TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Идут за дропом по 8кам

А с каких пор хищения 8к со счетов сбера стали обналом? Я опять что то пропустил?

159.6.
Почитай статью.
Обнал - это соучастие в "Мошенничестве в сфере компьютерной информации, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем ввода, удаления, блокирования, модификации компьютерной информации либо иного вмешательства в функционирование средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации или информационно-телекоммуникационных сетей"
Ст 159.6.

Статья идет всем. И тем кто ПО разрабатывал и тем, кто налил. Вешается по факту совершения преступления, может повиснуть вместе с 210.

159.6 лучше 158 только тем, что обо крупный шесть миллионов рублей. Но как правило четвертую часть чаще ловят из-за орг группы.

А с каких пор хищения 8к со счетов сбера стали обналом? Я опять что то пропустил?
Обналом это и не стало. Действия ТС будут квалифицироваться как мошенничество в сфере компьютерной информации, т.е. 159.6
А основания для такой квалификации это то, что совершение данного преступного деяния возможно исключительно посредством использования современных компьютерных технологий.
Если бы он карты смыканул и кармана, на которой пин указан, да обналил бы в АТМ, тогда да, 158. А так 159.6

Так что за тот же сбер вы можете быть пойманы, сидеть дома под подпиской спокойно ждать суда и свои год-два условно. В это время ловят таких же дроповодов, может даже хакера, шьют дело по 210 и ты уезжаешь на свои верные 5 лет общего с арестом в зале суда, с общим ущербом на все ОПС.

Потому я бы держался за километр от таких тем. Оно того точно не стоит.
У вас одна жизнь.

Я тебе расскажу как шить будут. Кто-нибудь пойдет на соглашение и даст все показания, дальше дело техники, наверняка какой-нибудь дурачок подтвердит показания.

Не соглашусь. Именно в данной статье подтверждения дурачков не подходят. В первую очередь из-за того что объективная сторона должна быть доказана экспертом криминалистом. Именно компьютерная экспертиза должна доказать что хищение было совершено посредством компьютера подозреваемого самим подозреваемым. По другому эта статья не должна собраться.

Не соглашусь. Именно в данной статье подтверждения дурачков не подходят. В первую очередь из-за того что объективная сторона должна быть доказана экспертом криминалистом. Именно компьютерная экспертиза должна доказать что хищение было совершено посредством компьютера подозреваемого самим подозреваемым. По другому эта статья не должна собраться.

Это не так, к сожалению. Люди, которые уехали с форума ничего не воровали. Они только управляли съемщиками. Даже денег не видели, получили 159.6 ч 4 и 210 ч 2.

Сам факт хищения разумеется был доказан, но не "посредством компьютера подозреваемого самим подозреваемым".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как ни обсуждение в разделе по юрбезопасности так сразу великии баталии. и все юристы сразу:)

А призункция невиновности в россии не работает. Щас указание у ментов, садить за подобное как по 228. Доказательств особо не надо. Это связанно с тем, что они поймать организаторов не могут, ну а если поймали, то и по телеку покажут и везде ))) А это уже ппц

согласен. по 228 всегда жестко, потому что там по факту потерпевших небывает. ;) и для доказухи в основном достаточно орм или приемов по факту

Листаю практику по этим делам уже третий день. Кто на что гаразд. Кто-то действительно по 158 уезжает. Кому-то 159.6. После введения 159.6 в 2012 году всё через ж-пу. Ранее всех по совокупности отправляли 272 и 158. Потом ввели конкретную статью под которую можно подгонять.
Я считаю в данном случае имеет место быть неосведомленность адвокатов и судей по этим делам. Если для формирования объективной стороны необходимо доказать задействование компьютера подозреваемого, то как без заключения эксперта (сознанку не учитываем) можно это доказать?
В таких делах нужен адвокат, который и технически подкован, и понимает вообще всю схему этой делюги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
158 , я же вам привел пример. 3 месяца назад закрыли человека.
Докозательством у него послужило вот что.
Дроп показал на данные куда бабки скидывал.
В свою очередь ботовод выводил бабки с яндекса на свою карту и снимал деньги с карты не прикрывая лицо. Так и поехал по предварительному сговору. 158-й. 5 лет.
Тоесть тут доказательством явилось его лицо и что переводил деньги на карту себе и снимал, в суде разумеется было видео.
Он пер на то что ему перевелодили деньги за создание сайтов.
Нонсанс может быть, но это свежая практика.

И 159 я преимущество, если удастся сьехать.
То что 3-я часть идет до 5 лет. Средняя тяжесть. И ущерб там если не ошибаюсь не расмотривается, а до особо крупного тебе наверное далеко.
Вот по 159 прим 6 ч 3. Реально на условку сьехать, ну макксимум колония поселения. Тоесть 158 ч 3 это уже тяжкое. Тут лагерь. Это небо и земля.

Еще оновное момент в гео локации где ты собрался судится. Если в областях, где правит суд и милиция, это конечно беда.

Привет. По 51.

И 159 я преимущество, если удастся сьехать.
То что 3-я часть идет до 5 лет. Средняя тяжесть. И ущерб там если не ошибаюсь не расмотривается, а до особо крупного тебе наверное далеко.
Вот по 159 прим 6 ч 3. Реально на условку сьехать, ну макксимум колония поселения. Тоесть 158 ч 3 это уже тяжкое. Тут лагерь. Это небо и земля.

Зато 158 - плюс к карме в лагере.

Вообще эта тема по восьмеркам в зеленом все сска портит-дропов портит,карты портит-ну её нах,ебите лучше барыг-карма чище и на свободе гуляете.

Знаю хорошее место где с вас снимут розовые очки одним ударом ))) Договорюсь всего за 10 баксов ))) Гарант приветствуется ))))

Знаю хорошее место где с вас снимут розовые очки одним ударом ))) Договорюсь всего за 10 баксов ))) Гарант приветствуется ))))

Ну перегибать тоже не стоит. Все случаи, известные мне обходились без рук. Просто всем по**й на алиби, яркие выступления адвокатов, слабость доказательной базы. Судья вставал на сторону прокурора и все. Апелляция тоже радикально приговора в РФ почти никогда не меняет.

Последнее редактирование:
158 , я же вам привел пример. 3 месяца назад закрыли человека.
Докозательством у него послужило вот что.
Дроп показал на данные куда бабки скидывал.
В свою очередь ботовод выводил бабки с яндекса на свою карту и снимал деньги с карты не прикрывая лицо. Так и поехал по предварительному сговору. 158-й. 5 лет.
Тоесть тут доказательством явилось его лицо и что переводил деньги на карту себе и снимал, в суде разумеется было видео.
Он пер на то что ему перевелодили деньги за создание сайтов.
Нонсанс может быть, но это свежая практика.

призумция не виновности де факто по мойке денег практически во всех странах отсутствует.
если ноги денег нашли от дропа к подозреваемому. то будь добр докажи что ты не верблюд.
зашли деньги не известно откуда. дроп указал что от него. пиши пропало.. если бабло получил..:(

Ну перегибать тоже не стоит. Все случаи, известные мне обходились без рук. Просто всем по**й на алиби, яркие выступления адвокатов, слабость доказательной базы. Судья вставал на сторону прокурора и все. Апелляция тоже радикально приговора в РФ почти никогда не меняет.

а какое алиби может быть? выписать платежку на дропа что одуванчики ему продавал за полученые деньги?

Как а001аа с казал. если есть доказуха что дроп тебе деньги передавал.. то какое тут алиби?
Или может я чегото не понимаю?
конечно Уважаемым и опытным форумчанам виднее.
Но мое имхо..
если есть за что зацепить свызью с дропом. то надо сушить сухари или на лыжи стонавиться..
ПС
по теме топика не понятно..
что значит дроп наследил? если есть денежная или какая либо другая связь с дропом то это уже сам наследил..
надо изначально думать что дроп может слиться.
А остальное. это уже дело техники оперов и следаков..
пресануть это одна из.. техник лишь.
Следаки тоже не тупые бывают..

Следаки тоже не тупые бывают..

Если дело серьезное, то, как правило, первое время определяется все не следователем, а операми, например, отделом К. Именно они собирают доказательную базу, по факту принимают решение об аресте. И это не районный участковый, который может быть недалеким, это очень умные люди. Операм могут помогать служба безопасности банка, IB-group, лаборатория Касперского и др., как вы понимаете, тоже весьма не глупые люди.

Назад
Сверху