил площадь и перевел в коммерческую недвижимость. Возможно место было очень рентабельное отсюда и высокая стоимость аренды. Чем вам эта ситуация не пример грамотного инвестирования финансов? А по теме, думаю, что инвестировать на ранних этапах нужно в то в чем разбираешься или в то, в чем есть страстное желание разобраться!

Назад
Сверху