TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] ИНВЕСТИРОВАНИЕ В ВОЗДУХ

Здравствуйте хранители ДМ! Вопрос следующий:
Как лучше всегда выйти из опасных делишек и начать инвестировать заработанное в реальные, легальные проекты? с чего лучше начать? Какие проекты существуют? И во что лучше все вкладывать деньги?:)

Начните с прикурки форумов данной тематики,в гарантии не верьте,риск есть всегда.Я на свободные копейки скупаю желтый лом,цена растет медленно но уверенно,проектов по инвестированию куча,куда вложить решать вам,но не забывайте сто раз подумать,ведь половина инвестиционных проектов занимается грамотно-легальным отъёмом денег.

Начните с прикурки форумов данной тематики,в гарантии не верьте,риск есть всегда.Я на свободные копейки скупаю желтый лом,цена растет медленно но уверенно,проектов по инвестированию куча,куда вложить решать вам,но не забывайте сто раз подумать,ведь половина инвестиционных проектов занимается грамотно-легальным отъёмом денег.
Если под жёлтым ломом понималось золото,то я плачу.
А курить форумы этой тематики равносильно курить папиросы на зоне либо на помойке. Останешься без штанов.

Тс,всё зависит от твоих вложений. Само собой,чем больше сумма тем проще.
Что посоветую я. Если ты хочешь стабильного дохода,по 30к+ в месяц то лучше вкладываться в недвижимость,в плане покупки/сдачи квартир в аренду. Вполне прибыльное занятие с постоянным потоковым доходом. Из мнусов тут конечно то,что резкий скачок в поднятии капитала сделать трудно.
Второй вариант это найти толкового брокера на рынке ценных бумаг. Работать по системе, часть денег в капитал какого то государства,ну под 7-8% для стабильности,остальное вкладывать в акции и мониторить рынок. При удачном стечении обстоятельств ты можешь выиграть в прибыли до 60-70% а то и больше в короткие сроки.

Alin не плачте,покурите с фильтром,ведь на воле вроде,слезы вам еще пригодятся.В жизни каждому своё,не всё измеряется в зоновских папиросах,кому-то покупать кваритры по 3 лямя и сдавать по 30к+в мес,со сроком окупаемости в 10 лет-если вы предлагаете покупку.а если вы предлагаете,агенство недвижимости,то там не лучше,весь рынок захвачен большими акулами,которые умеют бороться с конкурентами,может прокатит в МСК зарабатывать 30К+максимум до 50К,потом будет крайне тяжело работать из-за конкурентов,рынок недвижимости на контроле!
Второй ваш совет на счет брокера,сами то верите,может инвестировали?Статистика один из ста получил 60%от вклада в короткие сроки не катит...эх эти сказки,эх эти сказочники...

Спс,значит я акула недвижимости,раз уже сколько времени успешно сдаю 2 квартиры при пассивке около 45-50к в месяц. И нафиг никакое агенство не нужно создавать,4-5 хат и это 100к+ в месяц. Доход вполне ничего.
А насчёт брокеров каждый сам решает как инвестирует. Золото в цене никогда не поднимется. +100 рублей за грамм? Кул. А знающий брокер не только знатно проинвестирует,но и поможет в иных случаях обыграть ситуацию,чтобы выгодно скупить,а затем и продать акции. И доход будет исчисляться миллионами.
При условии,то и инвестиции будут немаленькие конечно. Я когда накоплю достаточную сумму обязательно буду заниматься этим серьёзнее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Alin не плачте,покурите с фильтром,ведь на воле вроде,слезы вам еще пригодятся.В жизни каждому своё,не всё измеряется в зоновских папиросах,кому-то покупать кваритры по 3 лямя и сдавать по 30к+в мес,со сроком окупаемости в 10 лет-если вы предлагаете покупку.а если вы предлагаете,агенство недвижимости,то там не лучше,весь рынок захвачен большими акулами,которые умеют бороться с конкурентами,может прокатит в МСК зарабатывать 30К+максимум до 50К,потом будет крайне тяжело работать из-за конкурентов,рынок недвижимости на контроле!
Второй ваш совет на счет брокера,сами то верите,может инвестировали?Статистика один из ста получил 60%от вклада в короткие сроки не катит...эх эти сказки,эх эти сказочники...

10лет?,каждый год на квартиры апается цена.

Он имел ввиду от сдачи в аренду. Хотя даже аренде,квартира полностью окупается за 6-7 лет максимум.

Алина, вы плохо знакомы с недвижимостью, если говорите о таких сроках окупаемости..
Золото, вещь, и да всегда было так! Золото, самая твердая валюта!
Сдача квартир хороший доход, если инвестируете в него лямов 10-15 причем не в элитку, а в регуляр ходовое жилье..и да с каждым годом цена растет на нее +|- все помнят кризисы разных годов, в их время бывали периоды стогнации на рынке..
Брокеры и акции для пиндосов, в рф кинут и не ответят даже по закону..только если по закону линча..)

Здравствуйте хранители ДМ! Вопрос следующий:
Как лучше всегда выйти из опасных делишек и начать инвестировать заработанное в реальные, легальные проекты? с чего лучше начать? Какие проекты существуют? И во что лучше все вкладывать деньги?:)

Иди в Бизнес Молодость, там тебя направят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сомнительно, учитывая динамику цен на золото за последние полгода....год ;)

Золото в цене уже падало, и не раз. Вот сейчас снова падает)

Инвестирование в воздух это вложение средств в постройку станции занимающейся закачкой кислорода в балоны!

Если речь зашла то уж покупть хаты на стадии строительства и через год полтора продавать .МСК.
Прирост прибыли примерно 25%- с квартиры в среднем -лям -полтора -за год.
Ценные бумаги отдать брокеру?? не смешите) если так то лучше самому курить тему и инвестировать в роснефть и иже с ними-но опять же пипец как рисково -но и профит может быть хороший.
а так вплане биза -да готовки плодить -не особо рисково да и товар всегда востребова.
Вот кстати -поправьте меня я не спец и сам не делал этого -но это у меня впланах.
Почему не наплодить сто персов вм -и через полгда не взять на них по 2к зелени на каждый -в среднем?
мне кажется это офигительный бизнес)
Жду критики!!!
ПС: золото пгоказало сегодня 11ти месячный максимум.

Последнее редактирование:
А почему никто не рассматривает вариант ведения бизнеса? Например покупки франшизы какого нибудь сабвея или макдонольдса и организации кафешки? Квартиры это конечно хорошо, но чтобы выйти на нормальный месячный доход нужно потратить лямов 8-10. На эти деньги можно купить франшизу, еще и останется половина.:o

Алина, вы плохо знакомы с недвижимостью, если говорите о таких сроках окупаемости..
Сдача квартир хороший доход, если инвестируете в него лямов 10-15 причем не в элитку, а в регуляр ходовое жилье..и да с каждым годом цена растет на нее +|- все помнят кризисы разных годов, в их время бывали периоды стогнации на рынке..
Брокеры и акции для пиндосов, в рф кинут и не ответят даже по закону..только если по закону линча..)
Объясняю один раз.
Золото сейчас это просто металл. Его не вложить,не дождаться пока он скакнёт в цене,это просто металл. Твёрдая она может и твёрдая,но мы говорим об инвестировании,а не о хранении.
Что касается недвижимости. Забудьте про Мск,если вы не имеете никакого представления где покупать и сдавать квартиру,то лучше промолчите. Лучше купить квартиру в городах типа Ростова, Екатеринбурга, где её стоимость будет окло 1,5 млн и сдавать так же по 18-20к в месяц. И это вариант не для супермега инвестирования,а просто для стабильного дохода. К тому же недвижимость в цене всегда растёт и её можно будет выгоднее продать.
Теперь что касается брокеров и ценных бумаг. Если вы ниразу с ними дел не имели и для вас брокер=букмекер или типа такого,то не стоит делать выводов никаких. Рынок ценных бумаг это то,где люди накапливают своё состояние. Или теряют,если прогорят. Работать нужно с крупными международными компаниями и только по наводке. Сами вы разбираться будете не один год во всём этом,чтобы стать квалифицированным специалистом.

Если речь зашла то уж покупть хаты на стадии строительства и через год полтора продавать .МСК.
Прирост прибыли примерно 25%- с квартиры в среднем -лям -полтора -за год.
Ценные бумаги отдать брокеру?? не смешите) если так то лучше самому курить тему и инвестировать в роснефть и иже с ними-но опять же пипец как рисково -но и профит может быть хороший.
а так вплане биза -да готовки плодить -не особо рисково да и товар всегда востребова.
Вот кстати -поправьте меня я не спец и сам не делал этого -но это у меня впланах.
Почему не наплодить сто персов вм -и через полгда не взять на них по 2к зелени на каждый -в среднем?
мне кажется это офигительный бизнес)
Жду критики!!!
ПС: золото пгоказало сегодня 11ти месячный максимум.
Вы рассуждаете как юноша после окончания школы :)

А почему никто не рассматривает вариант ведения бизнеса? Например покупки франшизы какого нибудь сабвея или макдонольдса и организации кафешки? Квартиры это конечно хорошо, но чтобы выйти на нормальный месячный доход нужно потратить лямов 8-10. На эти деньги можно купить франшизу, еще и останется половина.:o

я рассматриваю уже давно, но как-то все ноги с руками не доходят. а если по теме, то самое простое микрозаймы) можно сначало вобще на частной основе, но с большим риском. например под залог бытовой техники от наркоманов и алкашей отбоя не будет :o

Смотря сколько денег у тебя, если есть ляма 3 можно поставить щит рекламный суперсайт на Симферопольке недалеко от мкад,сторона А около 180к в месяц,Б-140к, клиентов могу предоставить.

я рассматриваю уже давно, но как-то все ноги с руками не доходят. а если по теме, то самое простое микрозаймы) можно сначало вобще на частной основе, но с большим риском. например под залог бытовой техники от наркоманов и алкашей отбоя не будет :o

От алкашей и наркоманов возвратов не будет пропорционально отбою :o

Алиночка
В каком месте как школьник ?? про 100 персов ВМ или про квартиры на стадии строительства?

Назад
Сверху