Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем добрый день уважаемые "акулы чёрного бизнеса"
Готов сделать вам выгодное предложение в котором и вам и мне будет идти хороший % с каждой игры.
На данном этапе я хочу рассказать почему я сам не играю на свой личные деньги. Я играю, причём играю не плохо. Я приведу вам скриншоты ниже. У меня не хватает банкрола что бы вступить на новый этап, я уверен в себе и уверен что буду так же дальше попадать всегда в призовые места в турнирах. Я играю ситн-гоу почти всегда. С маленькими байнами, не давно выйграл с байном 15$, 498$ скрины вы так же увидите внизу.
Всё так же могу показать вам в скайпе, играю не плохо из 10 игр в 8 я попадаю в призовые места.
Я думаю начальные вложения в 100$ хватит что бы играть в турниры с байнами от 10$ а это 10 турниров. Из 10 игр я попаду 100% один рас в призовые места и отобью сразу всю сумму.
Насчёт % с каждым индивидуально.
Вот скриншоты как и обещал:
Безымянный1.png — RGhost — файлообменник
Безымянный2.png — RGhost — файлообменник
Безымянный3.png — RGhost — файлообменник
Безымянный4.png — RGhost — файлообменник
Безымянный5.png — RGhost — файлообменник
Безымянный6.png — RGhost — файлообменник
Есть ещё огромное кол-во писем, но там выйгрыш маленький!
Буду рад любому предложению, обещаю вас радовать, и я никогда не буду рисковать чужими деньгами.
И модератору дам через тим вивер доступ что бы он всё проверил.
Готов сделать вам выгодное предложение в котором и вам и мне будет идти хороший % с каждой игры.
На данном этапе я хочу рассказать почему я сам не играю на свой личные деньги. Я играю, причём играю не плохо. Я приведу вам скриншоты ниже. У меня не хватает банкрола что бы вступить на новый этап, я уверен в себе и уверен что буду так же дальше попадать всегда в призовые места в турнирах. Я играю ситн-гоу почти всегда. С маленькими байнами, не давно выйграл с байном 15$, 498$ скрины вы так же увидите внизу.
Всё так же могу показать вам в скайпе, играю не плохо из 10 игр в 8 я попадаю в призовые места.
Я думаю начальные вложения в 100$ хватит что бы играть в турниры с байнами от 10$ а это 10 турниров. Из 10 игр я попаду 100% один рас в призовые места и отобью сразу всю сумму.
Насчёт % с каждым индивидуально.
Вот скриншоты как и обещал:
Безымянный1.png — RGhost — файлообменник
Безымянный2.png — RGhost — файлообменник
Безымянный3.png — RGhost — файлообменник
Безымянный4.png — RGhost — файлообменник
Безымянный5.png — RGhost — файлообменник
Безымянный6.png — RGhost — файлообменник
Есть ещё огромное кол-во писем, но там выйгрыш маленький!
Буду рад любому предложению, обещаю вас радовать, и я никогда не буду рисковать чужими деньгами.
И модератору дам через тим вивер доступ что бы он всё проверил.