TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инсайдеры 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я согласен с тс и с предыдущим оратором. И не согласен с обоими сразу. Инсайд просто так не достать и стоят много. Да та инфа была про кхл, но я не соглашусь с выше автором, так как у меня в Ладе когда она была в Вхл был свой игрок и я знал кто когда и как победит, и кто проиграет. Так инсайд в моей жизни и начался. По понятным причинам я не дам инфо в открытую кто это был, но в лс дам инфу ту кто мало это знает вплоть до его семьи и так далее. Но за данного тс я не отвечаю, сегодня от него получил инфу. сделал ставку. выиграю или проиграю выложу его сообщение и саму ставку на обозрение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подхватили моду называть обычные личные прогнозы,лиюо же прогнозы,купленные на стороне,договорняками.Если верить кредит-бинго,то прогноз был на КХЛ.Ну тут нужно совсем не разбираться в спорте,чтобы поверить.что в КХЛ есть договорняки.В КХЛ нет договорняков,пусть у некоторых команд бюджет и небольшой,но наша хоккейная лига на втором месте в мире по бюджету после НХЛ и никто не станет рисковать своим местом в лиге ради разовой наживы.А инсайдами нынешние прогнозисты гордо величают статьи в газетке,в которой тренер или тот или иной игрок команды,а возможно и вообще физиотерапевт дал интервью,где обмолвился,что мол сейчас мы не в лучшей форме и тд.В общем ничего не имею против ТС,но просто хотелосб бы,чтобы люди называли вещи своими именами.

Я называю предоставленную мне инфу ТАК КАК ОЗВУЧИВАЮТ ЕЕ МНЕ ! Не помню говорил или нет - я ОЧЕНЬ ДАЛЁК ОТ СПОРТА, и не перевариваю ни футбол, ни хоккей ... Моё дело было предложить - Ваше если проявить интерес, то хорошо. Если нет - Ваше личное делаю.
Ладно, время покажет что это прогнозы или договорняки - статистика вещь суровая. Ждём и лично я надеюсь что это договорняки!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прикрываем походу лавочку, 3 договорняк оказался прогнозом ... Не качественная инфа однако.

На текущий момент тема пока в технической паузе. Проводим разбор полётов с поставщиками информации. Об изменениях сообщу всем желающим.

А ты думал что имеешь дело с инсайдерами))? Расслабся тебя поимели, это всего лишь обычные прогнозы

Скажите, а реально вообще выйте на ИНСАЙДЕРОВ, и поработать с ними если их и искать то где????
Так как реально тема заинтересовала!!!

Скажите, а реально вообще выйте на ИНСАЙДЕРОВ, и поработать с ними если их и искать то где????
Так как реально тема заинтересовала!!!

Если у Вас есть в большом спорте друзья, товарищи, то может что-то получиться, но и то не факт, во-первых информация дорогая, во-вторых наверняка уже с кем-то работают, и не с толпой народа т.к если продавать её большому количеству народа события начнут закрывать)))

ТС об изменениях сообщить в icq 1-633-496
С темой знаком не понаслышке в большинстве случаев развод или же прогноз события!
Для Вас будет выставлена проверка!
Тему на время закрываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху