TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

******** или что? MIGALKI.org

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да чето ваще не улыбается без мигалок
главное чтобы на этой почве продавцы не слились с которыми работал

Уже и так ясно, что у них увели домен и отрубили от хоста.

Ребят, кто подскажет проверенных селлеров у кого ВУ заказать(кроме мигалок))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здесь тоже есть НЕОТЛИЧИМОВ, у которого была тема на Мигалках с кучей отзывов.

да самый флудильщик это ты, все сообщения здесь ни о чем. отдохни

А какие сообщения тут по теме?
Один правильный пост у Алины, про домен, гришу и инопланетян, только планетяне наши, земные скорее всего.
Все остальное, треп, ни о чем.
Или ты обиделось из за того, что я назвал мигалки флудильней? убедить меня сможешь что это не так?

А какие сообщения тут по теме?
Один правильный пост у Алины, про домен, гришу и инопланетян, только планетяне наши, земные скорее всего.
Все остальное, треп, ни о чем.
Или ты обиделось из за того, что я назвал мигалки флудильней? убедить меня сможешь что это не так?

я не обиделОсь)
ты прочитай(л) "правильный пост" и успокойся не набивай посты пустатой

з.ы. прошу не отвечать

я не обиделОсь)
ты прочитай(л) "правильный пост" и успокойся не набивай посты пустатой

з.ы. прошу не отвечать

Балбес, тут не верят в счетчик сообщений и кол-во лайков как у вас, так что умри.

Сегодня в аську пришло сообщение:

forum.migalki.info временная замена мигалкам от anonim.network, большая просьба раскидать по всем своим контактам-мигалчанам

Не рискнул авторизироваться под своим ником (и другим не советую, вдруг фейк), зарегистрировался заново.

Не рискнул авторизироваться под своим ником (и другим не советую, вдруг фейк), зарегистрировался заново.
Забавно :).

Вы бы и не смогли под своим авторизоваться, это же не клон форума с настоящей базой. Все так и делают, регаются.

Вы бы и не смогли под своим авторизоваться
А успешная авторизация и не нужна для считывания пары login:раssword, после которой происходил бы редирект на страницу с сообщением "база мигалки.орг не подключена, регистрируйстесь заново". И вскоре картина маслом: мигалки вновь в строю, а у злоумышленника, создавшего фейковую "заплатку", набор паролей многих пользователей. Вероятен такой расклад при условии, что кто-то решил воспользоваться недоступностью ресурса и направить всех на фейк? Вполне. Лично я не знаю, кто запустил эту времянку, поэтому лишний раз напомнил о безопасности. Паранойя? Возможно, но лучше перебздеть, чем недобздеть.

Да не это не фейк,можно под своим логином,но вот пароль естественно другой :)

регистрируйтесь на том форуме

Мировая политика, санкции, ЕС все это меркнет на фоне происходящего в инет сообществе..... Самый главный вопрос всех этих дней - где ГРИША! Что с "мигалками" ........ блин когда все закончится))

Сегодня в аську пришло сообщение:

forum.migalki.info временная замена мигалкам от anonim.network, большая просьба раскидать по всем своим контактам-мигалчанам

тоже такая фигня пришла, пока сижу читаю, гена уже 140 сообщений и там набил

тоже такая фигня пришла, пока сижу читаю, гена уже 140 сообщений и там набил

не наговаривайте так сильно-пока только 105 гена букин
V.I.P.

не наговаривайте так сильно-пока только 105 гена букин
V.I.P.

у меня так кажет, скрин сделать не могу ,там с другого устройства, больше похоже на фэйк какой то

Назад
Сверху