Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Уважаемые пользователи, ПРИЗОВОЙ ФОНД находится у ГАРАНТА с самого начала игры. 111 111 руб. ждут своего победителя.
Появились сомнения? В ДЕПОЗИТЕ FurrerMorokko234 - 1 000 000 руб.
А ИГРА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ПОКА НЕ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ ВСЕ - 7 ЭТАПОВ.
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ИГРОКОВ С ПРОХОЖДЕНИЕМ В ТРЕТИЙ ЭТАП!
ЭТАП ТРИ "VIP - guests"
Спонсоры и VIP гости увеличивают ставки. Никто не останется без поощрения. Но на сколько будет щедрым ваш бонус, зависит только от ВАС. Для перехода на следующий этап, необходимо выполнить все правила.
Вся информация по ссылке:
[Приму] INVESTING FurrerMorokko Bank - Страница 2 - DARKMONEY
Правило 1: Воспользоваться акцией.
Правило 2: Минимальное количество игроков для перехода на ЭТАП 4 - 10 ЧЕЛОВЕК. Если минимальное количество игроков не будет набрано в установленные сроки, время действия этапа может быть продлено по усмотрению Furrer.
Вы плохо осведомлены на счёт крупного выигрыша. Были конкурсы тут и на 300к и на 500к, и не каких вложений не было, а конкурс действительно окончен, никто не будет делать вклады, ради того, чтоб принять дальнейшее участие в конкурсе, а так процветания вам в вашем бизнесеУважаемые пользователи!
Изучив оставленные Вами комментарии, касаемо условий ТРЕТЬЕГО этапа, хочу развеять Ваши сомнения касаемо следующих этапов игры.
Все последующие этапы не подразумевают поддержу тем как FurrerMorokko, так и тем других пользователей. Данный этап единственный, который даёт возможность как и мне, ознакомить вас со своими услугами, так и Вам преувеличить свой финансовый капитал.
Насколько осведомлён Furrer , таких крупных призов не было за всю историю ДМ, за выполнение нехитрых действий.
Так же кто сомневается в том, что он получит свой %, или его просто говоря «кинут», обратите внимание на мой депозит - 1.000.000р, так же призовой фонд 111.111р.
Воспользуемся нехитрыми математическими исчислениями:
10 человек минимальное количество участников х 50.000р минимальная сумма вложений = 500.000р .
ДЕПОЗИТ 1.000.000р.
Составим гипотетическую теорию , в соотвествии с мыслями высказавшихся
выше. А так же с расчётами приведёнными выше. Если наши договорённости не будут выполнены по вине Furrer, вы ничем не рискуете.
Тема ДУ финансовыми средствами клиентов была открыта после долгого изучения сегмента и конкурентов на ДМ. Для вас я предлагаю куда более выгодные условия сотрудничества.
Если у Вас остались вопросы касаемо ТРЕТЬЕГО ЭТАПА ИГРЫ - ЗАДАВАЙТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!