TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестирование в криптовалюту

Freeatlet

Новичок
.
Сделки (гарант): 9
Сделки (гарант)
9
У нас есть действующая схема, которая позволяет зарабатывать 10% в месяц на биткойнах. Схема заключается в коротких биржевых сделках, сделки проводят торговые боты. Причём, валюта остаётся на вашем биржевом аккаунте, её не нужно куда либо отправлять, передавать, вы всегда имеете к ней доступ. Мы же имеем доступ только на проведение торговых операций, вывести валюту с биржи можете только вы. Вход от 1 битка.
Так же мы инвестируем в привлекательные ico, отбираем топовые продукты, отсеиваем скам, проходим в вайтлисты, проходим KYC, вобщем преодолеваем все преграды для участия. Готовы брать в свою складчину заинтересованных в участии, за комиссию. В итоге издаем предложения в формате "всё включено". Если кому интересно, скину подробности по ico в личку, а так же буду публиковать здесь отчёт, куда мы заходим и какой получили профит.

Последнее редактирование:
Переименуй название темы, если это схема - поедет в раздел схем и закроется.
Если это поиск партнеров/инвесторов - то так и укажи.

На днях участвовали в ico havven. Австралийский проект а блокчейне с целью создать валюту со стабильной ценой, токены раздадут к 16 марта, далее ждём выхода на биржу.
Ближайшее топовое ICO в которое планируем вход - NEX (https://neonexchange.org)
Проект на NEO, который называют китайским ETH. будет включать в себя децентрализованную биржу, а позднее платёжная система с возможностью проведения платежей между разными блокчейнами.
здесь более полный обзор.
NEX – Telegraph

Причём, валюта остаётся на вашем биржевом аккаунте, её не нужно куда либо отправлять, передавать, вы всегда имеете к ней доступ. Мы же имеем доступ только на проведение торговых операций, вывести валюту с биржи можете только вы. Вход от 1 битка.

Всегда хотел уточнить у того кто в теме, вот я вас нашел.
Вы берете ключ апи для торгов.
Скажите, ну вот чисто в теории, возможна ли такая схема:
Я беру апи для торгов у "инвесторов", по итогу оказалось их 10 человек по 1 битку на счету каждого.
Закидываю на свой счёт n-количество битков, в течении некоторого времени покупаю самую не популярную монету с малой капитализацией, делаю памп этими 10 акками "инвесторов" этой же монеты, а сам сливаюсь на пике получая х10-х20 от вложений.

Теоретически да, но не совсем обосновано экономически. Я читаю один крупный канал, там пампили Monetha, так вот они централизованно, одновременно начали скупать позицию, влили 30btc, на этот объём позиция выросла на 14%. в итоге было влито 200 btc и тогда можно было зафиксировать прибыль. В общем, если этим и заниматься, то не за счёт своих инвесторов. интереснее зарабатывать на их росте, чем обвалить их портфели.
график здесь, 3 марта 18.00 https://www.binance.com/trade.html?symbol=MTH_BTC

Ну то что вы пишите - это очевидно.
А предложенный мной вариант имеет право на жизнь?
В теории же это возможно? т.е. у "инвестора" всё же есть риски быть обманутым? (не вами, а в принципе)
Я видел когда пампили монету всего 40-ка эфирами, и прирост был 400% на пике.

Теоретически возможно, но во первых, необосновано экономически, а во вторых, может просто не прокатить

На днях стартовал новый сервис, основанный на торговле ботами через апи. Сервис позволяет увеличивать свой криптопортфель. Используются 3 алгоритма:
1) кольца
торговые сделки в рамках одной биржи которые проходят "по кругу" (например, биткойн - эфир - лайткойн - биткойн) В определенные моменты времени, когда на бирже происходит крупная сделка по покупке/продаже, курс монеты резко повышается/понижается по отношению к монете, участвующей в этой сделке, при этом курс по отношению к другим монетам остается прежним, что делает ее покупку/продажу за другие монеты выгодной.
2) волны
Этот алгоритм использует волатильность пар криптовалют, закупает когда валюта снижается и продаёт на росте. Низкий риски данного алгоритма обусловлены микрозакупками и возможностью одновременной закупки различных пар.
3) зеркала
алгоритм который отслеживает цены валют на различных биржах и может совершать сделки по покупке и продаже там где это выгоднее. Алгоритм прибылен на 100%, но предполагает наличие на вашем балансе интересующих вас валют на разных биржах, так как валюты физически не отсылаются с одной биржи на другую.
Комиссия сервиса 50% от успешной сделки, комиссия списывается с вашего баланса в личном кабинете на сайте. Сейчас в рамках акции они могут бесплатно пополнить этот баланс до 100$ (в зависимости от размера вашего портфеля), в личку подскажу как его можно получить, и более того, разработчики дали мне гарантию возврата средств, если портфель удёт вниз до конца месяца. В общем я запустил часть портфеля, чтобы посмотреть как работает, пока всё по плану. Доходность кстати обещают 0,5-3% в день, у меня за сегодняшний день с 5 утра - 1%. Размер портфеля рекомендованный разработчиками 600$, я зашёл на 300.

Это предложение схоже с нашим, что мы реализуем самостоятельно, о котором я писал в топике" но у нас выше вход и ниже комиссия. Я думаю проект будет интереен тем, кто хочет опробовать на себе торговлю через ботов с небольшим входом.
вот адрес проекта:
https://www.apitrade.pro/home.htm

Там достаточно много нюансов, например. если будут вопросы пишите в личку, дам телеграм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всегда хотел уточнить у того кто в теме, вот я вас нашел.
Вы берете ключ апи для торгов.
Скажите, ну вот чисто в теории, возможна ли такая схема:
Я беру апи для торгов у "инвесторов", по итогу оказалось их 10 человек по 1 битку на счету каждого.
Закидываю на свой счёт n-количество битков, в течении некоторого времени покупаю самую не популярную монету с малой капитализацией, делаю памп этими 10 акками "инвесторов" этой же монеты, а сам сливаюсь на пике получая х10-х20 от вложений.

Это возможно легко сделать ) битков 10-20 на оборот.

На днях стартовал новый сервис, основанный на торговле ботами через апи. Сервис позволяет увеличивать свой криптопортфель. Используются 3 алгоритма:
1) кольца
торговые сделки в рамках одной биржи которые проходят "по кругу" (например, биткойн - эфир - лайткойн - биткойн) В определенные моменты времени, когда на бирже происходит крупная сделка по покупке/продаже, курс монеты резко повышается/понижается по отношению к монете, участвующей в этой сделке, при этом курс по отношению к другим монетам остается прежним, что делает ее покупку/продажу за другие монеты выгодной.
2) волны
Этот алгоритм использует волатильность пар криптовалют, закупает когда валюта снижается и продаёт на росте. Низкий риски данного алгоритма обусловлены микрозакупками и возможностью одновременной закупки различных пар.
3) зеркала
алгоритм который отслеживает цены валют на различных биржах и может совершать сделки по покупке и продаже там где это выгоднее. Алгоритм прибылен на 100%, но предполагает наличие на вашем балансе интересующих вас валют на разных биржах, так как валюты физически не отсылаются с одной биржи на другую.
Комиссия сервиса 50% от успешной сделки, комиссия списывается с вашего баланса в личном кабинете на сайте. Сейчас в рамках акции они могут бесплатно пополнить этот баланс до 100$ (в зависимости от размера вашего портфеля), в личку подскажу как его можно получить, и более того, разработчики дали мне гарантию возврата средств, если портфель удёт вниз до конца месяца. В общем я запустил часть портфеля, чтобы посмотреть как работает, пока всё по плану. Доходность кстати обещают 0,5-3% в день, у меня за сегодняшний день с 5 утра - 1%. Размер портфеля рекомендованный разработчиками 600$, я зашёл на 300.

Это предложение схоже с нашим, что мы реализуем самостоятельно, о котором я писал в топике" но у нас выше вход и ниже комиссия. Я думаю проект будет интереен тем, кто хочет опробовать на себе торговлю через ботов с небольшим входом.
вот адрес проекта:

за 5 дней работы сервис показал доходность в среднем 1% в день, с учётом того, что в один из дней была небольшая просадка рынка и сделок закрывалось мало.
Разработчики обещают в скором времени 2 новых алгоритма и новые биржи.
Что самое приятное, опробовать работу сервиса можно с любой суммы, то есть понаблюдать за процессом. (но рекомендуемый вход - 500-600$) И средства остаются на Вашем биржевом балансе. API даёт возможность проводить торговые сделки, но не вывести валюту с вашего аккаунта. Работу API можно прекратить в любой момент.
И до конца месяца - бонус от разработчиков.

1) кольца
2) волны
3) зеркала

вот адрес проекта:

тестирую сервис в течение двух недель, во время спада рынка прибыль спала, но сейчас составляет 0,5% в день примерно, я увеличил депозит на бирже до 4 эфиров. Улучшилась работа алгоритма "кольца" (внутрибиржевый арбитраж), анонсируют ещё новый алгоритм.
Также от разработчиков анонсирована хорошая новость:
допустим бот покупает монету за биток, по логике вещей монета должна подорожать и тогда бот продст её, если монета продолжает падать то бот откупает её, тем самым уменьшая цену монеты, необходимую закрыть сделку в плюс, если она опять падает, бот снова её откупает. В итоге возможен риск если монета падает на дно и оттуда не возвращается. В таком случае, если сделка не закрывается за 14 дней, то есть возможность продать монету в минус, а сервис автоматически возместит 50% от потерь на баланс сервиса, с которого списывается комиссия сервиса за успешные сделки. То есть сервис разделяет с нами не только прибыль, но и убытки. Это очень круто - я такого ещё не встречал. А так как бот ведёт торговлю по нескольким парам, а не по одной и закупки идут на малый % от депозита на бирже, риск потери сводится к минимуму. То есть уже можно говорить не об ожидаемой, а о гарантированной прибыли. Вот такие новости, я сервисом доволен. Порой залипаю у экрана, смотрю какие сделки проводит бот, анализирую, радуюсь закрытым сделкам. Присоединяйтесь те, у кого крипта лежит без дела, это реальная возможность её увеличивать пассивно.
По поводу ico, 23 марта зафиксировали прибыль по осеннему ICO wanchain, оно дало 500%, продали половину токенов, чтобы зафиксировать прибыль, а дальше посмотрим как будет вести себя валюта, сейчас сначала немного упала, а потом отросла ещё выше. Планируем заход в ico NEX, зашли в YGGDRASH, hycon решили пропустить.

231f361dabad.png

сейчас для новичков опять доступен бонус на баланс системы до 100$.
При условии, что ваш баланс на бирже от 200$ то дадут 10% от этого баланса на баланс сервиса. максимально 100 долларов. Для зарегистрировавшихся, пишите в личку, расскажу ещё о паре фишек.

На растущем рынке доходность выросла, доходитдо 1,5% в день, плюс анонсирован новый алгоритм, который будет ловить пампы на бинансе! Я давно работаю с ботами, но это пока лучшее, по крайней мере показывает лучшую стабильность. Дело в том, что торговля параллельно может идти по десяткам пар, когда обычно в боте работает 1-3 пары. За последние сутки на ресурсе 1000 регистраций, всего за чуть больше месяц работы присоединилось 6000 человек. В телеграм чате почти 2000 человек.
Так же есть возможность дополнительного заработка, у меня он составляет около 150 долларов в месяц, для него не нужен баланс в криптовалюте, не нужно ничего инвестировать. Об этом способе расскажу в личке. Присоединяйтесь!
https://www.apitrade.pro/home.htm?locale=ru ссылка на русскую версию сайта

А вчера был вообще интерсный день, некоторым пользователям бот фиксировал прибыль по отдельной паре 40%. Когда монета стала стремительно расти, бот не зафиксировал привычную прибыль 1,5%, а ждал отскока по курсу, то есть выжидал пока был бесперебойный рост, а когда после пика начинался откат курса - фиксировал прибыль. В итоге и получилось около 40%. Но это конечно не рост всего баланса, а только по отдельной сделке, но всё равно очень круто!

Вобщем так ребята, новости по апитрейд:
1)гарантия безубыточности от разработчиков сервиса: полный возврат потерь криптовалютой, если бот наторговал в минус.
"ГАРАНТИЯ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ 14 ДНЕЙ". Она состоит в том, что если пользователь четко следовал инструкциям в FAQ "как проверить что сервис работает в плюс", и за месяц с момента старта получил убыток, то мы полностью компенсируем его потери (реальными биткойнами). Кроме того, мы возвратим средства, уплаченные за использование сервиса (причем, в ДВОЙНОМ размере!).
Условия простые:
1) увеличивать только биткойн (сервис делает это наиболее эффективно).
2) не делать на бирже ничего руками после старта робота (в разделе "Монеты" - можно).
Заметьте, аналогичные сервисы существуют, но никто Вам не даст гарантию безубыточности (именно возвратом потраченных средств). Это в своём роде уникальное предложение, и не от любителя, который купил бота за 50 тысяч рублей и таким образом его отбивает, а от команды профессионалов, сервисом которых пользуется уже около 10 тысяч человек!
2) сервис очень быстро растёт (сейчас около 1000 регистраций в день), возможно скоро прекратят регистрацию новых пользователей, зарегистрироваться можно будет только по инвайту с определёнными требованиями по балансу на бирже. Если Вы просто приглядываетесь к сервису, но пока не решили начать работу, советую просто зарегистрироваться, это бесплатно и не займёт много времени.
https://www.apitrade.pro/home.htm?locale=ru ссылка на русскую версию сайта

Назад
Сверху