TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Игра на букмекерских канторах через VPN

• Автор темы Автор темы train17
  • Дата начала Дата начала
Всем здрасти! Интересует такой вопрос. Возможно ли играть на букмекерских канторах через VPN сервис? В стране где я проживаю уже больше года букмекерские конторы являются нелегальными и легализировать онлайн ставки по ходу дела здесь никто не собирается. Может кто сталкивался с такой проблемой или у кого то есть какие то идеи по этому поводу? Буду очень благодарен любому коментарию!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так играйте, кто вам не дает то? как по вашему еще играют люди из стран где запрещены бк?

А сами букмекерские конторы не будут против VPNов? На сколько я понимаю там статический ИП...и они сразу будут зарезать лимиты, а то и вовсе не дадут зарегистрироваться!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну а с чего им быть против то?) я сам хоть и не игроман, но когда наши играют, чтобы веселее было бухать в пабе и наблюдать игру, пару рублей заряжаю, всегда юзаю впн а то и вовсе паблик анонимайзеры, проблем не испытывал, юзал лигу ставок, зенитбэт и марафон, про остальные сказать не могу.
ваш вопрос мне кажется странноватым, попробывали сами бы да и все.
чисто теоритически, если с айпишника не "блэчили" то с чего вообще они станут что то резать или предьявлять вам?)

С регистрацией то всё понятно, но как быть с выводом денег потом? Если даже регистрироваться на себя, то будут просить счета за комунальные услуги, может банковские данные и т.п, потом могут сделать прозвон на телефон...а потом могут и вовсе сказать что выводим деньги только на банковский счёт...Хотелось бы узнать все про существование подводных камней...Большое спасибо за ответ!

А,у Вас в стране дропов нету?)

Скорее всего у них не будет вопросов пока вы не будете выигрывать, дальше они появятся.

С регистрацией то всё понятно, но как быть с выводом денег потом? Если даже регистрироваться на себя, то будут просить счета за комунальные услуги, может банковские данные и т.п, потом могут сделать прозвон на телефон...а потом могут и вовсе сказать что выводим деньги только на банковский счёт...Хотелось бы узнать все про существование подводных камней...Большое спасибо за ответ!

в ваших вопросах по сути уже присутствуют ответы. если вы льете в бк, то делайте заранее аки на сканы к которым есть комуналка и карта, короче весь комплект.
а если у вас все белым бело - ну то есть вы в личных целях играете, то чего бояться то? вы из за впн так запараноили что ли?)
и как выше заметил человек, пока суммы не будут гонятся большие и пока не начнете выигрывать много, проблем по сути быть не может, а дальше уже как повезет. тут впн ни при чем уже будет

Последнее редактирование:
В том то и дело что играю для заработка, но в личных целях))) А чем больше выигрываешь тем больше лимит и начинают мониторить...Буду тогда пробовать регистрироваться на полный боекомплект доков а там видно будет!

Может кто подскажет, какую страну выбрать для игры, чтобы и лояльность букков была на уровне и дроппов было найти не сложно?

Покупаешь персональный аттестат вебмани+сканы+фото, потом на эти данные регистрируешь счёт в БК Марафон желательно в рублях или грн., закидываешь деньги и играешь спойокно, хоть через ТОР. Вывод у них на вебмани моментальный (5секунд). Сам там играл, счёт был плюсовой, никаких проблем не было. Да им вообще пох. Рекомендую такой ментод, т.к. проверен лично мной.

Покупаешь персональный аттестат вебмани+сканы+фото, потом на эти данные регистрируешь счёт в БК Марафон желательно в рублях или грн., закидываешь деньги и играешь спойокно, хоть через ТОР. Вывод у них на вебмани моментальный (5секунд). Сам там играл, счёт был плюсовой, никаких проблем не было. Да им вообще пох. Рекомендую такой ментод, т.к. проверен лично мной.

Играл уже на Марафоне года 2 назад, коэфициенты у них хорошие но лимиты пробивают вплодь до 1 евро за ставку...играю на лайв, в большенстве своём это вилки, а они ух как не любят вилочников, акк не держался там и недели. Но большое спасибо за информацию, буду пробовать

Изначально подготовадивай весь комплект (доки сканы карту)

Если тя тской игрок то бери карту к, к ней как правило идет скан в комплекте, жкх(или как там их) отрисовать стоит копейки. И грай на здоровье и вдоволь

Опытный игроман и сам должен был знать все что тут в теме написали и даже больше

Опытный игроман и сам должен был знать все что тут в теме написали и даже больше

Да я то всё это знаю, про документы и прочие, с VPNом просто буду работать в первые и нужен был совет. Как говорится 7 раз отмерь 1 раз отрежь. Знаю что Skrill не особо любит когда к ним заходят через VPN и уже раз заблочил мне счёт. Спасибо за советы!

Успехов!

Играл уже на Марафоне года 2 назад, коэфициенты у них хорошие но лимиты пробивают вплодь до 1 евро за ставку

Счёт создавай в рублях или гривне, их не режут.

Назад
Сверху