Я наблюдаю за торговым счетом друга своего через инвест пароль. Так вот:Подписался ради любопытства с 24.01. Для себя выяснил, счета не к боту подключены, а к системе копирования торговли успешных трейдеров. https://www.myfxbook.com/members/DRM999/investor-5-fx-drm3/2718226
Как я понял по этой ссылке.
Т.е. О роботе речь не ведется.
Ну и результат соответственно - убытки на всм протяжении эксперемента.
Статистика его счета показывает прибыль почти два миллиона рублей за год. В процентах не считал. Но реальная прибыль 170 тыс руб. Почему такая статистика? Потому что все доливания за год(пополнение депозита) фиксируется как прибыль... Стартовый депозит у него был 200 тыс.
Я вот почему-то решил посмотреть, где ТС выложил ссылку на MYFXBOOK, но почему-то не нашел. Кроме скрина. Который даже не известно его или нет...
По этой выложенной ссылке, да, там реально никакого робота нет, но и минус он не показывает. Но эта вся статистика обходится очень просто. Просто пополняя Памм-счет, статистика эти пополнения фиксирует как прибыль. От ТСа кроме воздуха пока ничего дельного не вижу.
При этом баланс ТСа 14 тыс долларов. А он тут ищет инвесторов с предложениями начать от 20-ти долларов. Да по его таблице прибыли, он через год Абрамовича в списке Форбс потеснит.
Много несостыковок что-то, которые логике не поддаются.
Последнее редактирование: