Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Скорее всего на этом шибане висит 3кк со всеми накрутками банка и коллекторов, так бывает берут 250-300к, а потом не платят и коллекторы рисуют письма с 6-тью нолями (у самого так было:)) Куй бы за 3кк от него отстали, с ухом конечно перебор:D, но 3 ляма банк так просто и быстро не прощает (нех тут петь:D)Вот это правдивая история и таких много, которые просто забивали и похер и бк и колекторам и там типа бандитам а то тут пишут ухо отрежут еще хрень какуето ..:mad:D
Чудеса:confused:. Ну тогда "банк в студию", который на левую сим 3 ляма так запросто дает и назад не требует. Просто очень интересно, что за лохи такие.2.8 без процентов наличными деньгами, была куплена на эти деньги машина оформленная на жену живет с ней. Причём часть имеется в квартире где прописан даже не отписывал и не собирается над ними по этому поводу даже подшучиваем.
Зависит не только от банка в котом ты брал ну и коллегия которая тебя одобрила в каком отделения банка, в общем теоретики читайте дальше учитесь обсасывайте.
Следствие велось 2 года. Один год суд. 10 января 2913 года в день вынесения приговора в СИЗО ему сломали 4 ребра и пробили голову.
И по какой статье его в СИЗО загребли? Как он вообще там оказался?
Приветствую,уважаемые сомыслители и содеятели.
Интересует обширный вопрос по кредитам. Вернее стратегия моих действий.
Ситуация.
Собираюсь оформить на себя кредиты и не платить.
КИ чистая, судимостей нет, ндфл и трудовые договорился с кем буду делать.
1.Если я пропишусь в Москве буквально накануне моих походов по банкам(чтобы до родителей не приставали)-палево? Фактически проживаю в 700 км от столицы в провинции.
2. Заявления на кредиты следует подавать в один день в банки или можно ходить хоть целую неделю?
3.Если фортуна будет сопутствовать, то хотел бы хотя бы до 3 000 000 дойти в сумме. Скажите, при проигрыше дела в суде какую часть припахают 159 статьи? (прекрасно знаю,что пару месяцев мне следует добросовестно проплатить дабы уменьшить риски)
4. Наткнулся на статью 78: Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности.
" Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления."
Если по 100 рублей закидывать во все банки в месяц, по телефону говорить,что большую сумму не могу платить-в суд подадут?(хотя бы вероятность велика или минимальна)
5.Ментам дело спускают при каких обстоятельствах?
Заранее благодарю.
На дело иду осознанно, хочу минимизировать риски.
Деньги пойдут на операцию и лечение мамы, большая часть уйдет на становление бизнеса.
1 на кануне не прокатит! Время должно пройти!
2 У тебя есть 3-4 дня, на подачу основных заявлений
3 Это зависит от многих факторов! Несколько месяцев платишь в полном объеме, затем начинаешь платежи уменьшать! Далее все зависит от документов предоставленных! Некоторые банки когда узнают, что доки левые - передают это ментам, но это редко бывает, когда человек совсем не платит! А если работа была, а затем тебя уволили.....
4 Почитай уголовный кодекс с комментариями
5 Если банк с мусарами сотрудничает, и ты не сделал ни одного платежа! Через годик могут передать! Но это не все банки!
А по поводу комментариев, вообще угораю! Ну если угнали 12 лямов в не большом городке может быть! Деятельность коллекторских агенств в России запрещена! Суды не знают, что такое коллекторское агенство! Соответственно, если тебя грузят по телефону - послал на 3 буквы, только вежливо и все! Приехали и угрожают - заявление в полицию, вымогательство! Рано или поздно, через несколько лет дело передадут в суд, суд обяжет выплатить всю сумму, но тут кто-то уже говорил, имущества нет, ничего нет, все - иди гуляй! Нужно правильно и грамотно се сделать! Далее по суммам! Все пишут, пишут, приводят примеры из прошлого, хорошо конечно, но ситуация в банковском секторе меняется постоянно! Кто просто так выдаст сейчас 3 ляма, 12 лямов? Если выдают, то выдают под что-то! А когда есть у человека что-то, то и пресануть можно, пресуют-то за дело! А когда ничего нет, прес бумерангом вернется! Дадут сейчас 1 млн в одном банке, и то надо будет постараться его взять! И за лям сейчас никому ничего делать не будет, себе дороже выйдет! Будут звонить, будут письма слать, все, если у человека мозги на месте, ничего серьезного не будет!
И по какой статье его в СИЗО загребли? Как он вообще там оказался?
Добавлю ещё для сказочников, у которых брата друга знакомого жены посадили или рёбра поломали: в УК нет и никогда не было статьи "невозврат долгов". Соответственно в камере можно оказаться только по ст.159, а для этого банк должен доказать, что был умысел. Единственная зацепка для банка - поддельные справки, и только если заёмщик ничего не платил вообще. Поэтому, если все доки чистые (а чистыми их сделать вообще не проблема), и было несколько платежей, то состав преступления просто недоказуем.
банки сейчас редко разбираются,они продают кредиты спец конторам, а соответственно сами конторы редко придерживаются УК, так что им пофиг на законы,тупо приехали раз приехали второй на третий человек уже где нибудь на просике зубы собирает + родню подставляет. Так что чистые документы или грязные или их вообще нет.