TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Идентификация Вашего ЯД и Киви кошелька. Быстро. Комплекты ЯД + карта. Готовые ЯД кошельки.

• Автор темы Автор темы svghost
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, подскажите какие именно нужны данные, и нужен ли доступ к кошельку ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама оплачена до 13.01.14

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хоть и время было позднее 21.30 по Мск, оперативно - за 20 мин, индефнул мой кошель!
Всем советую!

ТС проводит идентификацию быстро и на должном уровне. Мои рекомендации. Большое спасибо!

Идентификация прошла за 20 минут с момента начала общения. Спасибо.

У меня только положительные впечатления. Отписал ТС по контактам в течении 3 минут он ответил уже через пол часа приступили к работе и в течении 1-го часа в общем времени у меня ИДЕНТИФ ЯД. Огромное Спасибо мастер своего Дела + в рейтинг. Будем работать ещё. Советую.

Последнее редактирование:
Херовый сервис.

Идентификация прошла оперативно, вопросов нет, но после первой транзакции на обменник кошелёк заблокировали, зависли деньги. Селлер отказывается решать вопрос ссылаясь на то что гарантия указана на одну транзакцию, хотя про одну транзакцию нет ни где ни слова.
Думайте сами нужна ли вам такая идентификация.

Идентификация прошла оперативно, вопросов нет, но после первой транзакции на обменник кошелёк заблокировали, зависли деньги. Селлер отказывается решать вопрос ссылаясь на то что гарантия указана на одну транзакцию, хотя про одну транзакцию нет ни где ни слова.
Думайте сами нужна ли вам такая идентификация.

в чем мой косяк, как я решу вашу проблему, если Ваш кошелек блокнули после Вашей ВТОРОЙ транзакции? Если бы блокнули после первой - вопросов нет, я бы целиком и полностью возместил ущерб. От идентификации не зависит, локнут Ваш кошелек или нет. Так что, прежде чем писать такие отзывы, думайте, куда вы шлете деньги.

И еще добавлю - я не занимаюсь продажей готовых ЯД. Я идентифицирую Ваши кошельки. IvanIvanoff сам, почему-то попросил меня создать кошелек. Странновато, не так ли? Особенно с регистрацией в неделю и одним сообщением...

Все супер быстро и красиво! Рекомендую!

И еще добавлю - я не занимаюсь продажей готовых ЯД. Я идентифицирую Ваши кошельки. IvanIvanoff сам, почему-то попросил меня создать кошелек. Странновато, не так ли? Особенно с регистрацией в неделю и одним сообщением...
Что в этом странного? И как срок регистрации и количество сообщений влияют на качество оказываемых услуг? Для новичков на этом форуме они по определению хуже??? У тебя у самого срок чуть более 2-х месяцев. Это говорит о том что сервис будет хреновым?
Требую что бы селлер указал в своём предложении все нюансы по оказываемой услуге, а не озвучивал бы их в привате после возникновения траблов.
Блок возник после первой транзакции, если не считать оплаты услуг селлера с этого же кошелька, так что можно ловить на слове и требовать полного возмещения ущерба.
Вечером продавец обещал разбор с участием арбитра, с которым он предварительно общался и уже заранее получил согласие на то что он прав в этой ситуации. Посмотрим что из этого выйдет и насколько непредвзяты арбитры на этом ресурсе.
Для стороннего наблюдателя поясню, после блокировки с меня по сути требуют подтвердить данные которые были внесены при идентификации.
Нужно заявление и нотариально заверенная подпись владельца. Селлер их предоставить не может, т.к. идентификация была произведена на данные взятые от фонаря.

Какой же вы лжец. Слов нет.

Удалено по просьбе селлера. Называть сервис "хреновым" нужно доказательно. В данное время идет арбитражное разбирательство. Селлер использовал свое законное право созвать коллегию арбитров. Вину у нас устанавливает арбитраж. Пока его окончательного решения нет. Так что характеризовать сервис как "хреновый" преждевременно. Будете продолжать - отправитесь в бан. Наберитесь терпения. Арбитраж со всем разберется. Возможно, действительно хреновый. Но это пока не установлено.

Открыто по договоренности с Найтом.

Федотов продолжает обслуживать данного селлера не смотря на то что есть решение одного арбитра против него и ещё нет решения коллегии. Браво.
Найт видимо тоже в доле? Или как это понимать?

В Рождественскую ночь тролли оживляются.. :)

Решения арбитра против меня нет, есть коллегиальное разбирательство, которое еще идет, что же вы опять лжете?:)

Назад
Сверху