TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Идентификация Yandex money , Rapida, EuroPlat, palpal, Qiwi Visa Wallet

StalkerDm

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Идентификация Yandex money , Rapida, EuroPlat, palpal, Qiwi Visa Wallet , W1

heartbutyd.jpg

Яндекс -2100 р на мои данные.
Яндекс 2000 р на ваши данные.
Яндекс 2499 р готовые

qiwi.jpg

Qiwi Visa Wallet
Идентификация ваших кошельков на ваши данные: 2000 рублей.
Идентификация ваших кошельков на наши данные: 2100 рублей.
Готовые Qiwi Visa Wallet -2500 ( в комплект входят сим+договор + доступ к кошельку ) сим карта и идентификация делаются на одно и тоже лицо!
Идентификацию ИНОСТРАННЫХ киви кошельков.

w1.png

W1- 2000 р
W1 готовый 3000р
W1 готовый с валютой гривны + рубли 5000 р

1378803406_32192522edece091c72.14422459.jpg

Формальные аттестаты с проверенными паспортными данными. Цена 500р
Начальные аттестаты с проверенными данными 5000 р
В комплект входят:
сканы проверенных документов, доступ к маил, пароль, секретный вопрос на почту, перепривязка на ваш номер.

pejpal.jpg

Идентификация palpal 2999 ( нужен специальный номер id pp 000-000-000-000 )

ВАЖНО! Не несу отвественность за сделки, которые не подтверждены в ЛС данного форума. За блокировку Вашего кошелька со стороны СБ, за сохранность денежных средств после полной привязки к Вашим данным, а так же за восстановление ваших сим карт ( кем либо ).

Проверяйте свои данные на недействительность, а так же кошельки на предмет блокировок. В случае проблем с ВАШИМ материалом, денежные средства НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

Сроки выполнения : от 5 минут до 3 дней.

Гарант-сервис за счет покупателя!

Vipole stalkerdm
АСЬКА скажу в лс
tekegram @stalkerdm
жаба [email protected] для незарегистрированных пользователей stalkerdm @ jabber.se
skype - live:56a42e44ae96d3b9
ЛС

Последнее редактирование:
Взял пару кошей. Оплатил, кошельки утром получил. Все найс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
взял бы по акции если остались парочку

на мои данные (400 руб)
сколько времени занимает?

обратился с автору для идентификации ЯДа, сегодня в течении 2 часов сделал 10 кошельков. Сначала платил вперед за каждый кошелек, за последние 4 платил вперед сразу. Все четко сделано. Получил скидку за 10 кошельков. Буду и дальше с человеком работать.

Работал с данным селлером - все сделал на высоком уровне.

Тема прошла проверку.
Были проверены отзывы на соседних бордах+автор предоставил пример своей работы - действительно быстро, никаких вопросов не возникло по кошельку!

Удачной работы и не забываем про ГАРАНТ!

Тема выделена до 18.06.2016 на основании статуса "Проверенный продавец"

Заказал идентификацию кошелька Яндекс Денег
Все сделано на высшем уровне,точно в указанные сроки.
Советую всем данного селлера.Еще обязательно обращусь.Спасибо)

Заказал идентификацию 3-х Qiwi кошельков, работа выполнена точно в указанные сроки, сделана скидка. Услугами Гаранта не пользовался. Рекомендую данного селлера как ответственного и надёжного продавца.

ТС успешно провел идентификацию qiwi-кошелька. Ориентировал по времени около часа, но сделал работу за 15 минут. Оперативно отвечает, оперативно работает. Спасибо!

Заказывал идентификацию кошелька ЯД
Все сделано быстро и оперативно. Адекватное общение, на мои вопросы новичка реакция спокойная. Были тех.проблемы с оплатой с моей стороны, отнесся спокойно и с пониманием. после поступления оплаты активировал за 5 минут !
Еще раз Спасибо, Удачи в бизе !
Советую всем данного селлера. Обязательно обращусь еще!

Обратился к тс по иденту киви, на его данные, через 20 минут после оплаты сообщил о готовности, объяснил как подтвердить идентификацию, скан выслал. Буду обращаться в дальнейшем, удачи в бизе.

Обратился к тс по инденту киви, на его данные, через 20 минут после оплаты сообщил о готовности, объяснил как подтвердить идентификацию, скан выслал. Буду обращаться в дальнейшем, удачи в бизе.

Спасибо за быструю идентификацию индекс денег

нужны индетефикационные кошельки robokassa или аналогичные , для приема платежей в интернет магазине , с последующим выводом на карту

ТС успешно провел сделку через гарант

Отлично

Сделал заказ на идентификацию рапиды и Киви кошелька вчера поздно вечером - с утра все было готово. ТС разжевал все вопросы до моего полного понимания, вежлив и все сделал в срок.
Большое спасибо за работу. Рекомендую.

Назад
Сверху