TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестирование 10%+ в месяц!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ВСЕ ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО,и просто хочет заткнуть или показать какой я крутой выйти темы, как изменить все,никак сидите в говне (с)

ВСЕ ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО,и просто хочет заткнуть или показать какой я крутой выйти темы, как изменить все,никак сидите в говне (с)

Оке) Там и пребываю)))) Дык таки ни на один вопрос мой не ответили)

Оке) Там и пребываю)))) Дык таки ни на один вопрос мой не ответили)

я могу ответить ,рассказать,и т.д,но если люди заведомо предрасположены к этому то ничего изменить нельзя.на мну итак тут шквал критики пошел)так что пофиг,никому помогать не буду,пусть деньги у всех лежат под подушкой и угорают за год (уходят в минус) на 15-20 % в год(размер инфляции в рашке)

mistikone
Новичек

Moschor
Неактивный

Очень давно работает контора и она очень много заработала)
Вы зарегистрировавшись тут сразу же попали в нужное русло... Как знали!)
Здесь по другим вопросам, с мая месяца с слежу за несколькими фондами,в некоторые заливал денежку для проверки(от3 тр до 100тр),от того и говорю,на данный момент не вложено не копья в них,но вливаться собираюсь,поэтому и мнение.имхо.

Ну если у народа есть лишние деньги пусть вкладывает))) тока ТС сразу предумпредил бы что потерять можно всё и сразу и некто нечего не вернёт)))
Гамма относится к хайпам до 15%, отличие только то что там пытаются деньги крутит и пока получается и народ несёт они живут, как тока они влетают на паммпах то все сразу пролетают и они сворачиваются)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кухня одним словом

Возможно и хайп , но ммгп доверия особо нет,там все рейтинги позиции и т.д. покупаются за деньги,а если не заплатишь то не только в хайп перетащат,но и просто банят..:D

Возможно и хайп , но ммгп доверия особо нет,там все рейтинги позиции и т.д. покупаются за деньги,а если не заплатишь то не только в хайп перетащат,но и просто банят..:D

ну хз))) на ммгп купишь тока рекламу для своего хайпа, а раскрутку его уже у сторонних людей покупаешь)) в агресивно раскручиваемых молодых хайпах на ммгп большая часть сообщений куплена
я не видел в разделе хайпов не одного реального проекта...

Среди хайпов есть те кто более года и двух живет.
Только в итоге все равно, они принесут прибыль только его владельцу.

Gamma - 100% сливатор и лохотрон.
Ландор не знаю, но приличные люди рядом с гаммой выступать не будут.

Gamma - 100% сливатор и лохотрон.
Ландор не знаю, но приличные люди рядом с гаммой выступать не будут.

удалил получку.
критикуйте дальше)никого не уговариваю)идите для начала Роберта Киосаки прочитайте,измените мышление)оно у вас зачуханное советское)

Последнее редактирование:
и еще просьба свежерегам не отписываться в этой теме!

Работаю с гаммой около 2,5 месяцев, про ландору читал, гамма наиболее реальный вариант, однако и она говорят со временем рухнет, хотя работает стабильно пока, если вкладывать, то немного, думаю до 50к и только свободных

Гамма должна в скором времени перейти на новый уровень .Должны открыться новые представительства в новых городах,если такого не последует,то нужно относиться с осторожностью,на данный момент,и наверно на пол года вперед все будет отлично.
А так наверно если взять начинающему инвестору в первую очередь нужно изменить мышление, мышление того что больше 12% в год не возможно получать,это навязанный стереотип от банков.Что касается банков то они еще хитрее вклады обычных людей они инвестируют в паевые инвестиционные фонды.
Также следует диверсифицировать , то есть все деньги в одном месте не держать,разбросать в 12-16 компаний.

Банки тоже стабильности не дают, а раскидывать надо обязательно, в одно место инвестировать точно нельзя, просто чем дольше в этом сегменте работает контора, тем больше шансов что она рухнет, ну я так думаю, хотя и могу ошибаться

Работаю с гаммой около 2,5 месяцев, про ландору читал, гамма наиболее реальный вариант, однако и она говорят со временем рухнет, хотя работает стабильно пока, если вкладывать, то немного, думаю до 50к и только свободных
Работаете с Гаммой 2.5 месяца говорите? А то что это хайп вас не смущает? Причём оч. неважно сделан, процент всего лишь 10% в месяц.

Предоставляю вашему вниманию инвестиционные компании,которые работают на фондовом рынке.
Итак новичкам инвестирования доходов!
1)Инвестировать нужно в несколько компаний,все яйца в одной корзине не лежат!
2)Долговые деньги инвестировать нельзя!Ибо взяты в долг!
3)Реинвестирование доходов: чтобы увеличить прибыль .
Итак предоставляю вашему вниманию для начала компании, которые зарекомендовали себя как отличные компании.
Плюсы инвестирования: особых знаний не требуется, можно вводить и выводить деньги когда хочешь,ежедневно увеличивается инвест портфель.
Сам инвестирую в эти компании и рекомендую вам!в день приносят 0.3-07 % ( в месяц в итоге выходят 8-12(1 компания), 10%-20%(2 компания)
Пополнять деньги можно через : Visa , Master Card, КИВИ кошельки,яндекс деньги,перфет мани,либерти сервис,много через что можно пополнять и выводить средства.
Отзывы о компаниях ниже можете посмотреть в любом поисковике,компания оч. хорошо себя зарекомендовала!
Также можно использовать инвест компании для обналки
На данном этапе вот инвест компании:
1) Gamma Investment Corporation
2) https://landora-investing.com/?ref=mistikone

Хотелось бы узнать мнение "ВЕЛИКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ" по вопросу обналки через инвест-компании! Эй человек ты где? Без твоего "авторитетного" бла-бла-бла никак здесь не обойтись!

Просьба админам,модераторам,удалить данную тему,в связи с тем что все такие богачи собрались,инвесторы,знают больше всех,и пытаются письками тут меряться,было бы с кем.
p/s если человек переходит на чужие личности,то ему всего навсего нечего заявить о себе.

Назад
Сверху