TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Имеется информация о Странных событиях в спорте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обоснуйте свое высказывание, я бесплатно предоставил информацию о матче и он прошел
я готов работать через гаранта и услуги гаранта я оплачу
По поводу гарантий: в случае если вы проиграете на моей информации я верну сумму любую сумму ставки

А сколько вы ставите обычно, и сколько вы заработали за все время, позвольте полюбопытствовать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А сколько вы ставите обычно, и сколько вы заработали за все время, позвольте полюбопытствовать?

на одном аккаунте в бетсити
при ставке 60-100 евро (это лимит самый максимальный в бетсити, кто часто начнет выигрывать - узнает что это такое
за 1.5 месяца, при ставке 60-100 евро на каждое событие, общий профит составляет 4-5 тысячи евро это только с одной конторы)

в 1хбете и леонбете не советую ставить на эту информацию
вам помогут сделать возврат по ставке или заблокировать под любым надуманным предлогом, мне так обнулили аккаунт с балансом 20.000 USD
и доказать что то не смог им.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
fonbet, бетсити, бетфаир,пинакл, эти конторы принимают спокойно ставки на эти события
аккаунты не блочат и возврат по ставкам не делают

на одном аккаунте в бетсити
при ставке 60-100 евро (это лимит самый максимальный в бетсити, кто часто начнет выигрывать - узнает что это такое
за 1.5 месяца, при ставке 60-100 евро на каждое событие, общий профит составляет 4-5 тысячи евро это только с одной конторы)

в 1хбете и леонбете не советую ставить на эту информацию
вам помогут сделать возврат по ставке или заблокировать под любым надуманным предлогом, мне так обнулили аккаунт с балансом 20.000 USD
и доказать что то не смог им.

А почему вы не ставите в надежных конторах типа пинакла, и не ходите в будки ставить?

Если вы являетесь беттором, коим вы позиционируете себя, то вы наверное должны быть в курсе, что существуют будки, где можно ставить хоть миллион.Нет, конечно вам могут отказать в приёме ставки, но никак не в выдаче ваших денег.Как минимум.
Как максимум, существует тот же пинакл, который вообще никогда не блочит счета, существует бет365(который конечно блочит, но не сильно, и бабки можно вытащить), наряду с такими конторами как бвин, и прочие.Я уже не говорю про бетфаир, на который можно не одну тысячу вечнозеленых грузить.Почему вы не ставите там?

А почему вы не ставите в надежных конторах типа пинакла, и не ходите в будки ставить?

Если вы являетесь беттором, коим вы позиционируете себя, то вы наверное должны быть в курсе, что существуют будки, где можно ставить хоть миллион.Нет, конечно вам могут отказать в приёме ставки, но никак не в выдаче ваших денег.Как минимум.
Как максимум, существует тот же пинакл, который вообще никогда не блочит счета, существует бет365(который конечно блочит, но не сильно, и бабки можно вытащить), наряду с такими конторами как бвин, и прочие.Я уже не говорю про бетфаир, на который можно не одну тысячу вечнозеленых грузить.Почему вы не ставите там?
у меня в пинакле,бет365 ставки урезаны до 30$ за 1 матч
это смешно.

у меня в пинакле,бет365 ставки урезаны до 30$ за 1 матч
это смешно.

А вы видели, что-бы в бетфаере ставки резали?)Или что-бы в пинакле нельзя было больше одного аккаунта делать с одного компа(ну, вернее что-бы за это блочили)?Или же что вам мешает купить дедиков, кошельков, и наделать твинков?

И вообще, где вы видели, что-бы на бетфаере вообще были какие-то лимиты?)

А вы видели, что-бы в бетфаере ставки резали?)Или что-бы в пинакле нельзя было больше одного аккаунта делать с одного компа(ну, вернее что-бы за это блочили)?Или же что вам мешает купить дедиков, кошельков, и наделать твинков?

И вообще, где вы видели, что-бы на бетфаере вообще были какие-то лимиты?)

я про бетфаир ничего не писал, читайте внимательно
что мешает продавать такую информацию? имея её
чистая прибыль с продажи 200-300 тысяч рублей с одного матча составляет
лишних денег не бывает

Имеется информация на следующий матч
Кто хочет заработать, пишите
Готов сработать через гаранта (или дам на после оплату если у вас есть отзывы,репутация,депозит)

я про бетфаир ничего не писал, читайте внимательно
что мешает продавать такую информацию? имея её
чистая прибыль с продажи 200-300 тысяч рублей с одного матча составляет
лишних денег не бывает

А что вам мешает сделать пять аккаунтов на бетфаере(даже с пяти разных учеток пк, что-бы палева лишнего не было, или с пяти браузеров), и ставить там по максимуму?Даже если на своих друзей оформите аккаунты, или на дропов.Что мешает вам поднимать еще больше?)

А что вам мешает сделать пять аккаунтов на бетфаере(даже с пяти разных учеток пк, что-бы палева лишнего не было, или с пяти браузеров), и ставить там по максимуму?Даже если на своих друзей оформите аккаунты, или на дропов.Что мешает вам поднимать еще больше?)
на каких друзей, дропов?
свои деньги я не доверяю никому.

Ну а при чем дропы?Что вам мешает сделать пяток аккаунтов в бетфаере и ставить по миллиону?
попробуйте сделайте, на словах все так умельцы говорить.
вы сами попробуйте - прежде чем советовать.

попробуйте сделайте, на словах все так умельцы говорить.
вы сами попробуйте - прежде чем советовать.

Так а я и делал, когда на теннис ставил.Ни разу не заблокировали, документы не попросили даже.И люди там миллионами ставят и выводят средства тоже безо всяких проблем.Вам что мешает так делать?

Так а я и делал, когда на теннис ставил.Ни разу не заблокировали, документы не попросили даже.И люди там миллионами ставят и выводят средства тоже безо всяких проблем.Вам что мешает так делать?

я много чего делаю и так. я вас не заставляю ставить или верить мне, если что то не нравится закрывайте топик и проходите мимо.

я много чего делаю и так. я вас не заставляю ставить или верить мне, если что то не нравится закрывайте топик и проходите мимо.

А чего вы спрыгиваете от ответов?

Вот я, как лицо, имеющее не последнее право голоса на форуме, у вас интересуюсь.

Почему вы еще не мультимиллионер?

И если вы мультимиллионер, че вы по 10к инфу продаете?

А чего вы спрыгиваете от ответов?

Вот я, как лицо, имеющее не последнее право голоса на форуме, у вас интересуюсь.

Почему вы еще не мультимиллионер?

И если вы мультимиллионер, че вы по 10к инфу продаете?

это мое личное дело кому и за сколько продавать.

ezSMM6H6.png

https://www.myscore.com.ua/match/8GzNyVor/#video (ВИДЕО ГОЛА)
Просто посмотрите как забивался гол и послушайте комментатора канала НТВ+Футбол, который сказал в прямом эфире. Это лично для тех клоунов, которые говорят что договорных матчей нет, или то что их нет в Премьер лигах

Согласен,бросте хоть бы пять договорных матчей в самом начале игры и тогда мы все в вас поверим.

Согласен,бросте хоть бы пять договорных матчей в самом начале игры и тогда мы все в вас поверим.

уже есть 5 желающих приобрести следующий матч на после оплате.
не вижу смысла выкладывать информацию бесплатно

Ты хоть бы депозит закинул новорег,без депозита.
Басни все травить могут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху