TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Идти ли ва-банк или не идти?

Hoffmann

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую,уважаемые сомыслители и содеятели.
Интересует обширный вопрос по кредитам. Вернее стратегия моих действий.

Ситуация.

Собираюсь оформить на себя кредиты и не платить.
КИ чистая, судимостей нет, ндфл и трудовые договорился с кем буду делать.

1.Если я пропишусь в Москве буквально накануне моих походов по банкам(чтобы до родителей не приставали)-палево? Фактически проживаю в 700 км от столицы в провинции.

2. Заявления на кредиты следует подавать в один день в банки или можно ходить хоть целую неделю?

3.Если фортуна будет сопутствовать, то хотел бы хотя бы до 3 000 000 дойти в сумме. Скажите, при проигрыше дела в суде какую часть припахают 159 статьи? (прекрасно знаю,что пару месяцев мне следует добросовестно проплатить дабы уменьшить риски)

4. Наткнулся на статью 78: Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности.
" Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления."

Если по 100 рублей закидывать во все банки в месяц, по телефону говорить,что большую сумму не могу платить-в суд подадут?(хотя бы вероятность велика или минимальна)

5.Ментам дело спускают при каких обстоятельствах?

6. Если есть прокатанные карты(налил деньги), чистые. Те, которые хотели заблокировать-предоставлял белые договора. И вопросы были закрыты.
В банках,в которых числятся эти карты, какова вероятность,что дадут по 500 000 в каждом?
Ведь они видят,что деньги у меня реально есть. Там по нескольку лямов прошло за полгода.

Заранее благодарю.
На дело иду осознанно, хочу минимизировать риски.
Деньги пойдут на операцию и лечение мамы, большая часть уйдет на становление бизнеса.

Последнее редактирование:
по легенде на раз два пробьют твоих родных,хоть 5 раз перепропишись

Тему я одобрил, прошу простить за опечатки, если будут, пишу уже в полудреме;)

Итак: начну с предисловия - у меня хватпет знакомых, разных "мастей", одни работают на дядю менеджерами, другие уже несут наказание за свои проступки, НО я расскажу историю СО СЛОВ моего знакомого как происходило у него:

Взял он кредит на 12кк(не будем вдаваться в подобрности каким образом) ну и решил он его не отдавать, и сейчас я отпишу с трудностями с которыми он столкнулся( сразу скажу чел был норм уса и отписал всю недвижимость, по тем временам квартиры на родственников бывшей жены, специально он с ней развелся фиктивно - с нее не спросят ни при какох делах)

Начинаем:
1. Его около полугода домагались по телефону сотрудники СБ - почему что и как
2. Получил повестку в суд - не пошел ес-но
3. Получил 2ю повестку - опять же не пошел
4. Суд постановил его выплатить банку определенную сумму(в размере 12кк+какие-то расходы)
5.(после суда) Сначала звонили всем родственникам и угрожали
6.(через 3 месяца) Его выследили, поставили под стволы - ну тут как любой здравый чел обещал отдать
7.(после мобытий в п.6) Свалил и скрывался
8.(через 5 мес) Избили его бывшую и ее мать-отца(не сдали)
9.(с 5 по 6й мес)Пасли всех и везде
10.(через 10мес) Позвонили коллекторы всем родным
11.(Через 11 мес) Примерно все повторилось
12.(через 16 мес) Опять все повторилось
13.(через 24 мес) Позвонили коллекторы и предложили родным выкупить его долг за 2кк и отстать, были посланы)
14.(через 26 мес) Еще раз все повторилось(у жены бывшей, разведены как !!!2+!!! года уже 6 или 7й шрам он говорил на лице от них)
15.(примерно через 4 года) Позвонили предложили родным выкупить долг за 200к руб. - долг выкупили
16. Больше никто до сих пор не пристает, человек живет по своему паспорту

Мораль - если тебе дороги те, кто вокруг тебя - 1000раз подумай перед тем как сделать глупость, ты пострадаешь меньше всего - это Россия, друг, и беспредел в ней еще никто не отменял...

Забыл добавить - это полностью и до конца реальная история, рассказаная моим знакомый, в очень сокращенном варианте - банк УРАЛСИБ кстати там был....

Дружище мой совет не надо! я сам отдам остатки в банки и никогда не под каким выстрелом не возьму кредит, работай днем и ночью, трудись, ищи себя, пробуй разные темы, но кредит на себя не советую!

Да и им будут нервы трепать, пугая процентами и судебными приставами, но если же начал платить взятый кредит пару раз полной суммой, то после соскочил с мошенничества, если не придумал чего с работой левого, в твоем случае с пропиской.
хотя не мало важно, то что ты проживал по данному адресу. ибо в суде могут взять расписки от соседей.(возможно ошибаюсь, но на форуме есть Юрист поправит, если в чем не прав)...

Да и им будут нервы трепать, пугая процентами и судебными приставами, но если же начал платить взятый кредит пару раз полной суммой, то после соскочил с мошенничества, если не придумал чего с работой левого, в твоем случае с пропиской.
хотя не мало важно, то что ты проживал по данному адресу. ибо в суде могут взять расписки от соседей.(возможно ошибаюсь, но на форуме есть Юрист поправит, если в чем не прав)...

Еще раз повторюсь - не забывайте в какой мы живем стране, это вам не амеры которые царапины на пальце через суды решают...очнитесь уже в конце концев:mad:

Еще раз повторюсь - не забывайте в какой мы живем стране, это вам не амеры которые царапины на пальце через суды решают...очнитесь уже в конце концев:mad:

всё выше сказанное, подтверждения не требует. т.к. на каждом шагу все это практикуется.

(во время написания комента был вроде первым кто его оставит, как дописал уже все переигралось.) не скажу что не правда, но человеку явно хватает для раздумия брать или не брать кредит.

всё выше сказанное, подтверждения не требует. т.к. на каждом шагу все это практикуется.

(во время написания комента был вроде первым кто его оставит, как дописал уже все переигралось.) не скажу что не правда, но человеку явно хватает для раздумия брать или не брать кредит.

Каждый сам рисует дорогу, по которой пойдет - я не говорю что это плохо, я не говорю что это хорошо - я просто привел пример из жизни одного знакомого, с которым уже давно потерян контакт...

Он сам выберет свой путь - ему нужны были советы - я дал...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каждый сам рисует дорогу, по которой пойдет - я не говорю что это плохо, я не говорю что это хорошо - я просто привел пример из жизни одного знакомого, с которым уже давно потерян контакт...

Эта история с другом когда происходила в 90 годы что-ль ?:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Брал он в 2006-2007, точно уж извините не могу сказать - могу сказать что чел не из миллионника)

Просто знаю раньше так решали вопросы, сейчас много примеров я знаю люди просто забивают на банки и не отдают, происходят стандартные процедуры ...
1. Звонят сб банка угрожают пугают, могут приехать попугать но нетронут, потому что знают если тронут им пипец пришел, вымогательство статья тяжкая .
2. Если у сб банка вразумить Вас и Ваших родственников не удалось, продают Ваш долг коллекторам, а коллекторы это кто телефонные террористы, шлем их нах.. и ждем суда если подадут, если суд всетаки произойдет, ну там обяжут плотить и уже будут работать с Вами судебные приставы, с ними еще проще, имущества нет, работы нет взять нехер, вот и все, но у всего этого есть свои минусы :D

Эта история с другом когда происходила в 90 годы что-ль ?:D
Какие 90-е. Расскажу историю из своей практики сократив ее до минимума.
Человек в 7 банках набрал кредитов. Следствие велось 2 года. Один год суд. 10 января 2913 года в день вынесения приговора в СИЗО ему сломали 4 ребра и пробили голову. Причем это был его 49 день рождения. Я метнулся из суда в СИЗО к начальнику. Тот улыбается. Говорит хорошо в одиночку переведем. Перевели в одиночку. Сидел там 3 месяца пока апелляция была. Прокурор просил 9 лет лишения свободы. Из-за того что в деле было много косяков назначили 5 лет шесть месяцев лишения свободы.
И считаю что ему еще повезло. Знаю примеры что за долги банки на всю жизнь инвалидами делали.
В банках бандюганы держат свои деньги. И украсть у банков это украсть их общак. Так что думайте. Нужно Вам это?

к пункту 2:)

Просто знаю раньше так решали вопросы, сейчас много примеров я знаю люди просто забивают на банки и не отдают, происходят стандартные процедуры ...
1. Звонят сб банка угрожают пугают, могут приехать попугать но нетронут, потому что знают если тронут им пипец пришел, вымогательство статья тяжкая .
2. Если у сб банка вразумить Вас и Ваших родственников не удалось, продают Ваш долг коллекторам, а коллекторы это кто телефонные террористы, шлем их нах.. и ждем суда если подадут, если суд всетаки произойдет, ну там обяжут плотить и уже будут работать с Вами судебные приставы, с ними еще проще, имущества нет, работы нет взять нехер, вот и все, но у всего этого есть свои минусы :D

ну-ну:), коллекторы тоже разные бывают, к примеру коллекторское агенство неформально приглашает поучаствовать в деле бойцов родом из 90-х за 2 кк из 12, а у тех соскок со 163-ей это смысл всей жизни. И привязать ваше отрезанное ухо к профессиональной деятельности агенства будет практически не возможно.

прямо

У меня дружек есть Шибан висит на нем долг 3миллиона, уже как 3.5 года прошло, первый год говорит писали письма так как номер он оставлял левый никто не беспокоил, потом начали ходить по месту жительства там живет брат его не лыком шитый здоровый такой мужичек который в глаза смеялся и в наглую отвечал что не вы первые его ищите и то что типо кинули вас ребятки и не копейки вы не получите тут вам ловить нефига, походили 3-4 раза и перестали ни кто не кому не угрожал и ничего подобного не было, год ещё примерно слали открыты, теперь последний год вообще тишина.
Брал только в одном банке.

Вот это правдивая история и таких много, которые просто забивали и похер и бк и колекторам и там типа бандитам :D а то тут пишут ухо отрежут еще хрень какуето ..:mad:D

ложь

Тему я одобрил, прошу простить за опечатки, если будут, пишу уже в полудреме;)

Итак: начну с предисловия - у меня хватпет знакомых, разных "мастей", одни работают на дядю менеджерами, другие уже несут наказание за свои проступки, НО я расскажу историю СО СЛОВ моего знакомого как происходило у него:

Взял он кредит на 12кк(не будем вдаваться в подобрности каким образом) ну и решил он его не отдавать, и сейчас я отпишу с трудностями с которыми он столкнулся( сразу скажу чел был норм уса и отписал всю недвижимость, по тем временам квартиры на родственников бывшей жены, специально он с ней развелся фиктивно - с нее не спросят ни при какох делах)

Начинаем:
1. Его около полугода домагались по телефону сотрудники СБ - почему что и как
2. Получил повестку в суд - не пошел ес-но
3. Получил 2ю повестку - опять же не пошел
4. Суд постановил его выплатить банку определенную сумму(в размере 12кк+какие-то расходы)
5.(после суда) Сначала звонили всем родственникам и угрожали
6.(через 3 месяца) Его выследили, поставили под стволы - ну тут как любой здравый чел обещал отдать
7.(после мобытий в п.6) Свалил и скрывался
8.(через 5 мес) Избили его бывшую и ее мать-отца(не сдали)
9.(с 5 по 6й мес)Пасли всех и везде
10.(через 10мес) Позвонили коллекторы всем родным
11.(Через 11 мес) Примерно все повторилось
12.(через 16 мес) Опять все повторилось
13.(через 24 мес) Позвонили коллекторы и предложили родным выкупить его долг за 2кк и отстать, были посланы)
14.(через 26 мес) Еще раз все повторилось(у жены бывшей, разведены как !!!2+!!! года уже 6 или 7й шрам он говорил на лице от них)
15.(примерно через 4 года) Позвонили предложили родным выкупить долг за 200к руб. - долг выкупили
16. Больше никто до сих пор не пристает, человек живет по своему паспорту

Мораль - если тебе дороги те, кто вокруг тебя - 1000раз подумай перед тем как сделать глупость, ты пострадаешь меньше всего - это Россия, друг, и беспредел в ней еще никто не отменял...

все верно. черные коллекторы как раз с такими суммами работаем. а про банк уралсиб тоже наслышен. сейчас вроде там другое название? но больше всего звери это ВТБ24.

Да тут ты верно

Назад
Сверху