TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Интересная монета для новичков в крипте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, дабы оградить себя от вопросов о гарантиях и так далее, я не гарантирую что информация данная мной Вас озолотит и Вы наверняка заработаете, информация исключительно для размышления, я лишь делюсь своим мнением, как использовать эту информацию решать Вам.

Монета STEEM, имеет хорошую волатильность, капитализация в районе 600кк$, не фантик(имеет за собой надежное подкрепление).
Хороша для новичков тем что покупается с фиата выгоднее чем с BTC, к примеру. Проста в использовании, то есть не облагается комиссией за переводы, что бы купить-продать не требуется верификаций.
На данный момент приобрести можно за 2.27$
В течении месяца поднимется минимум до 3$ по моим ожидания
21912780.png

В теме буду описывать варианты заработка на данной монете, не являюсь каким то разрабом и так далее, вижу что можно заработать на данной монете, потому и делюсь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
более вероятнее и быстрее Aidcoin

Не исключаю, вполне возможно что Aidcoin или любой другой токен даст х1000 когда нибудь, протокол блокчейна Steem не вижу смысла сравнивать с какими то скамными монетами( заранее извиняюсь если задел, моя тема, что хочу то и пишу).
В теме хотелось бы обсуждать Steem, так как знаю о монете многое.

Возможно на ДМ сделают по крипте отдельную ветку так как направление перспективное, и в даркнете более половины сделок проходят по крипте, не помешали бы инструкции и прилегающие мануалы по сохранению и накоплению. Привлекло бы дополнительный трафик, но не до этого видимо пока:)

Немного подрос за сегодня курс STEEM
075e9bd8ee34ae6a02c151f7fc984ddd-full.png

933ef09cf78a1602b78ea61b7e436340-full.png

Касательно второго скрина дам пояснения завтра, коротко, биржа позволяет увеличить количество STEEM.

23.png

За неделю + 15%.
На бирже за это время удалось заработать 22% в монетах, которые выросли на 15%.

Курс упал до 2.15, отличный шанс закупиться и продать по 2.5-3$ при малейшем росте крипты.
bf55095c5be681707ec86874c7b63c45.png

В чем же она интересная?

В чем же она интересная?
На момент публикации поста цена была 2.16$, сейчас можно продать по 2.34, тем у кого крипта без дела лежит, или для тех кто хочет зайти и делать 50-150% в месяц она может быть интересна.

На момент публикации поста цена была 2.16$, сейчас можно продать по 2.34, тем у кого крипта без дела лежит, или для тех кто хочет зайти и делать 50-150% в месяц она может быть интересна.

так раскозалибы про ее платформу?)

так раскозалибы про ее платформу?)

Все как то времени не хватает,рассказывать долго про блокчейн STEEM и саму платформу steemit, которая является крупнейшей площадкой позиционирующей себя как крупнейшая социальная сеть на блокчейн с количеством пользователей более миллиона, пока только выкладываю "точки" входа и выхода. Если какие то вопросы общие возникают, проще по контактам постучать, нежели гуглить по крупицам информацию.

На каких известных биржах она есть?

Последнее редактирование:
Так а где сама соц сеть?

Назад
Сверху