- Депозит
- 18,460 ₽
- Сделки (гарант)
- 152
Да какой же он новорег? Он тут аж с 2014 года тусуется (или не он).
Быстрее всего чей то мульт, или шаха, решил себе рекламу сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
У меня больше вопросов чем ответов .
Такой же пи:Dдабол, как и опАнент:D
Кстати, он там обмолвился об управлении К. Я думал, в Украине управление К немного по-другому называется, СБУ :)
Рекомендую азбуку тебе должно понравится. Там тоже кладесь умных текстов. Макса Борна, Эйнштейна и Хокинга не читай там тупая не умная хepня.Зря его забанили, почитали что-то умное.
Зря его забанили, почитали что-то умное.
Нее, такую дичь гнать надо.
И в "чёрном юморе" должен быть предел.
Шах на личности не переходил
Шах_Мат с Украины. Там "в детстве Шах_Мата" никакого управления "К" никогда не было. В 2012-ом году появилось "Управління боротьби з кіберзлочинністю", которое, де-факто, не работало, а с 2015-ого нынешняя Киберполиция (Департамент кіберполіції Національної поліції України).
Выводы об авторе делайте сами.
Ну вот про Луку Брази я слышал, по психологии - похож на людей, проиграют в 21 сто рублей , и их впрягает дальше играть, выиграть, не знаю очень то, дезинформация, или что.
Этот пазл мне не собрать в одиночку:D
О чём речь, Валера!?
У Луки темпераментность и т. д. в сообщениях с год назад и ранее по мнению милицейских психологов во многом соответствует азартному игроку, если мне не соврали.
Лука с мужиками лупится в домино на деньги?:eek: