Доброго времени суток!
Предлагаю Вам, Instagram Качественную раскрутку живых пользователей.
Самой эффективной механикой продвижения в Instagram является массовый фолловинг по целевой аудитории. Накрутка возможна как с нового Акаунта так и Существующего. Я соблюдаю все лимиты, и слежу за нововведениями инстаграма, по этому шансы поймать БАН минимальны.
Всего за 30 дней, я разошлю за вас 22500 приглашений. Во что это можно конвертировать?

Минимальная цифра. Для интересных продуктов и красивых аккаунтов конверсия будет выше.
Скажем раскачать можно до 15%, при умном подходе
-------------
Что с этим делать? Зачем Вам это надо?
Как происходит продвижение и монемизация в Instagram

На выходе мы получаем, платежеспособный трафик Инстаграма, сливать его уже можно куда пожелаете, на любой магазин или партнерку, или спокойно раскручивайте свой проект. Имея хороший акк Инстаграмма, Вы можете просто продавать рекламу в нем.

Если уж пошло, скажем сливаю Вам тему заработка ) xDD
Если кто не знаком, более подробно с заработком Инстаграм можно ознакомится с отличным мануалом, который лежит на ММ в Халяве.
http://moneymaker.bz/halyava-39/bystrye-den-gi-v-instagram-dolgozhdannaya-tema-so-skladchika-7248/
И второй, для новичков, мало что по-делу но имеет право жить
http://moneymaker.bz/halyava-39/sistema-zarabotka-na-instagram-ot-120-v-den-12267/index3.html

Предлагаю Вам, Instagram Качественную раскрутку живых пользователей.
Самой эффективной механикой продвижения в Instagram является массовый фолловинг по целевой аудитории. Накрутка возможна как с нового Акаунта так и Существующего. Я соблюдаю все лимиты, и слежу за нововведениями инстаграма, по этому шансы поймать БАН минимальны.
Всего за 30 дней, я разошлю за вас 22500 приглашений. Во что это можно конвертировать?

Минимальная цифра. Для интересных продуктов и красивых аккаунтов конверсия будет выше.
Скажем раскачать можно до 15%, при умном подходе
-------------
Что с этим делать? Зачем Вам это надо?
Как происходит продвижение и монемизация в Instagram

На выходе мы получаем, платежеспособный трафик Инстаграма, сливать его уже можно куда пожелаете, на любой магазин или партнерку, или спокойно раскручивайте свой проект. Имея хороший акк Инстаграмма, Вы можете просто продавать рекламу в нем.

Если уж пошло, скажем сливаю Вам тему заработка ) xDD
Если кто не знаком, более подробно с заработком Инстаграм можно ознакомится с отличным мануалом, который лежит на ММ в Халяве.
http://moneymaker.bz/halyava-39/bystrye-den-gi-v-instagram-dolgozhdannaya-tema-so-skladchika-7248/
И второй, для новичков, мало что по-делу но имеет право жить
http://moneymaker.bz/halyava-39/sistema-zarabotka-na-instagram-ot-120-v-den-12267/index3.html

Работаю максимально эфективно:
>>> Отправной точкой определения целевой аудитории является геотаргетинг.
>>> Я исключаю возможность повторного добавления неинтересных Вам подписчиков. Таким образом с течением времени эффективность работы растет.
>>> Могу «френдить» всех подписчиков целевых аккаунтов Ваших конкурентов или бизнесов, которые имеют аналогичную целевую аудиторию.
>>> Работаю с популярными хештегами
Сколько это стоит?
Раскрутка одного акаунта за месяц, Вас обойдется всего 4000 руб., и это первым двум клиентам. В принципе рассмотрю любые предложение оплаты )
Дополнительной услугой могу предложить автопостинг изображений в инстаграм, с хештегами и описанием. Цена вопроса 2000 руб. / мес.
От Вас потребуется только:
1) 5-6 Картинок в день 640х640 px.
2) Текстовый файл с описанием.
Время добавление картинок, обговорим, хештеги все решим. Автопостер работает умно, картинки добавляет рандомно, с 8:00 до 23:00, описание и хештеги формирует так-же рандомно. Так же в команде имею копирайтера, готов помочь с текстами.
Как происходит сделка?
По правилам Манимейкера, заводите деньги Гаранту, я включаю на пару дней, старичкам могу и без гаранта, без вопросов и проблем
Частозадаваемые:
Вопросов, задают очень много, по этому контакты не даю, я на форуме ежедневно, давайте задавайте вопросы в теме, буду отвечать. Пусть все, всё видят, мне меньше выносят мозг. Отвечу только на главный вопрос: Софт не продаю!
Проверка на ММ