TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Игра от Corleone - ОБМАН

Cagli0str0

Alessandro
.
Вот собственно сама тема с игрой

Вчера я разоблачил ведущего этого "морского боя" Fidell в том, что он раздает призы самому себе. Связался со спонсором этого мероприятия Карлеоне и довел до него факты.

Вот этот пост

33157936.jpg

Но сегодня все посты (не только мои) удалены, значит Карлеоне устраивает, что от его имени действует мелкий шулер.

Странно, что вроде бы авторитетный сервис, проводя конкурс в рекламных целях, не заботится о своей репутации, и покрывает кидалу и мошенника.

К слову, Фидель - это мульт известного забаненного Местным кидалы Хатико (который стал именем нарицательным).

Всем известно, что Фидель глуповат и постоянно пытается хитрить в разных конкурсах (делает копипаст вместо своей истории, мема, накручивает по 35 лайков с мультов и пр.)
И удивительно, что мутный и глупый человек становится, можно сказать, лицом рекламной кампании Карлеона. НО еще более удивительно, что Карлеоне покрывает Фиделя, зная, что фактически Фидель своровал бюджет конкурса, при том, что он получает деньги за то, что ведет конкурс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А может фидель не сам себе их тырил а с согласия Карлеоне сохранял деньги "в казне"? Иначе как объяснить удаление постов без санкции Карлеоне врядли бы можно было так сделать?

дурдом просто с виду.
легазайз флуда его тема

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А с чего ты взял, что Карлеоне в курсе происходящего если автор темы сам Фидель, который может делать всё в одиночку?
Хатико если фидель и правда твой мульт то ты мышь боязливая.
Ты мне с фиделя что-то пытался там писать когда как в тг молчишь и ссышься сколько уже времени.
Вроде взрослый уже а так ведешь себя. Надеюсь детей своих (вроде они у тебя есть) не воспитаешь по образу своему.

Последнее редактирование:
А с чего ты взял, что Карлеоне в курсе происходящего если автор темы сам Фидель, который может делать всё в одиночку?

Я общался с Карлеоне в телеграм

Хатико если фидель и правда твой мульт то ты мышь боязливая.

100%

Интересно кто удалил посты

А если выяснится что это все правда, то есть ли законные основания его блокировать? И можешь ли ТС какие то пруфы в этой теме указать?

мигель на tenec был админом. думаю не случайность это. на его счет буду вопросы еще. пока воздержусь. послушаю комракоффа комметарии

Вот собственно сама тема с игрой

Вчера я разоблачил ведущего этого "морского боя" Fidell в том, что он раздает призы самому себе. Связался со спонсором этого мероприятия Карлеоне и довел до него факты.

Вот этот пост

33157936.jpg

Но сегодня все посты (не только мои) удалены, значит Карлеоне устраивает, что от его имени действует мелкий шулер.

Странно, что вроде бы авторитетный сервис, проводя конкурс в рекламных целях, не заботится о своей репутации, и покрывает кидалу и мошенника.

К слову, Фидель - это мульт известного забаненного Местным кидалы Хатико (который стал именем нарицательным).

Всем известно, что Фидель глуповат и постоянно пытается хитрить в разных конкурсах (делает копипаст вместо своей истории, мема, накручивает по 35 лайков с мультов и пр.)
И удивительно, что мутный и глупый человек становится, можно сказать, лицом рекламной кампании Карлеона. НО еще более удивительно, что Карлеоне покрывает Фиделя, зная, что фактически Фидель своровал бюджет конкурса, при том, что он получает деньги за то, что ведет конкурс.

Да, мой пост тоже удален из темы, сейчас посмотрела. Подчистили все (

задумка у Фиделя интересная, в итоге он должен получить за 1 600 ячеек, а еще же и повторные выстрелы 1600-2000 постов, что по итогам конкурса сделает его "легендой форума" :-)

пацан к успеху идет!

Мих, что тебе сказал на это Карлеоне?)

В любом случае игра приостановлена до пон-ка, рано думать о том, что они в сговоре. Что посты подчищены это факт, но не факт, что Карлеоне в курсе об этом

дави его мих ваще хз что за кент

Мих, что тебе сказал на это Карлеоне?)

Вчера немного пообщались, он попросил более подробно объяснить, я рассказал и про личность фиделя и про конкурс, посочувствовал, что Карлеоне не повезло с выбором такого "ведущего". Думал, что он все понял и примет меры, а сегодня оказалось, что меры - удаление всех постов об обмане

Вчера немного пообщались, он попросил более подробно объяснить, я рассказал и про личность фиделя и про конкурс, посочувствовал, что Карлеоне не повезло с выбором такого "ведущего". Думал, что он все понял и примет меры, а сегодня оказалось, что меры - удаление всех постов об обмане

Подожди делать выводы, насчет Карлеоне. Ему нужно время самому все проверить, если в пон-к игру продолжит Фидель, то будет все очевидно, а пока я сомневаюсь про их сговор, что маловероятно.

Да и зачем сервису репутацию губить себе из за копеек, пока мульт Фиделя только 7 тыс "угадал" (5 и 2), остальные в игре не были мультами Фиделя

Из уважения к игрокам, организаторы как правило не принимают участие. А этот мало того, что участвует, так еще и "выигрывает".

А где сам фидель? Я просмотрел, обычно ни одну тему он без комментариев своих не оставляет, а тут прям горячую тему пропускает

А где сам фидель? Я просмотрел, обычно ни одну тему он без комментариев своих не оставляет, а тут прям горячую тему пропускает

А ты я смотрю за неделю уже всех знаешь на форуме;)

мигель на tenec был админом.

Мегель, федель. Че еще за мегель?

Барвиха эт собраная на каленках из гавна и палок аватарка и есть та самая над каторай твои « кинты трудились»?

еще и Лука в тг язвит и предлагает вазелин
то что удаленные посты видны АГ - это надо было предполагать, но для Фиделя это не очень приятный сюрприз

Д.Корлеоне, наверное, не любитель резких движений, по его дальнейших действиям и создастся впечатление о людях, кто стоит за сервисом

Mih7 конечно молодец, такую интересную тему поднял и грамотно вытащил на свет много скользких моментов

да, Фидель, писал что не могет войти - капча мешает :-) и будет в понедельник, т.е. технично слился, пока не придумает отмазку, или же совсем слился.

Пипец, вы на форуме мошенников сидите, тут все кого то жарят.

Назад
Сверху