TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Имею свой сервис по кредитованию В Контакте. Прямой договор с МКПБ

Была тема да вся ушла! Не могу читать такие коменты! Кому какое дело кто и как зарабатывает бабаосы? Главное чтоб это было не в ущерб другим!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Партнерские программы от:
«"Хоум Кредит энд Финанс Банк", БАНК ТИНЬКОФФ КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ, МАСТБАНК, Ренессанс Кредит, БАНК МОСКВЫ.
Прямой договор с МосКомПриватБанком.

Это означает что вы выдаёте кредиты?Я возьму.Какие условия?

Тоже очень интересуют условия...как все проходит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне одному информация кажется неполной?

Ахахаха по чём продаёшь этот баян?1 человек подписан и только ты.ахахахаххаха.
каждый,абсолютно любой может стать агентом мпб.
да уж посты пошли всё смешнее и смешнее :D:D:D

Мне одному информация кажется неполной?
Приветствую модер! Для полной информации надо разместить ссылки. Т.к. на борде это делать не рекомендуется, поэтому ограничился этой информацией.

ну так что вы даёте кредиты,или нет,я что-то не понял сути..
стукнул вам в жабу

Он просто рекламирует свои рекламные ссылки с партнёрок. Ему за это процент от кредита, или н-ая сумма денег!

Он просто рекламирует свои рекламные ссылки с партнёрок. Ему за это процент от кредита, или н-ая сумма денег!

совершенно верно,пообщался с агентом,ничего нового.
Всем отбой. :D

Чтобы понятно было о чем речь выкладываю логи переписки С РАЗРЕШЕНИЯ sailess

Gryadskoi Gryadskoi (9:21) :
Приветствую, с ДМ по теме кредитов. Интересуют условия выдачи

Сайлесс Шева (9:29) :
Сайлесс - Приват.
Кредиты - легко и быстро!

Gryadskoi Gryadskoi (9:33) :
Так я не понял ничего, там ничего не описано, заявку принимаете онлайн? как кредит получать? По почте высылаете карты? У вас там ничего не расписано

Сайлесс Шева (9:38) :
Заполняете заявку он-лайн. Потом звонят из банка. Стандпртная процедура. Ничего нового.

Gryadskoi Gryadskoi (9:38) :
Ясно, а в чем + тогда?

Сайлесс Шева (9:39) :
Никакого криминала. Стандартная заявка.

Gryadskoi Gryadskoi (9:45) :
Можно лог выложу на ДМ чтобы понятно людям было о чем речь?

Сайлесс Шева (9:46) :
Не вопрос.

Gryadskoi Gryadskoi (9:46) :
Ок, спасибо за ответы)

Эх...:)

Арх ангел вам замечание сделали за флуд. Чо вы тут флудите? Почему не по делу пишите? Что за безобразие?

По хорошему в клинику бы перенести тему,поскольку это не сервис, а какой то бред с агентскими ссылками
Сервиса по хорошему судя по ссылкам и нет,так на шару забивается человек и потом гадай дадут не дадут
А сейлес в случае выдачи свои 100 рублей получит.

Была тема да вся ушла! Не могу читать такие коменты! Кому какое дело кто и как зарабатывает бабаосы? Главное чтоб это было не в ущерб другим!

Была тема да вся ушла! Не могу читать такие коменты! Кому какое дело кто и как зарабатывает бабаосы? Главное чтоб это было не в ущерб другим! А заниматься подстрекательством - последнее дело! Как минимум не по мужски это.

Последнее редактирование:
Ну тогда поясните уважаемому сообществу в чем ваш сервис? конкретно какие услуги вы оказываете? Чем можете помочь при получении кредита? И в получении кредита в чем ваша помощь?
"За что деньги Зин"?

ересь какая то....
где сервис, что продают?

че покупать то,а?

Была тема да вся ушла! Не могу читать такие коменты! Кому какое дело кто и как зарабатывает бабаосы? Главное чтоб это было не в ущерб другим! А заниматься подстрекательством - последнее дело! Как минимум не по мужски это.
ты только не плачь... :D
переместите тему то в юмор) думаю в клинику ненадо,а вот в юморе самое место)

Назад
Сверху