TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Интересный вопрос по распилу депозита кидалы.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воть это кстати хороший прецедент - если сделка была в BTC, курс изменился в худшую сторону - можно ли тогда с депозита ответчика тогда взыскать эту разницу. Ведь сумма сделки то скорее всего назначается в рублях, но воть номинируется в BTC.
Гарант не обменник. Если сделка в БТС, то она и номинируется в БТС. Если в рублях то в рублях. Так что вопрос с курсом может возникнуть только если сделка в действительно в БТС, а депозит в рублях. И этот момент надо действительно как-то обозначить в правилах что в общем-то не так сложно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
После его ссылки ты еще час умозаключал)) после моей ссылки и высказывания ты принял умное решение в течении 10 минут, ладно мне ваше спасибо не нужно.
Да нет. Меня просто не было. А Вашу ссылку я увидел после того как опубликовал сообщение адресованное Меро.

Вы смутно себе представляете какие накладные расходы это вызовет.

Вы ошибаетесь.

То что счетчик открытых сделок хороший статпоказатель, спорить не буду.

Задача показателя защитить потенциальных клиентов в сделках на форуме и вне форума, а не накручивать положительный рейтинг продавца, что просто невозможно, тк после закрытия сделки значение показателя "открытые сделки" станет равен нулю.

В общем с этим счетчиком вопросов больше чем ответов даже не говоря уже о том что его надо написать и встроить в форум.

Скопировать/Вставить/Переименовать.

011bdf351f.png

Задача показателя защитить потенциальных клиентов в сделках на форуме и вне форума, а не накручивать положительный рейтинг продавца, что просто невозможно, тк после закрытия сделки значение показателя "открытые сделки" станет равен нулю.
А кто будет управлять значением этого счетчика? Сам пользователь? Гарант? Сторонние пользователи? А то что по разным причинам кто-то пожелает злоупотребить управлением этим полем как будет решаться? А то что после закрытия сделки могут просто забить на исправление этого поля? И так далее тому подобное.
Скопировать/Вставить/Переименовать.
То есть предлагаешь создать поле и дать доступ в админку или профиль пользователя всем кому не лень чтобы могли это поле править? То есть механизм исправления этого поля и механизм против злоупотребления использования этого поля писать не надо? Тебя учили думать хотя-бы на один шаг вперед?
Вы ошибаетесь.
Может быть. Но у меня всё-такие есть чувство что действительно смутно представляешь. Просто глядя на те вопросы которые я тебе задал в этом сообщении.

А кто будет управлять значением этого счетчика?

На этот вопрос давно есть ответ.

Сам пользователь? Гарант? Сторонние пользователи? А то что по разным причинам кто-то пожелает злоупотребить управлением этим полем как будет решаться? А то что после закрытия сделки могут просто забить на исправление этого поля?

Без комментариев :D

Не имею представления в каком из своих сообщений/тем я агитировал пользователей форума вымогать доступ в админ-панель, чтобы свободно редактировать свои показатели и тд, но если это Валера (мой саппорт) проворачивает за моей спиной такие многоходовочки, это не останется безнаказанным.

Может быть. Но у меня всё-такие есть чувство что действительно смутно представляешь. Просто глядя на те вопросы которые я тебе задал в этом сообщении.

Чувства имеют свойство подводить, я знаю о чем говорю, соглашаться со мной или разделять мои вгляды, я никого никогда не принуждал, не хотите счетчика открытых сделок, не понимаете зачем он и как может помочь - не надо ничего делать, сидим на #опе ровно.

я знаю о чем говорю, соглашаться со мной или разделять мои вгляды, я никого никогда не принуждал, не хотите счетчика открытых сделок, не понимаете зачем он и как может помочь - не надо ничего делать, сидим на #опе ровно.
Единственный вопрос который у меня есть касательно этого счетчика, это как его реализовать так чтобы он не превратился в черт знает что. Знаешь как это сделать - говори. Не знаешь, не пытайся показаться сильно умным. Потому что начинаешь выглядеть сильно глупо.

Все заданные тебе вопросы предполагают вполне конкретные ответы. Можешь дать ответ - давай ответ и не выпендривайся. Не можешь - вообще не лезь.

Соглашаться или не соглашаться можно с чем-то конкретным. Ты пока ничего конкретного не сказал. Если думаешь что моё согласие или не согласие с тобой зависит от цвета твоего ника - ты ошибся. Мне вообще плевать какого цвета ник. Человек говорит по делу - я его внимательно слушаю. Человек несет чушь и выпендривается - он для меня олень при ЛЮБОМ цвете ника.

Единственный вопрос который у меня есть касательно этого счетчика, это как его реализовать так чтобы он не превратился в черт знает что. Знаешь как это сделать - говори. Не знаешь, не пытайся показаться сильно умным. Потому что начинаешь выглядеть сильно глупо.

Все заданные тебе вопросы предполагают вполне конкретные ответы. Можешь дать ответ - давай ответ и не выпендривайся. Не можешь - вообще не лезь.

Соглашаться или не соглашаться можно с чем-то конкретным. Ты пока ничего конкретного не сказал. Если думаешь что моё согласие или не согласие с тобой зависит от цвета твоего ника - ты ошибся. Мне вообще плевать какого цвета ник. Человек говорит по делу - я его внимательно слушаю. Человек несет чушь и выпендривается - он для меня олень при ЛЮБОМ цвете ника.

Да не нужно обижаться на местного олененка - он постоянно такую несуразицу несет, это у него в норме :)

А по поводу счетчика - это вообще смешно, Оффелия сейчас ручками обновляет счетчик сделок, так что иногда случаются значения в счетчике вида "+1" - поэтому надо сначала хотя-бы довести автоматизацию того что есть до нужного уровня.

Конкретные ответы на вопросы даны ранее, не видите/не читаете/не понимаете, это не мои проблемы и повторять одно и тоже нет никакого желания.

Человек говорит по делу - я его внимательно слушаю. Человек несет чушь и выпендривается - он для меня олень при ЛЮБОМ цвете ника.

Согласен.

Не знаешь, не пытайся показаться сильно умным. Потому что начинаешь выглядеть сильно глупо.

Да, это относится ко всем цветам ников.

хотя-бы довести автоматизацию

Бро, не повторяй чужие идеи и мысли, начинаешь ко-ко за "автоматизацию", предлагай что-то конкретное, начинай делать и поменьше этого "надо-надо", ты ведь конкретный чувак, денвер тебе в помощь :D

Назад
Сверху