TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] ИГРА ОТ FURRER-/-ФИНАЛ-/-ПРИЗ 111111 руб

В голосовании учитываются только пользователи со стат

• Ksy7

Голосов: 16 51.6%
  • dropov0d

Голосов: 15 48.4%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ksy7 ПОБЕДИЛА

ПОЗДРАВЛЯЮ ksy7 с победой в ИГРЕ ОТ Furrer!!!
Призовой фонд в размере 111.111р. ВАШ!!!
А так же небольшой дополнительный бонус от лучшего дизайнера на ДМ.
Mercedes сделает Вам креативный аватар или индивидуальный стикер.

http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion/members/ksy7-142263/

PS: хотите еще игр?

Последнее редактирование:
ПОЗДРАВЛЯЮ ksy7 с победой в ИГРЕ ОТ Furrer!!!
Призовой фонд в размере 111.111р. ВАШ!!!
А так же небольшой дополнительный бонус от лучшего дизайнера на ДМ.
Mercedes сделает Вам креативный аватар или индивидуальный стикер.

PS: хотите еще игр?

Спасибо большое организатору за предоставленную возможность принять участие в конкурсе.:cool: Отдельная благодарность тем, кто меня поддержал голосом в конкурсе, а также кто помог создать видео-ролик и составить текст!!))

И спасибо отдельное за бонус:cool:

Спасибо большое организатору за предоставленную возможность принять участие в конкурсе.:cool: Отдельная благодарность тем, кто меня поддержал голосом в конкурсе, а также кто помог создать видео-ролик и составить текст!!))

И спасибо отдельное за бонус:cool:

Поздравляю победителя! Жду тебя в телеграмме, сделаем 🔥

Приз выплачен, спасибо!)

Поздравляю победителя.

Поздравляю Ksy7,всем добра.

С чем поздравлять? Что за нее мульты кидалы хатико голосовали?:D Которые скоро в бан улетят? Ну да, можно поздравить, что мелкие кидалы ей симпатизируют, безусловно ты прав:D Но разве это достижение?

С чем поздравлять? Что за нее мульты кидалы хатико голосовали?:D Которые скоро в бан улетят? Ну да, можно поздравить, что мелкие кидалы ей симпатизируют, безусловно ты прав:D Но разве это достижение?

Смешное неугомонное животные ты:D

Если за меня проголосовал Хачик (1 голос), которого как "Хатико" не выявили, в отличие от того, кому ты симпатизируешь и за кого топишь (где выявлено куча акков забаненных и 2-3 акка до сих пор еще на форуме скоро забанят). Ты в своих доводах, как обычно ошибаешься, пролетаешь мимо, как фанера над Парижем, обделываешься каждый раз с завидным постоянством - со своими глупыми доводами.

А то что Ацетон за меня написал, что проголосовал БЫ, это не значит что он отдал голос свой и заметь это тот человек, кого я ругала из за тебя из за провокация в твою сторону, чем ты сейчас Олень и занимаешься. Статус у тебя рано или поздно будет, ты его давно уже добиваешься.

А пока больше не вижу смысла отвечать тебе троллю жалкому, Барвиха № 2 ты стал уже давно:D Как ты однажды говорил, хорошо, что есть такой как Барвиха - типо на него все перекидываются, а ты типо в сторонке (я потом не поленюсь и найду этот пост)

Друган, я тебе желаю в новом году стать добрее)

Я добрый к умным людям)) Мне они дюже симпатичны:)

Скоро сделаю голосование - по выдаче тебе розового статуса. Жди, довыеживался

Ну а форумчанам на будущее (если кто изъявит желание за него заступиться), не заступайтесь за таких ничтожных как этот тролль недоразвитый, который потом тебе же в душу и нагадит в троекратном размере, вместо спасибо.

Друган, я тебе желаю в новом году стать добрее)

Вспомни, как он тебе ответил когда избирался модератором, типо не считает нужным что то там отвечать:D Другим кандидатам он вопросы задавал, больше всех старался, а тебе - не посчитал нужным ответить. После чего у тебя мнение о нем изменилось.
Он себя одним по ходу ток умным тут считает:D:D:D

Скоро сделаю голосование - по выдаче тебе розового статуса. Жди, довыеживался

Ну а форумчанам на будущее (если кто изъявит желание за него заступиться), не заступайтесь за таких ничтожных как этот тролль недоразвитый, который потом тебе же в душу и нагадит в троекратном размере, вместо спасибо.

:D Если человек идиот, то это надолго)) вроде из фильма какого то фраза, но тебе очень к лицу.

:D Если человек идиот, то это надолго)) вроде из фильма какого то фраза, но к тебе очень к лицу

Мих я тебе выше все сказала и повторяться не собираюсь, если ты что то не понял перечитай еще раз, а также не собираюсь следить за твоими постами 24/7 тут на форуме пока ты пытаешься провоцировать и изливать свою гнилую сущность, ты можешь писать посты бесконечно потому, что ты флудераст, тролль и провокатор.

А своей участи ты дождешься, я тебе это обещаю!) А пока на этом все

Мих я тебе выше все сказала и повторяться не собираюсь, если ты что то не понял перечитай еще раз, а также не собираюсь следить за твоими постами 24/7 тут на форуме пока ты пытаешься провоцировать и изливать свою гнилую сущность, ты можешь писать посты бесконечно потому, что ты флудераст, тролль и провокатор.

А своей участи ты дождешься, я тебе это обещаю!) А пока на этом все

Не забудь про свое обещание:D
Я тоже устал от твоей бредятины, при чем абсолютной и всеобъемлющей.

Крыша съехала недавно совсем, но быстро и далеко. Даже не знаю чем это объяснить, но в общем не сильно интересует. Я держался и молчал, пока не стало явным, что ты совсем еб"нулась. Но причины мне не интересны. Еб"нулась так еб"нулась. Туда и скатерьтью дорога.:)

ТС, приз нам с Ксю за поддержку и рекламы твоей темы :D Это был наш общий сговор чтобы пиарить бесконечно эту тему.
Хочешь продолжения? - приз обоим:)

Не забудь про свое обещание:D
Я тоже устал от твоей бредятины, при чем абсолютной и всеобъемлющей.

Крыша съехала недавно совсем, но быстро и далеко. Даже не знаю чем это объяснить, но в общем не сильно интересует. Я держался и молчал, пока не стало явным, что ты совсем еб"нулась. Но причины мне не интересны. Еб"нулась так еб"нулась. Туда и скатерьтью дорога.:)

Не забуду не переживай, надеюсь до НГ голосовалку успею сделать.

Ты всех уже тут подзаебал своим бредом. Я долго закрывала глаза на твои провокации, флуд, бред итд, мое терпение не железное - лопнуло, на твое горе. Так что Мих жди своей участи, ты давно у этому шел и вконец совсем а***л.

Не забуду не переживай, надеюсь до НГ голосовалку успею сделать.

Ты всех уже тут подзаебал своим бредом. Я долго закрывала глаза на твои провокации, флуд, бред итд, мое терпение не железное - лопнуло, на твое горе. Так что Мих жди своей участи, ты давно у этому шел и вконец совсем а***л.

Обязательно жду, Ксю, как обещала до НГ. Дабы показала чтоб свой маразм во всей красе:D

Назад
Сверху