TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Информационно-консультационный центр WebMoney

ну вот я допустим на другой перс - рега была 2 года - персоналке всего 1 месяц был - без фактички - без фото ид
набрал кредитов на WMC - 1400$
И что? На форуме на новорегов с маленькой накруткой BL брали под 2к$
Фактичка сейчас у всех персональных аттестатов практически (Кроме личной встречи).
Фото Ид особой роли не играет на кредиты...

Саппорт ВМ не хотят WMID отказать в обслуживании до возврата денег по жалобе, но деньги вернуть не получается, просит получить персональный аттестат. Можно как-то другим способом помимо обращения в ТП отказать в обслуживании (удалить wmid)?

Сколько времени сейчас проходит от момента посещения офиса ВМ, до получения персонального аттестата?

Сколько времени сейчас проходит от момента посещения офиса ВМ, до получения персонального аттестата?
Если вы получаете персональный аттестат через Центр аттестации №2, то вам выдадут Персональный аттестат в течении 1 суток. Скорее всего сразу же после посещения.

Последнее редактирование:
Саппорт ВМ не хотят WMID отказать в обслуживании до возврата денег по жалобе, но деньги вернуть не получается, просит получить персональный аттестат. Можно как-то другим способом помимо обращения в ТП отказать в обслуживании (удалить wmid)?
Удалить WMID получиться только после отказа от обсуживания.
Только получать Персональный аттестат, вернуть деньги, отказаться от обслуживания.

Всем привет!
Сколько, примерно, можно набрать по автоматам гражданину Украины?
Перс нормальный: 3 года, бл 100.
Поделитесь опытом, друзья!

на полутора годовой бл 100+ знакомый набрал 1300 зелени. Правдо это было на скорую руку, без накруток КИ и так далее. Думаю можно было и немного больше набрать.

на полутора годовой бл 100+ знакомый набрал 1300 зелени. Правдо это было на скорую руку, без накруток КИ и так далее. Думаю можно было и немного больше набрать.
У него перс был на украинский паспорт?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересует такой вопрос:по какой причине с некоторых кредитных автоматов не доходит счет для оплаты кредита...точнее они мне его выставить не могут ?все время брал без проблем а тут бац на ровном месте или не выставляется или с некоторых сервисов вообще ко мне не доходит хотя автомат показует что счет ушел...вмид этих автоматов в корреспондентах есть,ограничений никаких не стоит,на wmc 500 дол. просрочек никогда не было,бл по 50.может кто знает в чем дело?что б было понятней автомат кредит одобрил все ок,ну тупо самого счета нет...поддержка автоматов тупо руками разводит

Наберу на твой перс по автоматам 1300+ $ за сутки. Пиши, если интересно. Себе 10% возьму, через тимку все сделаем
Да, ты прямо монстр какой-то по набору! Аж, страшно.
Заливай 1300$ в гарант, раз такой уверенный, и набирай, получишь 50%. Если наберёшь 1299, твой гарант переходит мне, а ты остаёшься без процентов. Согласен? Ведь 50% лучше чем 10%.

Последнее редактирование:
А вот такой вопрос. Если отправлять доки на оформление перса в Москву то 100% получишь перс? Там ж по сути как вопросы то зададут. Просто у меня в городе регистратор странный

У кого-нибудь было что аттестатор отказал в выдаче аттестата без объяснения причин?
Аттестатор самый главный.

У кого-нибудь было что аттестатор отказал в выдаче аттестата без объяснения причин?
Аттестатор самый главный.

конечно было, если дроп на вопросы не может ответить, то почти всегда отказывают.

такой вопрос:

в каких случаях вебмани могут захолдить акк с персональным аттестатом ? Могут ли без особой причины ? Влияют ли суммы проходящие по кошелю ? Вообще есть ли какая-нибудь зависимость/закономерность холда к суммам на кошеле ? Если зайдет на кошель 100-200-300к юсд - какова будет реакция вебмани (несмотря на то, что лимиты позволяют) ?

прошу ответить только знающих, без предположений

спасибо

Назад
Сверху