Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Здравствуйте, подскажите какие именно нужны данные, и нужен ли доступ к кошельку ?
Идентификация прошла оперативно, вопросов нет, но после первой транзакции на обменник кошелёк заблокировали, зависли деньги. Селлер отказывается решать вопрос ссылаясь на то что гарантия указана на одну транзакцию, хотя про одну транзакцию нет ни где ни слова.
Думайте сами нужна ли вам такая идентификация.
Что в этом странного? И как срок регистрации и количество сообщений влияют на качество оказываемых услуг? Для новичков на этом форуме они по определению хуже??? У тебя у самого срок чуть более 2-х месяцев. Это говорит о том что сервис будет хреновым?И еще добавлю - я не занимаюсь продажей готовых ЯД. Я идентифицирую Ваши кошельки. IvanIvanoff сам, почему-то попросил меня создать кошелек. Странновато, не так ли? Особенно с регистрацией в неделю и одним сообщением...
Добавил видение ситуации со своей колокольни.Уважаемый IvanIvanoff, жду ваши комментарии в арбитраже, там все подробно расписано, как и обещал
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/k-ivanivanoff-icq-660233365-a-25132/