TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестирование в слив трафика через шлюзы

• Автор темы Автор темы Cartman
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем делаю тему по аренде шлюзов в Молдове.

Шлюзы ставятся в Молдове , Чем это выгодно ? на Трафик хорошая цена , льется через оператора оранж , фрод никакой , можно сказать его нет.

Готов взять в аренду шлюзы ваши в Молдову. Или скажу где купить . Для тех кому трудно лить по раше и украине и кого цены и фрод не устраивают. Все делим 50 на 50 за процес отвечаю я. Перед арендой Вношу задаток , кому интересно и готовы обсудить пишите в ЛС контакты.

Готов на личную встречу в молдове или украине, вызлопы по теме очень хорошиею

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо всем кто отписал , жду еще людей.

Требуются еще люди с гоипами или средствами!!! очень выгодные инвестиции!

Еще есть люди со шлюзами или кто в теме шарит ? а так же те у кого есть средства их приобрести *?

Актуально! Стучимся ребята тема выгодная , гарантии , и прочее все распишу.

Продолжаем набор людей!

Вопросы следующего характера: я знаю что Go-ip и тд. Терминация голосового трафика BlaBla-GSM Communication Technology это лажа, нужно симки каждый день менять, загребешся..

Советуют ставить Антракс оборудование, оно от 7к стоит..

Терминация голосового трафика BlaBla-GSM Communication Technology

что вы можете сказать по поводу этого, и какие реалии ?

Вопросы следующего характера: я знаю что Go-ip и тд. Терминация голосового трафика BlaBla-GSM Communication Technology это лажа, нужно симки каждый день менять, загребешся..

Советуют ставить Антракс оборудование, оно от 7к стоит..

Терминация голосового трафика BlaBla-GSM Communication Technology

что вы можете сказать по поводу этого, и какие реалии ?

Я вам скажу по этому повожу следующее уважаемый , купите себе вначале иозги и научитесь читать топ! Ясно я написал что терминирую в Молдове и беру оборудование в МОЛДОВУ! это не украине и не росссия а МОЛДОВА! А теперь открой форумы и прочитай про фрод в Молдове оператора оранж , его просто нет! Так же как и в узбекистанет! Именно поэтому мое предложение и выгодно! А если ты слышал что в раше или укр , лочат симки то так оно и есть но это не значит что по всему миру так! Поэтому со своими советовами по поводу антракса и прочего гуляйте лесом! К чему такая агрессия спросите вы ? А я скажу , меня бесят люди которые прочитав топ нихрена в нем не поняв суются со своими догадками и советами.

Ап , продолжаем набор людей с оборудованием.

Вообщем делаю тему по аренде шлюзов в Молдове.

Шлюзы ставятся в Молдове , Чем это выгодно ? на Трафик хорошая цена , льется через оператора оранж , фрод никакой , можно сказать его нет.

Готов взять в аренду шлюзы ваши в Молдову. Или скажу где купить . Для тех кому трудно лить по раше и украине и кого цены и фрод не устраивают. Все делим 50 на 50 за процес отвечаю я. Перед арендой Вношу задаток , кому интересно и готовы обсудить пишите в ЛС контакты.

Готов на личную встречу в молдове или украине, вызлопы по теме очень хорошиею

Какая цена за траффик? или ты предлогаеш только хостинг:?

трафик все даю , цена в ПМ если интересно но в раз 5 выше чем в раше.

парни стучимся у кого есть железки на руках, сделаю всем вкусное предложение.

Назад
Сверху