W wEski . Регистрация 05.03.13 Сообщения 13 27 Мар 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Имеется база НБКИ в базе 400 людей все с чистой кредитной историей подскажите, куда можно приспособить ?
Имеется база НБКИ в базе 400 людей все с чистой кредитной историей подскажите, куда можно приспособить ?
klvlal . Регистрация 15.02.13 Сообщения 123 27 Мар 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! wEski написал(а): Имеется база НБКИ в базе 400 людей все с чистой кредитной историей подскажите, куда можно приспособить ? Нажмите для раскрытия... Доставайте к базе паспорта и снилс. А потом продайте всю базу мне.:) База с телефонами и адресами? На какую дату база?Может она 2012 или еще старше.
wEski написал(а): Имеется база НБКИ в базе 400 людей все с чистой кредитной историей подскажите, куда можно приспособить ? Нажмите для раскрытия... Доставайте к базе паспорта и снилс. А потом продайте всю базу мне.:) База с телефонами и адресами? На какую дату база?Может она 2012 или еще старше.
А Артемий НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 17.01.13 Сообщения 11 28 Мар 2013 #3 За сколько продаешь ? Отпиши в личку свои предложения. И какой город
А Андреев НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 03.03.13 Сообщения 14 28 Мар 2013 #4 wEski написал(а): Имеется база НБКИ в базе 400 людей все с чистой кредитной историей подскажите, куда можно приспособить ? Нажмите для раскрытия... Напишите мне в личку, обсудим. Есть несколько вопросов.
wEski написал(а): Имеется база НБКИ в базе 400 людей все с чистой кредитной историей подскажите, куда можно приспособить ? Нажмите для раскрытия... Напишите мне в личку, обсудим. Есть несколько вопросов.