TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

******** или что? MIGALKI.org

Сначала мигалки, ну с ними понятно, обычное кидалово, потом КН полег, сегодня уже fsell не открывается, кто следующий?..

Фс лег. Думаю поднимут быстро.
Только чьих рук дело думаю, приложили туда руки браться мигалок...что-то мне так кажеться,

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ФС ложится периодически,это как бы норма вообще.А то что кто-то говорил про Тамбов,так Гришек с Тамбова.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Началась тотальная зачистка. До нового года должны всех положить.

Также они могу создать у нас официального представителя форума (как это fsell.biz сделал) и оповещать пользователей о проблемах и сроках решения.
Можно пальцем ткнуть в этот топ fsella?

ФС работают. А за форумы кто то взялся конкретно. Сегодня ночью пытались взломать базу дубликата. Успели все спрятать. Так, что тенденция пошла не здоровая.

Коллеги,можно простым,понятным языком назвать причину ситуации с мигалками? А то чего-то ходим вокруг да около. Гриша кинул на депозиты и средства в Гаранте?

Коровка тоже упала на днях,но быстро подняли,что то тут не то (

Коллеги,можно простым,понятным языком назвать причину ситуации с мигалками? А то чего-то ходим вокруг да около. Гриша кинул на депозиты и средства в Гаранте?

Пока никому ничего не вернул.

ожил фселл

Пока никому ничего не вернул.

И не вернет ! Если бы хотел вернуть и имел такую возможность, то уже вернул бы.
Тут всего три варианта:
- кидок
- приняли менты
- не дееспособность
Ни в одном из вариантов никому ничего не вернется

народ, ктонить знает, что с migalki.pw? не могу войти уже давно

народ, ктонить знает, что с migalki.pw? не могу войти уже давно

Даже зарегистрировался, чтобы узнать и нашел старую тему.
Целеустремленность повышенная.

песда твоим мигалкам.
И судя по тому, что говорят бурундуки оттуда кидалкамПэВэ в очередной раз песда.

При любом роскладе админестрация мигалок упала в глазах. Даж если это ни кидок а какие то зотянувшиися техничиские работы то все ровно не красит что за такое долгое время не смогли придупредить о проблемах и как то оповистить людей.

Кино не будет, электричество кончилось.
Походу второй закат от Мигалок.
Сейчас серджик с анонимом порешают и запустят мигалки версия 3.0.
Смех смехом, но денег там нормально была в депозитах гаранте и рекламе.
Не давно с одним покупателем общался, так он сделку проводил на 1.5кк. Гарант принял бабки, но продавцу не отписал. И это только 1 сделка. А там было минимум 50.
П.С. А вы говорите снаряд в одну воронку не падает.

Я извиняюсь, не читал комментарии, Мигалки сдох окончательно? Уже сколько времени не могу туда попасть...

у них это часто бывает,надо лишь подождаь,один лишь дм вечен

Назад
Сверху