TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

******** или что? MIGALKI.org

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уже Гришек появился, пояснил что проблемы с доменом и скоро все восстановят

короче фуфло это походу, там тема есть типа все свои контакты оставляют, железякины контакты не те, ща на почту ему напишу, спрошу ,регался он там или нет

Похоже накидают там народу...

Информационная страница пришло такое сообщение от человека типо временная площадка тут

самое хреновое, что нет ничего более постоянного, чем временное.... и на этой площадке лишний раз кирпич в сторону Гришека кидать не хочется, но пора бы народ успокоить...

Короче зарегился там, пару людей нашёл которые точно они

всем добрый!может кто знает контакты пользователя с мигалок dima87.... -его ожидает большая партия товара. ([email protected])

Короче зарегился там, пару людей нашёл которые точно они

Тоже самое были найдины те люди которые проверены! но это не основание верить тому проекту что поднят! так как всем была рассылка что яко бы это замена сервиса! так что они пришли и зарегались! но возможно и скам! так как странно все это! и сразу был поднять новый портал типа мы с боку!

всем добрый!может кто знает контакты пользователя с мигалок dima87.... -его ожидает большая партия товара. ([email protected])
Попробуйте поискать на временной форуме, там даже раздел есть соответствующий для поисков.

еще какой фейк. они этого и не скрывают. там большими красными буквами написано что как поднимется орг так и отдадут базу с этого фейка.

еще какой фейк. они этого и не скрывают. там большими красными буквами написано что как поднимется орг так и отдадут базу с этого фейка.

Вопрос скорее не когда поднимется, а поднимется ли.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня такой вопрос. А что с КН и можно ли сейчас там работать ?
Про КН я не хочу слышать что они кидали,разводили кого-то,когда-то. Интересует положение вещей на сегодняшний день, можно ли там работать?Т.к. КН как никак живой проект и люди там тоже живые,не боты и это факт. Спасибо.

У меня такой вопрос. А что с КН и можно ли сейчас там работать ?
Про КН я не хочу слышать что они кидали,разводили кого-то,когда-то. Интересует положение вещей на сегодняшний день, можно ли там работать?Т.к. КН как никак живой проект и люди там тоже живые,не боты и это факт. Спасибо.

На заводе тоже можно работать .

На Fsell пишут что мигалок больше не будет , а жаль хороший был форум. Ладно поживём увидим.....

Отдохни. У нас не приветствуются бессодержательные посты, только по делу.

По-моему содержательный пост. Адекватный юмор в ответ на невнятную формулировку вопроса.
В: Можно ли работать на КН, а то там.. "лишняя инфа"
О: На заводе тоже можно работать

Юмор в стиле Монти Пайтона, основа - абсурд, ключ - "работать".
Не смешно, но логика есть.
ходатайствую, о разбане.

С уважением приму Ваше решение, о своем бане:)

Назад
Сверху