Да забудьте вы Алекс197 этого "КЛОУНА"... С его роботом и торговлей,уже давно всё ясно.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да и не говори робот роботом аа мне руки поотрывать за ручную торговлю наа каде.
Специально для Вас:Обещал отчитаться по истечению месяца, но эксперимента затянулся по причине долгого прохождения второго уровня верификации на Инсте. Это кстати один из минусов, я почти три недели проходил второй уровень, и только в ручном режиме, они еще раз посмотрев скан, сказали: пойдёт. Сами деньги выводились почему то три дня, но меня устраивает.
Итак, вложил 50$, через месяц баланс стал 64$. Для полноты эксперимента я указал вывод 1000 центов, но там счет в евро, поэтому вывелос 5.13 евро. Вывод для себя сделал следующий: в принципе эксперимент прошёл удачно, робот действительно работает. Не знаю помогают ли ему ручками, т.к. он какое то время замер дней на 5, и не заключал сделки, у него действительно посадки очень часто случаются, но на конец месяца, депозит был в плюсе. Если кому будет интересно в ЛС, могу дать инвесторский пароль. По поводу своих планов пока не определился.
Специально для Вас:
https://my-files.ru/01vtg9
Если посмотреть месячный график(3) - 5 месяцев евра во флете(1).
Что будет с Вашим депозитом, если флет перейдет в тренд(2). Учитывая, что у Вас во флете просадки 50-80%%. Успеете депозит окупить?
5,13 евро, это 5,80 долларов или 580 центов.
Ну нюансы работы робота, пусть ТС объясняет. 4.2$ это кака я понял, какая то минималка процента за вывод.