TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] ИГРА ОТ FURRER-/-ФИНАЛ-/-ПРИЗ 111111 руб

В голосовании учитываются только пользователи со стат

• Ksy7

Голосов: 16 51.6%
  • dropov0d

Голосов: 15 48.4%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ладно эта чепуха мастер спорта по пере обувке на лету. Он же в недавнем споре дал понять всему форуму кто он есть :D
Как он там любит говорить, в фан группе было 5 человек теперь 15. На опыте флудераст, что скажешь :)
Не до модератор блин, который всё обещал взяться за меня, ахах.
Лан плети интриги со своим возлюбленным хатико дальше, понаблюдаю со стороны.

Последнее редактирование:
Скорее всего тебе нельзя голосовать в этом опросе, ты видишь сразу результаты
Я проголосовал и сразу посматрел результаты голосования и мой голос засчитали.
Там же к тому же написано ваш голос учтён.

Почему в этой теме сразу сообщениям непоявлятся.
Зачем ждать пока модератор разместит?
Для чего это сделали?
Тут и так флудяд по полной.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Час остался до конца голосования, апну тему.

Так чья же шутка про FurrerMarokko лучше?

Вот сама шутка :cool: Приятного просмотра )

Furrer затеял игру.
Всех отсеял на кону.
Круто крутит Furrer "биз" -
Не получит никто приз!
И пусть судьба не справедлива
Но - Жизнь игра
Играй красиво!

Или

Для начала освежу в вашей памяти источник моего вдохновения - условия предпоследнего этапа игры:

Ну и, собственно, сама конкурсная шутка:

Предпоследний этап игры показал, что Furrer хорош в сексе, так как часто меняет позицию. И в игре от Furrer, как чаще всего бывает в сексе, в финале удовольствие получит только кто-то один.

[/QUOTE]

Ты же вчера уже напоминал про ваши шутки, думаешь за сутки забыли? :D

Прямо так и прёт дерьмо из дамочки.

Тебя скоро за мультоводство забанят не боишься? Хотя че тебе бояться, новые акки уже раскручиваешь поди вовсю (те что про запас).

Твои прежние акки безупречнокрут, евген59тех и другие уже в бане, а тебя пока еще мультоловка не вычислила и ты в себя поверил?!) Ну ничего все впереди, скоро выложу про вашу шайку лейку интересное инфо - для тех кто тут писал про некрасивое поведение с моей стороны...

А то смотрю разговорился тут:D

Почему в этой теме сразу сообщениям непоявлятся.
Зачем ждать пока модератор разместит?
Для чего это сделали?
Тут и так флудяд по полной.

Если у тебя не отображаются сразу - не значит, что у всех также ;)

Какую чушь только люди не скажут, и на какие сделки с дьяволом готовы люди идти ради немного злата:)

И тебе будет полезно послушать про твои заблуждения и громкие высказывания, которые мало того что не имеют под собой почву, так еще говорят о твоей клевете и вбросах неоднократных, подумай как отмываться будешь от всего этого. Поставим точку раз и навсегда

Ошибаться может каждый, но когда это происходит с завидным постоянством это уже закономерность:D

P/S Если я один раз глаза закрыла на твои вбросы необоснованные, которые были еще в том году в тех же конкурсах и не только, это не говорит о том, что я буду это делать постоянно. и тебе это будет сходить с рук.

Поздравляю победителя!!!
Под НГ выигрыш такой самое то.
Кто предентовал на приз,облили друг друга грязью,кто-то первый начал,а другой продолжил.
Некоторые форумчани в стороне не остались,подбрасывали эту грязь.

Ты на Mih7наезжала, что голословно обвиняет, а теперь сама то же самое делаешь. Ну не клиника разве?

Ты на Mih7наезжала, что голословно обвиняет, а теперь сама то же самое делаешь. Ну не клиника разве?

Клиника это когда ты мульты пачками имеешь, и со всех них в конкурсах участвуешь и заговоры строишь , подложные-фейк данные оргу даешь:D
Странно, что тебя еще мультоловка не спалила и со всеми мультами (от 4 штук) в бан не улетел этот акк.

Последнее редактирование:
Поздравляю победителя!!!
Под НГ выигрыш такой самое то.
Кто предентовал на приз,облили друг друга грязью,кто-то первый начал,а другой продолжил.
Некоторые форумчани в стороне не остались,подбрасывали эту грязь.

Спасибо, но победителя еще организатор не объявил.

Относительно грязи, по крайней мере с моей стороны вы заблуждаетесь, это факты, возможно увидите когда выложу инфо (хоть и не хочется это делать а тем более под НГ), а пока голословно не нужно говорить не зная человека ив чем не уверены.

Рукалицо. Ну хоть тему апаете.

Кому видно проголосовавших - выложите скрин, будьте добры.

Рукалицо. Ну хоть тему апаете.

Кому видно проголосовавших - выложите скрин, будьте добры.

Как я понимаю - никому не видно голосовавших.

Специально попробывал сейчас сделать опрос в одной из своих тем.
И там функция: или видеть голосовавших или нет. Наверное ТС не поставил галочку при создании опроса.

37208582.jpg

А уж тем более нельзя теперь определить кто там со статусом голосовал, а кто новорег.

Как я понимаю - никому не видно голосовавших.

Специально попробывал сейчас сделать опрос в одной из своих тем.
И там функция: или видеть голосовавших или нет. Наверное ТС не поставил галочку при создании опроса.

А уж тем более нельзя теперь определить кто там со статусом голосовал, а кто новорег.

Михня, как-то странно не находишь, ты постоянно же топишь чтобы итоги подводили вовремя и выплачивали соответственно.

А тут какой день от тебя тишина, ты в запое или просто твоих протеже нет в победителях и поэтому тебе пофиг ? :D

Назад
Сверху