TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Идентификация/верификация аккаунтов Гос услуг!

Доброго времени суток!
Ведём продажу подтверждённых аккаунтов гос услуг, имеются в наличии как мужского пола так и женского!
Не юзаные! Совершенно новые!
Так же идентифицируем/верифицируем ваш аккаунт до уровня подтверждённый!
Стоимосто услуги 1700р
Гарант приветствуется!
Для связи лс форума или telegram: @pochtalioni

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все аккаунты свежие и не юзаные! Что вы продаёте это паль скорее всего какая-то)

Думаете?))) Давайте я вам даю акк, посмотрите лажа он или нет)))) Но если вы окажетесь не правы, то за свой блеф в мою стороону переведете мне денежку, допустим 2к, за моральный ущерб. Цена аккаунту гос услуг, свежему, максимум 700руб. После цуписа 300р. А не ваши заоблачные цены в 1,7к. Не первый год занимаюсь этим. И рынок весь изучен давно

Думаете?))) Давайте я вам даю акк, посмотрите лажа он или нет)))) Но если вы окажетесь не правы, то за свой блеф в мою стороону переведете мне денежку, допустим 2к, за моральный ущерб. Цена аккаунту гос услуг, свежему, максимум 700руб. После цуписа 300р. А не ваши заоблачные цены в 1,7к. Не первый год занимаюсь этим. И рынок весь изучен давно
Дружище, ты в бане, о чём может вообще идти речь?)) хватит людей в заблуждение вводить, смотреть на таких кидков уже тошно))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дружище, ты в бане, о чём может вообще идти речь?)) хватит людей в заблуждение вводить, смотреть на таких кидков уже тошно))

Да я получил предупреждение, что в твоей теме рекламу якобы написал. Так что раслабь булки)) Так что, ответишь за свои слова?? Рискнешь двумя тысячами?)) Или на словах герой, а на деле пустослов?

Да я получил предупреждение, что в твоей теме рекламу якобы написал. Так что раслабь булки)) Так что, ответишь за свои слова?? Рискнешь двумя тысячами?)) Или на словах герой, а на деле пустослов?

Ты туловище успокой и иди в другое место спамить)))

Что и требовалось доказать, обычный школьник, пустослов

Я тоже в поддержку Karls91 раздам кому нужно штук 5 таких же Госов Подтвержденных!

1700 они стоили год назад

@simstarsz

Последнее редактирование:
Ответьте по контактам

Поддерживаю , но есть даже и дешевле

Под какие цели они обычно используются? Монетизируют хоть как то ?

Закрыто по просьбе ТС.

Открыто по просьбе ТС.

Стоимость верифа 1700 или акка? Просто если акка то им цена брута 50₽ Есть даже бот продажник таких дел, ну а там не знаю кому как, как говорится

Госуслуги

Стоимость верификации 1700р

Но ведь для этого у человека вообще не должно быть учётки в Госуслугах. Если есть, без разницы, хоть верифицированная, хоть нет, вторую учётку верифицировать на эти же данные не получится?

Авто КИДАЛА, взял предоплату и пропал на неделю, а сегодня удалил всю переписку в телеге.

Назад
Сверху