Товарищи описываю суть общения с ТС попросил у него график EV от еверет покер и как всегда вопросик от меня Спросил про какая дистанция на данном руме. ТС скидывает неплохой график среднего плюсового рега на 300 турниров. Да пострашивал за неудачи в последних 100 полоса склански(красная шла в низ это когда плохая игра на шоудане то есть на вкрытие) Ну ТС пишет да раздачи жесть были, ну ок бывает что не всегда а верх по EV играть. Попросил ник от евереста чтоб пробить его график он мне скинул. ТС пишет что тип на инвест делаю новый акк ник дам если хочешь следить за результатами. Я прошу ник от графа отвечает как ты хочешь пробить его типо нельзя ни как хоят я знаю что всех румом почти можно узнать, Потом пишет ты про еверест просил я там давно не играю а граф дал от 888(Хотя я четко написал что бы граф дал от евереста да и поспрашивал за игру на что он ответил что да плохо шла в последних турнирах) НУ ок дальше попросил ник от 888 если граф его а, самое смешное что ТС писал что 6 лет гриндит в покер и спрашивает меня где я и как буду пробивать за него да и что снг историю я не как не узнаю,я покерист 5 летним стажем чуть со стула не упал от этого как так писать это. В итоге ник от 888 не дождаться ТС убежал ну пока вывод что ТС рипак не большой но улики веские что он вроде не фига не покерист пока не покажет ник от графика, да и расхождения у него большие типо путается!